Jump to content

Перец

(Перенаправлено с Пиментос )
Перец
перец стручковый
Разновидность Картофель
Сорт Перец
Нагревать Мягкий
шкала Сковилла 100–500 ТАКИХ
Маринованный перец черри

Пимиенто ), длина которого составляет , или пименто , или вишневый перец — это разновидность большого красного перца чили в форме сердца ( Capsicum annuum от 3 до 4 дюймов (7–10 см) и ширина от 2 до 3 дюймов (5–7 см). средний, удлиненный).

Описание и среда обитания

[ редактировать ]

Пимиентос может иметь разные цвета, включая желтый, зеленый, красный и бордовый. Как и у большинства перцев, незрелые стручки имеют зеленый цвет и по мере достижения зрелости приобретают другой цвет. [ 1 ]

Мякоть пимиенто сладкая, сочная и более ароматная, чем у красного болгарского перца . Некоторые сорта типа пимиенто являются горячими, в том числе сорта Floral Gem и Santa Fe Grande.

Перцы растут в зонах устойчивости с 4 по 12. [ 2 ]

Испанский pimiento и португальский pimento происходят от латинского пигмента пигмент ; окраска») и стали использоваться для болгарского перца . Англичане заимствовали слова «pimiento» и «pimento» в качестве заимствований для того, что в испанском языке обозначается как pimentón , а в португальском — как pimentão . [ нужна ссылка ]

Обратите внимание, что в ямайском английском языке слово «pimento» обычно означает душистый перец ( Pimenta dioica ). [ 3 ]

Использование

[ редактировать ]
Зеленые испанские оливки, фаршированные красным перцем пимиенто

«Сладкий» (то есть ни кислый, ни острый) перец пимиенто — это знакомая красная начинка, которую можно найти в приготовленных испанских или греческих зеленых оливках . Первоначально пимиенто разрезали вручную на мелкие кусочки, а затем вручную набивали каждую оливку, чтобы сбалансировать сильный соленый вкус оливок. Несмотря на популярность комбинации, этот метод производства был очень дорогостоящим и трудоемким.

В последнее время, для облегчения производства, пимиентос часто измельчают, а затем формируют в крошечные полоски с помощью натуральной камеди (например, альгината натрия или гуаровой камеди ). Это позволяет механизировать начинку оливок, ускоряя процесс и снижая производственные затраты. [ 4 ] [ 5 ]

Плоды обычно используют в свежем виде в качестве ингредиентов для салатов, готовят или маринуют.

Пименто обычно используются для изготовления сыра пименто . [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] Его также используют для приготовления буханки перца , разновидности обработанного мяса для сэндвичей.

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Босланд, Пол В.; Вотава, Эрик Дж.; Вотава, Эрик М. (2012). Перец: овощной и пряный перец . КАБИ. ISBN  978-1-84593-825-3 .
  2. ^ «Обзор Пимиенто» . Умный садовник .
  3. ^ «Ямайский Пименто» . УВИ . Химический факультет
  4. ^ Ковальчик, Кара (01 августа 2023 г.) [Версия этой истории первоначально вышла в свет 7 февраля 2014 г.; оно было обновлено.]. «Что такое перцы и как они попадают в оливки?» . Ментальная нить . Проверено 8 января 2024 г.
  5. Описание патента . Архивировано 27 марта 2017 г. на предприятии Wayback Machine по производству начинки.
  6. ^ Пикси Севилья-Сантос. «Домашний сыр Пимиенто» . Вкусно.PH . Проверено 14 апреля 2015 г.
  7. ^ «Спред для сэндвича с сыром Пимиенто» . panlasangpinoy.com . Проверено 14 апреля 2015 г.
  8. ^ «Филиппинский сыр Пимиенто» . филиппинский-food-recipes.com . Проверено 14 апреля 2015 г.
  9. ^ TaGa_Luto (25 апреля 2010 г.). «Inato lang Филиппинская кухня и не только» . bisayajudkaayo.blogspot.com . Проверено 14 апреля 2015 г.
  • Словарь английского языка Вебстера – полное энциклопедическое издание , Publishers International Press, Нью-Йорк, 1977.
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 787b19671f9ff2450835cc7df87debf1__1715769960
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/78/f1/787b19671f9ff2450835cc7df87debf1.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Pimiento - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)