Jump to content

Шоколадная чип

Страница полузащита

Шоколадная чип
Полуобеспеченные шоколадные чипсы
Тип Шоколад
Место происхождения Соединенные Штаты
Основные ингредиенты Шоколад, сахар

Шоколадные чипсы или шоколадные кусочки представляют собой небольшие куски подслащенного шоколада , используемые в качестве ингредиента в ряде десертов (особенно шоколадные печенья и кексы ), в смеси и реже в некоторых продуктах для завтрака , таких как блины . Они часто производятся как объемы в форме слез с плоскими круглыми основаниями; Другое разнообразие шоколадных чипсов имеет форму прямоугольных или квадратных блоков . Они доступны в различных размерах, обычно в диаметре менее 10 миллиметров (0,39 дюйма).

Источник

были созданы с изобретением шоколадного печенья в 1937 году, когда Уэйкфилд из Toll House Inn в городе Уитмен, штат Массачусетс Рут Шоколадные чипсы Грейвс [ 1 ] [ 2 ] (Печенье Nestlé Brand Toll House названо в честь гостиницы.) Печенье имело огромный успех, и Уэйкфилд достиг соглашения в 1939 году с Nestlé, чтобы добавить свой рецепт в упаковку шоколадного бара в обмен на весь раз жизни шоколада. Первоначально Nestlé включил небольшой инструмент для нарезания с шоколадными стержнями. В 1941 году Nestlé и, по крайней мере, один из его конкурентов начали продавать шоколад в форме «чип» (или «кузнеца»). [ 3 ] [ 4 ]

Типы

Первоначально шоколадные чипсы были сделаны из полусладного шоколада , но сегодня есть много ароматов. К ним относятся горько -сладкий, арахисовое масло , ириски , мятный шоколад , белый шоколад , темный шоколад , молочный шоколад , белый и темный кружился чипсы.

Использование

Шоколадные чипсы в печенье

Шоколадные чипсы можно использовать в печенье , блинах , вафлях , пирожных , пудинге , кексах , блинах , пирогах , горячим шоколаде и различной выпечке . Они также встречаются во многих других розничных продуктах питания, таких как батончики из мюсли , мороженое и смеси .

Выпекание и таяние

Шоколадные чипсы также могут быть расплавлены и использованы в соусах и других рецептах. Чипы лучше всего платят при температуре между 104 и 113 ° F (40 и 45 ° C). Процесс плавления начинается с 90 ° F (32 ° C), когда масло какао начинает таять в чипах. Температура приготовления никогда не должна превышать 115 ° F (46 ° C) для молочного шоколада и белого шоколада, или 120 ° F (49 ° C) для темного шоколада, или шоколад будет гореть.

Хотя это удобно, растопленные шоколадные чипсы не всегда рекомендуются в качестве замены выпечки шоколада . Поскольку большинство шоколадных чипсов предназначены для удержания своей формы при выпечке, они содержат меньше какао -масло , чем выпечка шоколада, и поэтому их может быть труднее работать с расплавленным.

Доступность

Шоколадные чипсы популярны как ингредиент для выпечки в Соединенных Штатах. Происходит в США, шоколадное печенье широко доступно во многих частях света. Nestlé и Hershey Company - некоторые производители шоколадных чипсов. [ 5 ] [ 6 ]

Ссылки

  1. ^ «История печенья в доме - изобретение печенья с платной домом» . www.idefinder.com . Архивировано из оригинала на 2009-03-17 . Получено 2018-06-12 .
  2. ^ «Полубленные кусочки Nestlé® Toll House® празднуют 75-летие» . Получено 2018-06-12 .
  3. ^ Шоколадное печенье: Чип против Морселя , самые ранние ссылки в опубликованных рецептах и ​​рекламе для чипа или Morsel появляются весной 1941 года. Газетные рекламные объявления и опубликованные рецепты 1940 года и ранее все относятся к разрешению только шоколадных квадратов.
  4. ^ «Краткая история шоколадной крошки» . Ментальная нить . Получено 2018-06-12 .
  5. ^ Фрост, Диана Джун; Адхикари, Коухик; Льюис, Дуглас С. (29 января 2011 г.). «Влияние ячменной муки на физические и сенсорные характеристики шоколадного печенья» . Журнал пищевой науки и техники . 48 (5). Springer Science and Business Media LLC: 569–576. doi : 10.1007/s13197-010-0179-x . ISSN   0022-1155 . PMC   3551113 . PMID   23572789 .
  6. ^ Szogyi, A. (1997). Шоколад: еда богов . Вклад в межкультурные и сравнительные исследования. Greenwood Press. п. 137. ISBN  978-0-313-30506-1 Полем Получено 24 апреля 2020 года .
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 0cef8668c1a7ed6dd5312a5bd62483c5__1696447620
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/0c/c5/0cef8668c1a7ed6dd5312a5bd62483c5.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Chocolate chip - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)