Американский лагер
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( июнь 2010 г. ) |

Американский лагер или североамериканский лагер — это разновидность светлого лагера, производимого в США и Канаде. Светлые лагеры возникли в Европе в середине 19 века и были завезены в Северную Америку немецкими иммигрантами . В то время как баварский и чешский варианты этого стиля могут быть сильно охмеленными , в остальном мире светлый лагер превратился в пиво со скромным охмелением, и иногда в нем используются такие добавки, как рис или кукуруза – это также верно в США и Канаде.
Самыми известными американскими лагерами во всем мире являются Anheuser-Busch InBev и Bud Light от Budweiser , хотя несколько других известных брендов производятся MillerCoors ; к ним относятся Coors Light , Coors Banquet, Miller Lite и Miller High Life. Светлый лагер является преобладающим выбором среди крупнейших пивоваренных компаний Соединенных Штатов Америки, хотя он не распространен на микропивоваренных заводах США . Аналогичным образом, в Канаде наиболее продаваемыми коммерческими сортами пива, включая как отечественные, такие как Molson Canadian , Labatt Blue , Kokanee , Carling Black Label и Old Style Pilsner , так и импортные, такие как Budweiser и Coors, являются светлоохмеленные светлые лагеры. Это, безусловно, самый продаваемый стиль в Канаде. [ 1 ] Как и в США, канадские мини-пивоварни обычно не производят светлые лагеры в североамериканском стиле.
Другие термины для этого типа пива или его подкатегорий включают «дополнительный лагер», «светлый лагер в американском стиле», «легкий лагер с низким содержанием углеводов в американском стиле», «лагер в американском стиле», «американский лагер». лагер премиум-класса» (термин, используемый на World Beer Cup ), «лагер в североамериканском стиле» и «лагер премиум-класса в североамериканском стиле» (термины, используемые на церемонии вручения наград Canadian Beer Awards ).
История
[ редактировать ]Соединенные Штаты и Канада [ 2 ] были традиционно потребляющими эль До конца 19 века в британских традициях (и виски) регионами. Светлый лагер позже был представлен немецкими иммигрантами. Эти немецкие пивовары разработали свое пиво из американского шестирядного ячменя , который имеет более высокое содержание дубильной кислоты и белка, а также большую шелуху на вес, чем двухрядный ячмень, типичный для континентальной Европы. Кроме того, европейские хмели Теттнангер и Сааз были недоступны. Поэтому, чтобы сбалансировать вкус и разбавить излишек белка, зерновую смесь корректировали, добавляя затор до 30% кукурузы в ячменно-солодовое . Однако пиво было сварено с полноценной европейской крепостью и с соблюдением традиций светлого лагера . Позже рис приобрел популярность на внутреннем пивоваренном рынке во время Второй мировой войны из-за нормирования зерна в тылу. Большинство пивоваренных заводов не могли позволить себе необходимое количество ячменя, необходимого для производства, и поэтому начали использовать рис в качестве наполнителя. После войны процесс не изменился. [ нужна ссылка ] .
В Канаде был свой собственный, более короткий эксперимент с сухим законом , который привел к банкротству многих пивоваренных заводов (и винокуренных заводов), а с развитием маркетинга в средствах массовой информации и цепочек поставок в национальном масштабе основные пивоваренные заводы объединились в почти триополию, в которой доминировали Molson , Labatt и Carling O. «Киф после Второй мировой войны. Эти корпоративные пивовары отреагировали на новый вкус к сладким напиткам среди публики, которая во время сухого закона перешла на сладкие безалкогольные напитки и « почти пиво ». [ 2 ]
Крупномасштабными представителями стиля лагеров до сухого закона в США являются DG Yuengling & Son с традиционным лагером; Genesee Brewing Company со своим пивом Genesee; и August Schell Brewing Company с ее оригиналом. Ряд небольших американских пивоваренных заводов также вновь представили его, например, Victory Brewing Company с ее Headwaters Pale Ale, North Coast Brewing Company с Scrimshaw Pilsner и Full Sail Brewing Company с ее Session Lager.
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- Фикс, Г. 1994. Лагеры до запрета . Техника пивоварения . май/июнь
- Янковски, Б. 1994. Бушвик пилснерс . Техника пивоварения . январь/февраль
- ^ Рубин, Джош (2012). "Канада". В Гаррете Оливере (ред.). Оксфордский спутник пива . Том. 1 (1-е изд.). Нью-Йорк, Нью-Йорк: Oxford University Press Inc., стр. 386–392.
- ^ Jump up to: а б ДжонниБарман (20 февраля 2011 г.). «Пивной притон Мэтта: Рецензия на книгу о пивном притоне Мэтта! - Ян Куттс «Brew North»» . Mattsbeerden.blogspot.ca . Проверено 4 июня 2013 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]- Возрождение классического американского пилзнера
- Hop Heaven - статья Philadelphia Citypaper о Victory Brewing, разрабатывающей лагер в стиле до сухого закона (архивировано 29 апреля 2005 г.)
- рецепт американского лагера в стиле до сухого закона с использованием кукурузы в качестве добавки (архивировано 3 февраля 2007 г.)