Пицца
Часть серии о |
Пицца |
---|
![]() |

Пиццетта pizzette ( мн.: . ) — маленькая пицца [ 1 ] размер которых может варьироваться от закуски, которую едят руками , диаметром около восьми сантиметров (3 дюйма). [ 2 ] [ 3 ] до маленькой пиццы личного размера. [ 4 ] [ 5 ]
Подготовка
[ редактировать ]Пиццетту обычно готовят как пиццу большего размера, используя тесто, соус, сыр и различные начинки. [ 2 ] [ 6 ] Иногда его готовят без соуса. Пиццетту можно приготовить, используя лепешку в качестве основы для хлеба. [ 7 ] но слоеное тесто используют и . Дополнительные травы и зелень можно добавить уже после пиццетты . приготовления [ 4 ]
Услуга
[ редактировать ]Пиццетту можно подавать в качестве закуски , перекуса и легкого блюда. [ 5 ] [ 8 ] [ 9 ] Его можно подавать с вином, чтобы дополнить блюдо. [ 5 ] [ 10 ]
-
Пицца
-
Пицца
-
из инжира и лука-шалота Пиццетта с бальзамическим уксусом
См. также
[ редактировать ] СМИ, связанные с Пиццеттой, на Викискладе?
Словарное определение пиццетты в Викисловаре
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Определение пиццетты» . Мерриам-Вебстер . 17 мая 2016 г. Проверено 21 мая 2016 г.
- ^ Перейти обратно: а б Вильякорта, Мануэль (2 ноября 2015 г.). «3 полезных совета, которые помогут мужчинам стать здоровее» . Хаффингтон Пост . Проверено 21 мая 2016 г.
- ^ Сандри, А. (2005). Рецепты для фуршета . Книги о путешествиях (на итальянском языке). Экскурсия по Путешественнику. п. 89. ИСБН 978-88-365-3348-0 . Проверено 21 мая 2016 г.
- ^ Перейти обратно: а б «Весенние пиццетты» . Журнал Сентинел . 18 мая 2016 г. Проверено 21 мая 2016 г.
- ^ Перейти обратно: а б с Принц, Роуз (25 ноября 2013 г.). «Клуб выпечки Принца роз: пиццетта из кабачков» . Телеграф . Проверено 21 мая 2016 г.
- ^ Бреймбридж, С.; Глинн, Дж.; Хэлси, К.; Джонс, CL (2003). Немного вкуса Италии . Книги Мердока. п. 21. ISBN 978-0-86411-947-6 . Проверено 21 мая 2016 г.
- ^ Ньюджент, Дж. (2012). 1000 низкокалорийных рецептов . 1000 рецептов. Хоутон Миффлин Харкорт. п. 421. ИСБН 978-0-544-18913-3 . Проверено 21 мая 2016 г.
- ^ СФЛ (8 марта 2016 г.). «Обзор: Scuola Vecchia Pizza e Vino в Делрей-Бич» . Southflorida.com . Архивировано из оригинала 7 февраля 2017 года . Проверено 21 мая 2016 г.
- ^ Рут, Дж.; Карузо, М. (2002). Смешайте!: Отличные рецепты измельчения, приготовления сока, нарезки, процеживания, взбивания, взбивания, прессования, замешивания, шинковки, фарширования и измельчения — и все это с помощью стационарного миксера . Книги летописи. п. 47. ИСБН 978-0-8118-3479-7 . Проверено 21 мая 2016 г.
- ^ Цумштейн, Д.; Казари, В. (2007). Каролинская кулинария: рецепты от лучших поваров региона . Гиббс Смит. п. 16. ISBN 978-1-4236-0203-3 . Проверено 21 мая 2016 г.