Тыква, но

эль — популярный сорт пива . в США Тыквенный Тыквенный эль может быть произведен с использованием мякоти тыквы в сочетании с солодом или другими более типичными пивными зернами в составе затора сбраживаемые сахара , внося в сусло . Его также можно производить путем добавления натуральных или искусственных ароматизаторов в готовое пиво . Можно добавить пряности , чтобы воссоздать вкус тыквенного пирога , популярного американского зимнего десерта.
Производится множество стилей тыквенного эля, в том числе светлые эли , пшеничное пиво , портеры и стауты . его часто производят как сезонное пиво . Осенью [ 1 ] его производят несколько пивоваренных заводов , включая Sea Dog Brewery , Shipyard Brewing Company , Saint Arnold Brewing Company и Blue Moon . [ 2 ]
История
[ редактировать ]Варка пива с тыквой в США началась в 1771 году. [ 3 ] Первый коммерчески сваренный тыквенный эль появился на пивоварне Buffalo Bill's Brewery в Хейворде, штат Калифорния, в 1980-х годах. Рецепт основан на исследованиях пивоварения, проведенных Джорджем Вашингтоном . [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] Современная популярность пива описывается как часть « увлечения тыквенными специями », вызванного массовым появлением потребительских продуктов питания со вкусом тыквы и тыквенных специй, таких как латте с тыквенными специями . [ 7 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Крауч, А. (2010). Великое американское крафтовое пиво: Путеводитель по лучшим сортам пива и пивоварням страны . Беговой пресс. п. 189 . ISBN 978-0-7624-4160-0 .
- ^ Джексон, Джош (26 сентября 2013 г.). «Путеводитель по лучшему и худшему тыквенному пиву» . Журнал «Паста» . Проверено 29 марта 2015 г.
- ^ Ризен, Клей (11 октября 2011 г.). «Вызывающий разногласия тыквенный эль» . Атлантик Медиа. Атлантика . Проверено 17 июля 2015 г.
- ^ «Пивоварня Баффало Билла (Хейворд)» . 6 декабря 2006 г.
- ^ «Сила тыквы: расцвет и господство тыквенного пива» . Октябрь 2014.
- ^ «Пивоварня Буффало Билла — полное вино и многое другое» . www.totalwine.com .
- ^ Брат, Илан (25 ноября 2014 г.). «Ненавистники называют увлечение тыквой и специями «эпидемией» » . Уолл Стрит Джорнал . Проверено 17 сентября 2015 г.