Jump to content

Брими

(Перенаправлено из сухого раскола )

При обработке пищевых продуктов Brining лечит пищу с рассолом или грубой солью [ 1 ] который сохраняет и сезона пищи, усиливая нежность и вкус с помощью таких дополнений, как травы , специи , сахар , карамель или уксус . Мясо и рыба обычно засыпаны менее чем в течение двадцати четырех часов, в то время как овощи , сыры и фрукты засыпаны в гораздо более длительным процессе, известном как маринованный . Брининг аналогичен маринации , за исключением того, что маринад обычно включает в себя значительное количество кислоты, такого как уксус или цитрусовый сок. Брининг также похож на отверждение , которое обычно включает в себя значительную сушки пищи и выполняется в течение гораздо более длительного периода времени.

Брининг, как правило, является процессом, в котором мясо пропитывается в растворе соленой воды, похожий на маринацию перед приготовлением. [ 2 ] Мясо пропитано от 30 минут до нескольких дней. Рассох может приправлен специями . и травами быть Количество времени, необходимого для рассола, зависит от размера мяса: для большой индейки требуется больше времени по сравнению с курицей фритюрницы бройлера. Точно так же большое жаркое должно быть засорено дольше, чем тонкий кусок мяса.

Сухое рассеяние

[ редактировать ]
Кухонная соль нанесена на курицу, показывающую извлеченную влагу через час.

Брининг также может быть достигнут путем покрытия мяса сухой грубой солью и оставленного отдыхать в течение нескольких часов. [ 1 ] Соль вытягивает влагу от внутренней части мяса к поверхности, где она смешивается с солью, а затем реабсорбируется с солью, по сути, засыпает мясо в своих собственных соках. Затем соль промывают и выброшены перед приготовлением. [ 3 ]

Ученые -пищевые продукты имеют две теории о эффекте рассылки, но кто из них правильный, все еще находится под дебатами. [ 4 ] [ 5 ]

Бронисная сельдь

В отличие от сухого соленника , рыба или влажная платья выполняется путем погружения рыбы в рассол или просто посыпать ее солью, не истощая влагу. Чтобы обеспечить долгосрочное сохранение, раствор должен содержать не менее 20% соли, процесс, называемый «тяжелым соленом» в рыболовстве; Тяжелая рыба должна быть избавлена ​​от холодной воды или молока перед потреблением. Если используется меньше соли, рыба подходит для немедленного потребления, но для более длительного сохранения необходимо дополнительное охлаждение. [ 7 ]

Влажно-платинг используется для приготовления: [ 7 ]

  • Соленая сельдь , не подключенная, с твердой или мягкой икрыми и сильно соленой (20% рассола NaCl, с конечным продуктом, содержащим около 12% соли),
  • Насыщенная сельдь , которая потрошена и слегка соленой (2–3% NaCl), без ROE ,
  • Анчоусы , которые могут быть погружены в рассол или с влажным соленом. Через несколько лет рыбные сжижения и могут быть обработаны в пасту или анчоусное масло,
  • Икра и другие виды ROE .
Огурцы в рассоле (соленые укропы)

Маринованные овощи погружаются в рассол, уксус или винегрет в течение длительных периодов времени, где они подвергаются анаэробной ферментации , которая влияет на их текстуру и вкус. Марина может сохранить скоропортящиеся продукты в течение нескольких месяцев. Часто добавляются антимикробные травы и специи, такие как горчичные семени , чеснок , корица или гвоздика . [ 8 ] В отличие от процесса консервирования , мариновано (которое включает ферментацию) не требует, чтобы пища была полностью стерильной, прежде чем она будет запечатана. Кислотность или соленость раствора, температура ферментации и исключение кислорода определяют, какие микроорганизмы доминируют, и определяют вкус конечного продукта. [ 9 ]

Рассол используется двумя способами в производстве сыра:

Смотрите также

[ редактировать ]
  1. ^ Подпрыгнуть до: а беременный Бенвик, Бонни С. (14 ноября 2007 г.). «Мокрый рассол против сухой: принесите этой птице ванну» . The Washington Post . Получено 2018-04-07 .
  2. ^ Подпрыгнуть до: а беременный в дюймовый МакГи, Гарольд (2004). Наука и знания кухни . Скрибнер. С. 155–156. ISBN  978-0-684-80001-1 .
  3. ^ Кайзер, Эмили (25 февраля 2004 г.). «Повара, которые рано солились, если не часто» . New York Times . Получено 2018-04-08 .
  4. ^ «Наука, стоящая за соблюдением индейки» . KQED . 25 ноября 2009 г. Получено 2016-08-16 .
  5. ^ Дж. Кенджи Лопес-Альт (21 сентября 2015 г.). Food Lab: Лучшая домашняя кулинария через науку . WW Norton & Company. п. 643. ISBN  9780393249866 .
  6. ^ Коррихер, Ширли. «Почему Брининг держит индейку и другое мясо таким влажным» .
  7. ^ Подпрыгнуть до: а беременный CME Catsberg (12 марта 2013 г.). Руководство по еде . Springer Science & Business Media. С. 119–120. ISBN  978-94-009-0445-3 .
  8. ^ Rhe, MS; Ли, Sy; Dougherty, RH; Кан, Д.Х. (2003). «Антимикробные эффекты горчичной муки и уксусной кислоты против Escherichia coli O157: H7, Listeria Monocytogenes и Salmonella enterica serovar typhimurium» . Appl Environ Microbiol . 69 (5): 2959–63. Bibcode : 2003apenm..69.2959r . doi : 10.1128/aem.69.5.2959-2963.2003 . PMC   154497 . PMID   12732572 .
  9. ^ МакГи, Гарольд (2004). О еде и приготовлении пищи: наука и знания кухни . Нью -Йорк: Скрибнер, с. 291–296. ISBN   0-684-80001-2 .
[ редактировать ]
  • Бронинг на приготовление пищи для инженеров - обсуждение того, что происходит с мясом, когда оно рассол (с комментариями читателя)
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 9a50191b10d31632ca1f247ee4f6ea58__1718159760
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/9a/58/9a50191b10d31632ca1f247ee4f6ea58.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Brining - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)