Колбасный хлеб
![]() Хлеб с колбасой в пекарне в Чикини, Джакарта, Индонезия. | |
Тип | Пицца |
---|---|
Место происхождения | Соединенные Штаты |
Основные ингредиенты | Тесто для пиццы, колбаса , моцарелла |
Часть серии о |
Пицца |
---|
![]() |
Хлеб с колбасой — это американская еда, приготовленная из колбасы и других ингредиентов, скрученных или заключенных в тесто и приготовленных в духовке. [ 1 ]
Колбасный хлеб обычно готовится из теста для пиццы и включает в себя итальянскую колбасу , сыр моцарелла (или аналогичный сыр-заменитель) и другие ингредиенты, такие как грибы , лук , другие овощи , а также различные травы, специи и соусы, в зависимости от рецепта. Если используется тесто, колбасу обычно крошат или разрезают и запекают вместе с сыром внутри длинного куска раскатанного теста для пиццы. [ 2 ] Бет Хенспергер Рецепт «Библия хлеба» предлагает выложить ингредиенты на прямоугольник теста и вытянуть его вдоль в виде рулета с желе, чтобы получился слоеный колбасный хлеб. [ 3 ]
Хлеб с колбасой был преобразован в хлебный пудинг по рецепту LA Times . [ 4 ]
См. также
[ редактировать ]- Пепперони ролл
- Колбасный рулет
- Свиньи в одеяле (по-американски)
- Стромболи
- Пицца
- Список хлебных блюд
- Список блюд из колбасы
- Список фаршированных блюд
Продовольственный портал
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Колбасный хлеб» . Нью-Йорк Таймс . 20 января 2009 года . Проверено 23 января 2009 г.
- ^ "Канал 9 WAFB http://www.wafb.com/Global/story.asp?S=3618416 . Архивировано 19 февраля 2012 г. на Wayback Machine.
- ^ Хенспергер, Бет (14 октября 2004 г.). Библия хлеба: 300 любимых рецептов . Книги летописи. ISBN 978-0-8118-4526-7 .
- ^ «Рецепт: Хлебный пудинг с фенхелем и колбасой» . Лос-Анджелес Таймс . Проверено 23 мая 2010 г.