Ребристая кроватка
Промышленность | Ресторан |
---|---|
Жанр | Барбекю |
Основан | 1992 год Талсе , Оклахома . | в
Основатель | Брет Чендлер |
Штаб-квартира | |
Количество локаций | 50 (2017) |
RibCrib — это Оклахоме в ресторан , копченном из гикори, , который специализируется на барбекю и копченостях в непринужденной, комфортной обстановке. Фирменный рецепт барбекю – ребрышки медленного копчения, но RibCrib также предлагает полное меню из традиционных гарниров и сэндвичей.
Зимний опрос Consumer Reports 2016 назвал RibCrib одним из лучших в стране по вкусу и качеству еды, разнообразию меню, цене, обслуживанию и атмосфере. [ 1 ]
История
[ редактировать ]В 1992 году Брет Чендлер открыл первый ресторан RibCrib в Талсе, штат Оклахома, с коптильней, хижиной и рецептом барбекю. В этой хижине, переоборудованном старом доме, Брет предложил на выбор пять видов мяса с двумя вариантами гарниров. Он продолжал совершенствовать свой рецепт, участвуя в соревнованиях по барбекю и обучаясь у коллег-питмастеров. За пять лет RibCrib расширился до шести единиц. В 2017 году RibCrib курит барбекю на месте каждый день в более чем 50 местах в восьми штатах.
В июне 2005 года RibCrib вошла в «Ресторанный бизнес» список «50 крупнейших развивающихся сетей» журнала . В 2004 году продажи RibCrib выросли на 25%, и они планировали создать совместное предприятие с KFC . [ 2 ] Это предприятие имело место в Маршфилде, штат Миссури , и пропагандировало успех сочетания барбекю и жареной курицы. [ 3 ]
В 2006 году RibCrib был назван журналом Chain Leader одним из лучших мест для работы, отчасти благодаря денежным стимулам для работников. [ 4 ]