Пушин в сумке
Основные ингредиенты | Говяжий жир , мука , коричневый сахар , изюм , смородина Занте , молоко |
---|
Часть серии о |
Канадская кухня |
---|
![]() |
![]() |
Poutchine au sac ( букв. « пудинг в мешке » ) — Métis из мешка блюдо -пудинг , приготовленное из говяжьего сала , муки , коричневого сахара , изюма , смородины и молока . Ингредиенты смешивают в хлопчатобумажном мешке или банках с герметично закрывающимися крышками , а затем готовят на пару. Приготовленное блюдо обычно покрывают соусом из сахара, кукурузного крахмала , ванили и мускатного ореха . [ 1 ]
См. также
[ редактировать ]- Фигги дафф (пудинг) — пакетированный пудинг из Ньюфаундленда.
- Клецки Clootie , аналог традиционного шотландского пудинга.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Рецепты метисов , Добро пожаловать обратно в Баточ, Виртуальный музей.