Мясной термометр
Эта статья требует дополнительных цитат для проверки . ( декабрь 2009 г. ) |




Термометр мяса или термометр для приготовления пищи - это термометр , используемый для измерения внутренней температуры мяса , особенно жарких и стейков , а также других приготовленных продуктов. Степень «доновости» мяса или хлеба тесно связана с внутренней температурой, так что показания термометра указывают, когда он приготовлен по желанию. При приготовлении пищи всегда следует готовить так, чтобы интерьер достигал достаточной температуры, чтобы в случае мяса было достаточно, чтобы убить патогенные микроорганизмы, которые могут вызвать болезнь пищевого происхождения или, в случае хлеба, то есть выпечка ; [ 1 ] Термометр помогает обеспечить это.
Характеристики
[ редактировать ]Термометр мяса - это единица, которая будет измерять температуру ядра мяса во время приготовления. У него будет металлический зонд с острой точкой, которая втягивается в мясо, а также циферблат или цифровой дисплей . Некоторые показывают только температуру; У других также есть маркировка, чтобы указать, когда различные виды мяса выполняются в определенной степени (например, «говяжий средний редкий»).
Мясовые термометры обычно предназначены для того, чтобы иметь зонд в мясе во время приготовления. Некоторые используют биметаллическую полосу , которая вращает иглу, которая показывает температуру на циферблате; Весь термометр можно оставить внутри духовки во время приготовления. Другим сортом, обычно используемым на Турции, является всплывающий таймер, который использует пружину, удерживаемую мягким материалом, который «всплывает», когда мясо достигает заданной температуры. Термометры биметальной катушки и всплывающие устройства являются наименее надежными типами мясных термометров и не должны доверять в качестве автономного термометра мяса.
Другие типы используют электронный датчик в зонде, подключенный гибким теплостойким кабелем с дисплеем. Зонд вставлен в мясо, а кабель выходит из духовки (уплотнения духовки достаточно гибки, чтобы допустить это без повреждения) и подключен к дисплею. Эти типы могут быть установлены для звука тревоги при достижении указанной температуры. Беспроводные типы, где дисплей не должен быть близко к духовке, также доступны.
Модели
[ редактировать ]Мясовые термометры имеют много разных моделей, таких как одиночный зонд и мультироб.
Одиночные модели зонда, как правило, самые дешевые, но они могут отслеживать только одну часть мяса, что требует зонда, вставленного в разные места для контроля всего куска мяса. Многообразные модели дороже и обычно могут подключить 2–8 зондов. Больше зондов означает, что температура всего куска мяса может быть более точно отслеживается.
Использовать
[ редактировать ]
Датчик может быть вставлен в мясо перед началом приготовления, а приготовление продолжается до тех пор, пока не будет достигнута желаемая внутренняя температура. В качестве альтернативы мясо можно приготовить в течение определенного времени и вывезти из духовки, а также проверена температура перед подачей. Кончик зонда должен быть в самой толстой части мяса, но не касается кости, которая проводит тепло и дает переоценку температуры мяса.
Птица
[ редактировать ]Для птицы вставьте термометр мяса в бедро, но не касайтесь кости. Предлагаемая температура для птицы до достижения до того, как она безопасна для употребления, составляет 74 ° C (165 ° F), если только птица не наполнена, и в этом случае температура в центре начинки должна составлять около 74 ° C (165 ° F ) [ 2 ]
Говядина, ягненка или телятина
[ редактировать ]Для говядины , ягненка или телятины вставьте термометр мяса от кости, жира или хряща. Мясо должно достигать температуры от 63 ° C (145 ° F) для средней даты и 77 ° C (170 ° F) для хорошо сделанных. [ 2 ]
Свинина
[ редактировать ]Свинина должна достигать той же температуры 71 ° C (160 ° F), что и говядина , ягненка или телятина , и применяются те же правила для использования термометра. [ 2 ]
Мясо земли
[ редактировать ]Для заземляющего мяса вы должны вставить цифровой пищевой термометр в самую толстую часть предмета. Для гамбургеров вы должны вставить зонд термометра через сторону пирога , вплоть до середины. Обязательно проверьте каждый кусок мяса или пирога, потому что тепло может быть неровным. Температура должна составлять 71 ° C (160 ° F) для говядины , ягненка , телятины или свинины и 74 ° C (165 ° F) для птицы . [ 2 ]
Кастрюли и яйца
[ редактировать ]Для запеканий и яйца вставляют термометр в самую толстую область. Температура для запеканков должна составлять 71 ° C (160 ° F) и для яиц 74 ° C (165 ° F). [ 2 ]
Морепродукты
[ редактировать ]Для рыбы температура должна составлять 70 ° C (158 ° F). Для моллюсков (например, креветков , лобстера , краба , гребешков , моллюсков , мидий и устриц ) температура должна быть при 74 ° C (165 ° F).
Другие раковины термометры
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ "Откуда вы узнаете, когда хлеб готовится выпекать?" Полем 22 февраля 2008 года. Архивировано с оригинала 12 апреля 2019 года . Получено 26 января 2021 года .
- ^ Jump up to: а беременный в дюймовый и канадский Управление по инспекции пищевых продуктов Архивировал 2011-08-29 на машине Wayback , доступ к 2014-10-17
Внешние ссылки
[ редактировать ]