Сельское хозяйство в Коннектикуте
Сельское хозяйство сыграло важную роль в раннем росте Коннектикута как одной из первоначальных 13 колоний, которые впоследствии сформировали Соединенные Штаты Америки, особенно в долине реки Коннектикут , которая обеспечивает плодородную почву, умеренный климат и легкий доступ к рынкам. Поскольку промышленная революция помогла сосредоточить капитал в торговых центрах в 19 веке, фермеры Коннектикута со временем уступили свое относительное экономическое и политическое влияние.
В 21 веке сельское хозяйство остается относительно небольшой, но все же важной отраслью в Коннектикуте, в которой по состоянию на 2010 год занято около 12 000 человек. [ 1 ] Нарушая тенденцию устойчивого сокращения количества ферм в Коннектикуте, в период с 2002 по 2012 год количество ферм в Коннектикуте увеличилось на 43%. [ 2 ] Потенциальной причиной такого изменения тенденции является растущее предпочтение потребителей к продуктам местного производства , что побуждает некоторых молодых людей открывать небольшие фермы. [ 3 ] По состоянию на 2012 год в Коннектикуте было около 6000 ферм с 437 000 акрами земли, что принесло в этом году доход в размере 551 миллиона долларов. [ 4 ] В 2012 году общая стоимость сельскохозяйственных угодий и зданий Коннектикута составила 4,4 миллиарда долларов, что на 3,5% меньше, чем в 2011 году. [ 5 ]
Фермы Коннектикута получили 141 миллион долларов в виде федеральных субсидий в период с 1995 по 2012 год, включая товарные программы, природоохранные выплаты, страхование урожая и помощь при стихийных бедствиях, что поставило его на 45-е место из 50 штатов. [ 6 ]
Сельскохозяйственная политика
[ редактировать ]Департамент сельского хозяйства Коннектикута
[ редактировать ]Министерство сельского хозяйства Коннектикута руководит сельскохозяйственной политикой на уровне штата, при этом основанные на членстве фермерские бюро и другие некоммерческие организации вносят свой вклад в направление политики. [ 7 ] У отдела есть несколько обязанностей: способствовать созданию здорового экономического и экологического климата на фермах; защищать ресурсы; обеспечивать соблюдение законов, касающихся домашних животных; и продвигать отрасль. В состав агентства входят офис комиссара; бюро по регулированию и контролю аквакультуры; а также развитие сельского хозяйства и сохранение ресурсов; и административный орган, контролирующий фермерский рынок в Хартфорде. [ 7 ]
В 2011 году губернатор Дэннел Маллой назначил Стивена Ревички комиссаром Министерства сельского хозяйства, при этом Ревички ранее был исполнительным директором некоммерческой Ассоциации фермерских бюро Коннектикута с 2006 по 2011 год. [ 8 ] Ревички возглавляет Губернаторский совет по сельскохозяйственному развитию, которому поручено разработать политику, поощряющую жителей Коннектикута тратить не менее 5% своих покупок продуктов питания на продукты местного производства к 2020 году. [ 9 ] Департамент сельского хозяйства штата курирует несколько программ, которые обеспечивают прямое финансирование ферм, в том числе:
- Программа грантов для совместных предприятий CT Grown;
- Программа экологической помощи;
- Грант на реинвестирование фермы;
- Грант на переход к фермерскому хозяйству;
- Программа грантов на жизнеспособность ферм для муниципалитетов; и
- Грант на блок специальных культур. [ 10 ]
Штат также санкционировал программы единовременной помощи, в том числе программу грантов «Помощь при производственных потерях, необходимая сегодня» (PLANT), утвержденную в 2013 году, которая предоставила средства фермерам, пострадавшим от ураганов и наводнений. [ 11 ] Государственное бюро инспекций и регулирования осуществляет надзор за широким кругом обязанностей, включая проверку таких ресурсов, как корма и удобрения, а также молока и продуктов, производимых для школ; контроль и здоровье животных, включая отслеживание вируса Западного Нила и других инфекционных заболеваний; мониторинг цен на молоко; и лицензирование сельскохозяйственных и ветеринарных учреждений. [ 12 ] Департамент публикует различные отчеты по сектору, в том числе еженедельный отчет по сельскому хозяйству; списки ферм; и руководства по оказанию помощи сельскохозяйственным предприятиям, фермерским рынкам и новым фермерам. [ 13 ]
Охрана земель
[ редактировать ]По мере роста экономики Коннектикута после Второй мировой войны застройщики ускорили покупку сельскохозяйственных земель для преобразования их под жилую и коммерческую застройку. В 1978 году штат учредил Программу сохранения сельскохозяйственных угодий Коннектикута с целью защитить 130 000 акров земли от застройки, из которых не менее 85 000 - пахотные земли. [ 14 ] В рамках Программы сохранения сельскохозяйственных угодий штата Коннектикут фермы продают местному правительству природоохранный сервитут на свою собственность, предоставляя ферме денежные средства и контроль над городом, чтобы гарантировать, что земля может быть удержана от будущего развития. [ 15 ] По состоянию на июль 2019 года под руководством Министерства сельского хозяйства штата в рамках программы было сохранено более 44 500 акров на 370 фермах. Долгосрочная цель — сохранить 130 000 акров. [ 16 ]
В 1986 году штат санкционировал Совместную программу сохранения сельскохозяйственных угодий штата и города, чтобы побудить муниципалитеты создавать свои собственные программы сохранения. [ 17 ] Департамент энергетики и защиты окружающей среды Коннектикута управляет Программой грантов на приобретение открытых пространств и земель водоразделов Коннектикута, созданной в 1998 году, чтобы помочь городам, природоохранным группам и компаниям водоснабжения защитить земли, которые считаются важными, включая сельскохозяйственные угодья. [ нужна ссылка ]
Несмотря на эти усилия, за пятилетний период с 1997 по 2002 год Коннектикут потерял 12% своих сельскохозяйственных угодий из-за застройки, что является самым высоким процентом среди всех штатов страны. [ 15 ]
Налогообложение сельскохозяйственных предприятий
[ редактировать ]В соответствии с Законом штата Коннектикут № 490, для целей местного налогообложения недвижимости сельскохозяйственные угодья оцениваются по потребительской стоимости, а не по справедливой рыночной стоимости, при этом закон призван защитить фермеров от более высоких налогов, вызванных ростом стоимости земли в Коннектикуте. Несмотря на закон, налоги на сельскохозяйственную собственность в Коннектикуте выросли на 44% в период с 1997 по 2002 год, что является вторым по величине темпом роста на северо-востоке за этот период. [ 15 ]
Согласно законодательству штата Коннектикут, фермеры могут требовать освобождения от налога на имущество машин и оборудования стоимостью до 100 000 долларов США; временные конструкции, используемые в сельскохозяйственном процессе; домашний скот и продукты; а в случае аквакультуры – суда, используемые для коммерческого рыболовства. Муниципалитеты имеют возможность разрешить налоговые льготы до 50% для другой сельскохозяйственной собственности. [ 18 ] Коннектикут освобождает от налога с продаж некоторые сельскохозяйственные продукты, включая фрукты, овощи, яйца, кленовый сироп, мед, пирожные и пироги. [ 19 ] Фермы также освобождаются от уплаты налога с продаж на товары, которые они приобретают или сдают в аренду и которые используются исключительно в процессе сельскохозяйственного производства. [ 20 ]
Сельскохозяйственная продукция
[ редактировать ]В 1986 году в Коннектикуте была создана Программа выращивания в Коннектикуте, чтобы помочь фермерам продвигать продукцию среди потребителей, которые хотят покупать продукцию на местном уровне. Другие усилия по повышению осведомленности потребителей о местных фермах включают программу «Фермерские рынки»; вывески, направляющие посетителей на фермы; программа «От фермы к школе»; программа «От фермы к шеф-повару»; календари сезонной доступности урожая; и рекламные щиты, посвященные яблокам, молоку, морепродуктам и вину, а также другим продуктам. [ 21 ]
Топ-15 сельскохозяйственных продуктов Коннектикута по стоимости по состоянию на 2015 год:
1. | Питомник и садоводство | 252,9 миллиона долларов |
2. | Молоко | 69,8 миллиона долларов |
3. | Птица и яйца | 48,9 миллиона долларов |
4. | Овощи, дыни, картофель и сладкий картофель | 36,4 миллиона долларов |
5. | Табак | 35,7 миллиона долларов |
6. | Фрукты, орехи и ягоды | 27,3 миллиона долларов |
7. | Аквакультура | 19,7 миллиона долларов |
8. | Сено и другие культуры | 15,5 миллионов долларов |
9. | Зерна, фасоль и горох | 15,2 миллиона долларов |
10. | Крупный рогатый скот | 9,8 миллиона долларов |
11. | Лошади | 8,1 миллиона долларов |
12. | Рождественские елки и зелень | 6 миллионов долларов |
13. | Другие животные | 6,2 миллиона долларов |
14. | Овцы, козы, шерсть и молоко | 1,4 миллиона долларов |
15. | Свинина | 1,3 миллиона долларов |
Фермеры Коннектикута все чаще предлагают программы сельского хозяйства, поддерживаемые сообществом, в рамках которых потребители покупают продукцию с предоплатой за полный вегетационный период.
По состоянию на 2007 год Коннектикут занимал первое место в стране по прямым рыночным продажам с ценой 27 000 долларов на ферму, при этом 22,4% ферм продавали продукцию напрямую на рынки, что является вторым по величине процентом в стране. [ 22 ]
Сельскохозяйственные исследования
[ редактировать ]Сельскохозяйственная экспериментальная станция Коннектикута исследует растения, вредителей, молодую почву и воду. В дополнение к своей основной лаборатории в Нью-Хейвене, Сельскохозяйственная экспериментальная станция Коннектикута управляет лабораториями под открытым небом на ферме Локвуд в Хамдене ; Лаборатория Вэлли в Виндзоре ; и Исследовательский центр Грисволда в Грисволде . [ 23 ] Основные достижения Сельскохозяйственной экспериментальной станции Коннектикута включают разработку гибридной кукурузы в 1918 году, которая оказала большое влияние на мировое сельское хозяйство; создание первого органического фунгицида для защиты сельскохозяйственных культур в 1940 году; и разработка тестов в 1984 году для выявления болезни Лайма в лаборатории. [ 24 ]
Университета Коннектикута Колледж сельского хозяйства, здравоохранения и природных ресурсов управляет сельскохозяйственной экспериментальной станцией Сторрс . [ 25 ]
Агротуризм
[ редактировать ]Многие фермы Коннектикута получают часть своих доходов от туристов, и организаторы опубликовали карту ферм Коннектикута. [ 26 ] и маршруты, посвященные производителям вина, пива и сыра; фермерские рынки; [ 27 ] и исторические амбары. [ 28 ] С июля по октябрь по всему штату проходят сельскохозяйственные ярмарки. [ 29 ] и многие производители посещают выставку Восточных штатов , которая проводится ежегодно в сентябре в Вест-Спрингфилде, штат Массачусетс .
Аквакультура
[ редактировать ]Хотя отрасль аквакультуры на национальном уровне контролируется Министерством торговли США, [ 30 ] в Коннектикуте это регулируется Министерством сельского хозяйства штата. [ 31 ] В 2010 году аквакультурная отрасль Коннектикута произвела 450 000 бушелей моллюсков и 200 000 бушелей устриц, создав около 300 рабочих мест. По состоянию на 2010 год штат сдал в аренду 53 000 акров водяных грядок операторам аквакультуры, а муниципалитеты арендовали еще 20 000 акров. [ 32 ]
История
[ редактировать ]17 век
[ редактировать ]До прибытия европейских поселенцев коренные американцы обрабатывали некоторые части Коннектикута, выращивая кукурузу , фасоль и тыкву среди других растений ; и возделывать землю с использованием каменных мотыг, костей, панцирей черепах и дерева. [ 33 ] Считается, что индейские племена в Новой Англии чередовали посевы, оставляли землю лежать под паром и расчищали землю для возделывания с помощью огня. [ 34 ] Колониальные поселенцы переняли некоторые практики фермеров коренных американцев, особенно их зависимость от кукурузы как сельскохозяйственной культуры; использование рыбы и морского ила в качестве удобрения ; и сбор дикорастущего «индийского риса» , ягод и конопли .
Новые поселенцы ввели свои собственные методы, такие как расчистка и вспашка полей с использованием деревянных плугов , обшитых листовым железом или жестью. [ 35 ] — и выращивание скота для получения более высоких урожаев. [ 36 ] Хотя земля, составляющая современный Коннектикут, была покрыта густыми лесами, также были доступны естественные поляны, пригодные для возделывания. Ранним фермерам приходилось бороться с хищниками, представляющими угрозу для домашнего скота , включая волков . [ 37 ] и относительно плохая трава для молочного скота , что способствовало разведению свиней на мясо. Со временем города будут развивать деревенские зеленые насаждения на качественных пастбищах, чтобы лучше кормить и защищать скот. [ 38 ]
Когда поселенцы организовывали поселки вдоль пролива Лонг-Айленд и крупных рек, некоторые обменивали различные предметы на коренные американцы на права на пахотные земли во внутренних частях штата, что привело к основанию новых городов. [ 39 ] Ледники , сформировавшие хребты и речные долины Коннектикута, оставили после себя валуны, которые фермеры выкорчевывали и использовали для возведения каменных стен, разграничивающих границы. [ нужна ссылка ]
Разнообразие продукции Коннектикута увеличилось и теперь включает яблоки , ячмень , свеклу , морковь , капусту , зелень, салат , овес , лук , пастернак , груши , горох , редис , репу , пшеницу. [ 40 ] и широколистный табак. [ 41 ] Посевы были уязвимы для целого ряда угроз, включая птиц, грызунов, насекомых, наводнения, засуху и фитофтороз . [ 42 ]
Фермеры также пережили богатые годы, которые привели к перенасыщению кукурузы и других культур, при этом раннее колониальное правительство Коннектикута безуспешно пыталось изменить механизмы поддержания цен, включая пулы закупок, стремившиеся устранить посредников. [ 43 ]
Первые фермеры Коннектикута экспортировали говядину [ 44 ] и производят в основном в Бостон , а меньшие объемы отправляются на Барбадос , Ямайку и другие Карибского бассейна . острова [ 45 ]
Поселенцы выращивали табак еще в 1640 году. [ 46 ] несмотря на некоторые запреты на его использование. К 18 веку большинство ограничений уже не существовало, и экспорт табака вырос. [ 47 ] В 1784 году Коннектикут принял меры, стремясь обеспечить упаковку для экспорта только табака самого высокого качества, назначив инспекторов и призвав их к ответственности. [ 48 ]
18 век
[ редактировать ]Записи завещаний показывают, что в течение 100-летнего периода, охватывающего 1670–1759 годы, средние поголовья скота фермы в Коннектикуте состояли из трех лошадей, 13 голов крупного рогатого скота, 16 овец и семи свиней. [ 49 ] Ирландские поселенцы завезли картофель в Коннектикут в 1720 году, но колониальные фермеры не спешили осваивать эту культуру. [ 50 ] Фермеры, выращивающие лук из Коннектикута, добились больших успехов в экспорте лука как в соседние колонии, такие как Нью-Йорк, так и в страны Карибского бассейна, при этом юго-запад Коннектикута стал центром отрасли. [ 51 ] Фермеры в некоторых частях Коннектикута производили кленовый сироп и сахар, а также прессовали яблочный сидр, включая ферментированные сорта.
По мере того как морская промышленность Коннектикута развивалась за счет торговли и рыболовства, рос спрос на коноплю хорошего качества для производства веревок. В 1740 году семьям было приказано посеять хотя бы несколько семян конопли, чтобы увеличить запасы в ближайшие годы. [ 52 ]
В 1734 году законодатели Коннектикута создали стимулы для развития кустарной шелковой промышленности во время роста цен; к 1750 году садовод Натаниэль Аспинволл сажал тутовые деревья для поддержки шелководства. [ 53 ] Эзра Стайлз, президент Йельского колледжа с 1778 по 1795 год, далее способствовал посадке тутовых деревьев, создав отечественную шелковую промышленность, которая просуществовала до середины 19 века, когда фитофтороз уничтожил плантации шелковицы. [ 54 ]
В 1750 году преподобный Джаред Эллиот опубликовал то, что считается первой книгой советов британского колониста в Северной Америке по сельскому хозяйству и земледелию, «Очерки полевого земледелия в Новой Англии, как оно есть или может быть заказано». Среди прочего, в тексте говорилось о дренаже, удобрениях, улучшенной технике вспашки и преимуществах небольших ферм. [ 55 ] В торговле скотом во второй половине XVIII века свинина продолжала производиться в достаточных количествах для экспорта, но Коннектикут также увеличил поголовье овец до такой степени, что производил вдвое больше, чем две следующие колонии вместе взятые, причем шерсть считалась лучше, чем в других колониях, хотя все же не на одном уровне с английской шерстью. [ 48 ] В 1802 году генерал Дэвид Хамфрис импортировал испанских мериносовых овец на свою ферму в Дерби, значительно улучшив породу в Коннектикуте; Поскольку импорт британской шерсти был прекращен в начале 1800-х годов, стадо овец в Коннектикуте быстро выросло до 400 000 голов к 1813 году. [ 56 ] Производство крупного рогатого скота улучшилось с увеличением практики посева семян трав и внедрением клевера, начиная примерно с 1790 года. [ 57 ]
19 век
[ редактировать ]Несмотря на ограниченный успех в экспорте, фермеры Коннектикута XIX века, как правило, придерживались модели натурального хозяйства и бартера: плохие дороги затрудняли транспортировку продукции на рынок, а фермеры Лонг-Айленда и Нью-Джерси конкурировали за торговлю с растущим Нью-Йорком. [ 58 ] По одной из оценок, поселенцы очистили две трети доступной земли Коннектикута. [ 34 ]
Ситуация изменится в первой половине века, отчасти из-за увеличения размеров собственных столичных центров Коннектикута, а также из-за улучшения техники, которая позволила фермерам сажать и собирать больше сельскохозяйственных культур, включая плуг Хоукса, производимый в Хартфорде начиная с 1830-х годов. [ 59 ] Табачная промышленность также пережила свой первый значительный рост в первой половине XIX века, когда фермеры в долине реки Коннектикут, а затем и в долине реки Хаусатоник добились успеха, используя свои листья в качестве оберток для сигар. К 1810 году фабрики по производству сигар и вилок были открыты в Восточном Виндзоре и Саффилде. [ 60 ] Фермеры также стремились вывести лучшие поголовья крупного рогатого скота, в том числе Девоншира, начиная с 1819 года; Эйрширс в 1822 году; Гернси в 1830 году; Шортхорны в 1835 году; Трикотажные изделия в 1846 году; и голштины спустя некоторое время после 1860 г. [ 61 ] С 85 000 дойных коров в штате по состоянию на 1850 год к концу века стадо увеличится до 128 000. [ 62 ]
К середине века в округе Личфилд был процветающий бизнес по производству сыра, производивший около 2,7 миллиона фунтов в год, а Льюис Нортон создал первую в стране сырную фабрику, которая использовала творог с других ферм в дополнение к своим собственным коровам. В 1857 году Гейл Борден основал компанию по производству сгущенного молока, которая впоследствии превратилась в Borden . В 1871 году маслозавод «Фармингтон» был организован как акционерное общество по производству масла, но после непродолжительного всплеска роста конкуренции со стороны западных маслозаводов и внедрения заменителей масла к концу века производство масла в Коннектикуте было подавлено. [ 63 ]
Развитие сельского хозяйства происходило во всех штатах, особенно на юге и западе, а поскольку почва Коннектикута была сравнительно бедной, фермеры штата все больше сосредотачивались на производстве скоропортящихся продуктов для близлежащего населения, которые не могли бы конкурировать с продукцией из других отдаленных регионов. Фермеры в различных частях штата все чаще сосредоточивали свое внимание на нескольких товарных культурах, которые оказались успешными для экспорта. [ 64 ] К середине века яблоневые и персиковые сады зацвели, но они были подвержены капризам вредителей, погоды и конкурентов из других штатов. [ 65 ]
Фермеры также начали объединяться в ассоциации, а затем и в фермы, чтобы обмениваться идеями и координировать доставку продукции на рынки, а также организовывать ярмарки. Еще в 1794 году было создано Общество содействия сельскому хозяйству в штате Коннектикут. [ 66 ] переименован в 1818 году в Сельскохозяйственное общество Нью-Хейвена. Аналогичная группа была создана в Хартфорде в 1817 году и в других графствах штата между 1839 и 1854 годами. [ 67 ] Организация распространилась на городской уровень, поскольку фермерские клубы возникли на местном уровне, начиная с Мидлтауна в 1842 году. [ 68 ]
В 1839 году, будучи главой Патентного ведомства США, житель Хартфорда Генри Ливитт Эллсворт добился первых ассигнований Конгресса на поддержку сельского хозяйства и основал бюро поддержки этой отрасли. Ливитт считается отцом Министерства сельского хозяйства США , которое было создано в 1862 году, через четыре года после его смерти. [ 69 ]
в округе Личфилд была основана сельскохозяйственная школа Крим-Хилл В 1845 году в Западном Корнуолле с фермой общей площадью 200 акров. Школа рекламировала свой доступ к Нью-Йорку по Хаусатоникской железной дороге. Стоимость обучения составляла 200 долларов в год для примерно 22 студентов, которые посещали школу в среднем ежегодно. Школа закрылась в 1869 году. [ 70 ]
В 1846 году Джон Нортон и Бенджамин Силлиман открыли в Йельском университете лабораторию, занимающуюся научными применениями в сельском хозяйстве. Нортон опубликовал в 1850 году «Элементы научного сельского хозяйства» , но через два года умер от туберкулеза. Протеже Нортона Сэмюэл Уильям Джонсон стал ведущим экспертом в области сельскохозяйственного образования, организовав национальную конференцию, которая способствовала принятию Закона Моррилла о земельных грантах 1862 года, который предоставил штатам 30 000 акров федеральной земли для финансирования создания сельскохозяйственных и механических колледжей. [ 71 ] Джонсона называют «отцом сельскохозяйственной экспериментальной станции» в США. [ 72 ] Теодор Голд возглавил создание в 1853 году Сельскохозяйственного общества Коннектикута, а также Совета по сельскому хозяйству Коннектикута, который последовал за ним в 1866 году. [ 73 ] Совет по сельскому хозяйству, созданный Генеральной ассамблеей Коннектикута, включал в себя губернатора и представителя, назначаемого сельскохозяйственным обществом каждого округа, что давало совету широкую свободу действий для реализации программ, направленных на благо сельского хозяйства. Совет по сельскому хозяйству послужит трамплином для создания в 1875 году Сельскохозяйственной экспериментальной станции Коннектикута при Уэслианском университете в Мидлтауне, первой в стране; [ 74 ] и Сельскохозяйственная школа Сторрса, которая послужит основой для Университета Коннектикута. [ 75 ] Приняв в 1887 году Закон Хэтча, Конгресс создал национальную систему сельскохозяйственных экспериментальных станций. [ 76 ]
В 1867 году организаторы сформировали Национальную усадьбу покровителей земледелия в Вашингтоне, округ Колумбия, а 15 апреля 1875 года была образована усадьба штата Коннектикут. К 1892 году в усадьбах Коннектикута насчитывалось около 10 000 членов. [ 77 ]
В 1881 году Чарльз и Огастес Сторрс пожертвовали 180 акров земли в Мэнсфилде для создания Сельскохозяйственной школы Сторрса , на этом месте ранее размещались сироты, потерявшие родителей во время Гражданской войны. Т.С. Голд , секретарь совета по сельскому хозяйству штата, помог основать приют и на протяжении многих лет поддерживал и попечитель сельскохозяйственной школы Сторрса.
Хотя первоначально Йельский университет был бенефициаром средств, полученных от продажи земли в соответствии с Законом Моррилла, в 1893 году Генеральная ассамблея Коннектикута передала федеральные деньги школе Сторрса, которая в 1889 году снова сменила название на Сельскохозяйственный колледж Коннектикута. [ 78 ]
20 век
[ редактировать ]В 1900 году 46 процентов населения Коннектикута приложили руку к сельскохозяйственному бизнесу. [ нужна ссылка ]
С принятием Закона Смита-Левера в мае 1914 года было установлено федеральное финансирование для создания и поддержки учреждений по распространению сельскохозяйственных знаний на национальном уровне, связанных с университетами, предоставляющими землю, созданными в соответствии с Законом Моррилла, с целью предоставления обучения и улучшения методов ведения сельского хозяйства. .
В 1912 году А. Дж. Брандейдж создал Мэнсфилдский кукурузный клуб, который считался предшественником появления программ развития молодежи 4-H по всей стране. Работа проводилась по всему штату и нации. [ нужна ссылка ]
В 1917 году Дональд Джонс произвел революцию в производстве кукурузы, разработав гибридную семенную кукурузу. [ нужна ссылка ] К 1963 году было подсчитано, что открытие Джонса увеличило национальное богатство на 10%. [ 79 ]
В 1925 году Министерство сельского хозяйства Коннектикута заменило давнее Совет сельского хозяйства штата.
Новые методы, обнародованные Сельскохозяйственной экспериментальной станцией Коннектикута, уже получили широкое распространение, включая выращивание теневого табака , названного так в честь палаток, возведенных над ними для защиты от прямых солнечных лучей. После того, как индонезийские фермеры начали экспортировать обертки табака с более тонкими листьями, чем американские сорта, ботаник из Коннектикута У. К. Стерджис успешно воспроизвел более тонкий лист в так называемом «теневом табаке». После нескольких сезонов влажной погоды, ухудшившей перспективы выращивания табака, к 1910 году сотни фермеров Коннектикута начали выращивать теневой табак. [ 41 ]
В 1922 году фермеры сформировали Табачную ассоциацию долины Коннектикута, члены которой пообещали продать весь свой урожай ассоциации, которая затем будет складировать его в попытке лучше контролировать цены.
К середине 20-го века 16 000 акров теневого табака выращивались, а поля обрабатывались рабочими с юга и стран Карибского бассейна, которые работали долгие часы за небольшую плату. [ 41 ]
Фермеры Коннектикута страдали от сильной засухи с августа 1964 года по ноябрь 1967 года. [ 80 ] В то время как некоторые урожаи более ценных культур, таких как теневой табак, были сохранены благодаря ирригации, в округе Фэрфилд около 125 молочных ферм потеряли 80% своей пастбищной травы, а колодцы на 30% этих ферм вышли из строя к ноябрю того же года. По всему штату урожайность пастбищ и сена среди молочных фермеров снизилась на 40%. [ 81 ]
Крупные фермы
[ редактировать ]В Коннектикуте есть несколько крупных ферм, в том числе яичная ферма Kofkoff в Бозре , которая по состоянию на 2014 год содержала 4,7 миллиона кур, насчитывала около 300 человек и принесла доход в размере 12 миллионов долларов за последний финансовый год. [ 82 ] Крупнейшие производители молочной продукции включают ферму Лорел Брук в Северном Ханаане, которой принадлежат 2500 акров земли для производства молочных продуктов; [ 83 ] и ферма Fairvue в Вудстоке, на которой имеется стадо из 1600 коров. [ 84 ] Крупные производственные предприятия включают семейные фермы Багготта в Восточном Виндзоре, которые выращивают более 2000 акров кукурузы, многолетних растений и других продуктов. [ 85 ]
Вредители
[ редактировать ]The Японский жук ( Popillia japonica ) является инвазивным вредителем на большей части континента и особенно опасен здесь. [ 86 ]
Ссылки
[ редактировать ]Цитаты
[ редактировать ]- ^ «Экономическое воздействие сельскохозяйственной промышленности Коннектикута» (PDF) . Университет Коннектикута. Архивировано из оригинала (PDF) 22 сентября 2013 года . Проверено 16 мая 2014 г.
- ^ «Таблица 1. Основные исторические моменты: 2012 и более ранние годы переписи» (PDF) , Сельскохозяйственная перепись 2012 года — ДАННЫЕ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ США, Министерство сельского хозяйства США, Национальная служба сельскохозяйственной статистики , 2012 год , получено 8 августа 2021 года.
- ^ «Пусть растет: Коннектикут лидирует по росту ферм в Новой Англии» . Хартфорд Курант. 23 марта 2014 г.
- ^ «Таблица 1 Коннектикута. Основные исторические моменты: перепись 2012 года и более ранних лет» (PDF) . Сельскохозяйственная перепись Министерства сельского хозяйства США. 2012 . Проверено 18 мая 2014 г.
- ^ «Стоимость земли за 2013 год» (PDF) . Министерство сельского хозяйства США через Корнелльский университет. Август 2013. с. 16. Архивировано из оригинала (PDF) 26 ноября 2013 года . Проверено 25 мая 2014 г.
- ^ «Краткая информация о Коннектикуте» . Экологическая рабочая группа. Архивировано из оригинала 3 марта 2016 года . Проверено 25 мая 2014 г.
- ^ Jump up to: а б «О кафедре» . Министерство сельского хозяйства Коннектикута . Проверено 21 мая 2004 г.
- ^ «Приветствие от комиссара Стивена К. Ревички» . Министерство сельского хозяйства Коннектикута . Проверено 21 мая 2014 г.
- ^ «Губернаторский совет по развитию сельского хозяйства» . Министерство сельского хозяйства Коннектикута . Проверено 21 мая 2014 г.
- ^ «Развитие и содействие сельскохозяйственному бизнесу» . Министерство сельского хозяйства Коннектикута . Проверено 21 мая 2014 г.
- ^ «Губернатор Маллой: Гранты PLANT уже помогают совхозам восстанавливаться и восстанавливаться» . Канцелярия губернатора Дэннела П. Маллоя. 14 ноября 2013 года . Проверено 21 мая 2014 г.
- ^ «Бюро инспекций и регулирования» . Министерство сельского хозяйства Коннектикута . Проверено 21 мая 2014 г.
- ^ «Агентские публикации» . Министерство сельского хозяйства Коннектикута . Проверено 21 мая 2014 г.
- ^ Резюме годового отчета Программы сохранения сельскохозяйственных угодий за 2013 год (PDF) . Министерство сельского хозяйства Коннектикута . Проверено 21 мая 2014 г.
- ^ Jump up to: а б с Шелдон 2013 .
- ^ «Программы защиты сельскохозяйственных угодий в Коннектикуте» (PDF) , Варианты сохранения сельскохозяйственных угодий Коннектикута , Фонд фермерских земель Коннектикута, июнь 2020 г., стр. 8 – через Министерство сельского хозяйства Коннектикута
- ^ «Варианты сохранения сельскохозяйственных угодий Коннектикута» (PDF) . Американский фонд сельскохозяйственных земель. 2006. с. 10. Архивировано из оригинала (PDF) 13 июня 2010 года . Проверено 21 мая 2014 г.
- ^ «Сельскохозяйственные законы и правила» . Министерство сельского хозяйства Коннектикута . Проверено 22 мая 2014 г.
- ^ «Налог с продаж фермы» . Министерство сельского хозяйства Коннектикута . Проверено 23 мая 2014 г.
- ^ «Освобождение от налога с продаж для фермеров» . Министерство сельского хозяйства Коннектикута . Проверено 22 мая 2014 г.
- ^ «DOAG: Программа выращивания в Коннектикуте» . Министерство сельского хозяйства Коннектикута . Проверено 21 мая 2014 г.
- ^ «Северо-восточное сельское хозяйство» (PDF) . Департамент сельского хозяйства, рынков и продовольствия Нью-Гэмпшира. Сентябрь 2012 года . Проверено 22 мая 2014 г. [ постоянная мертвая ссылка ]
- ^ "Удобства" . Министерство сельского хозяйства Коннектикута . Проверено 21 мая 2014 г.
- ^ «Отчет о выполнении CAES» (PDF) . Сельскохозяйственная экспериментальная станция Коннектикута . Проверено 21 мая 2014 г.
- ^ «Колледж сельского хозяйства, здравоохранения и природных ресурсов» . Университет Коннектикута. Архивировано из оригинала 4 февраля 2014 г. Проверено 29 мая 2014 г.
- ^ «Карта фермы Коннектикута» . Министерство сельского хозяйства Коннектикута . Проверено 21 мая 2014 г.
- ^ «Тропы» . Министерство сельского хозяйства Коннектикута. Архивировано из оригинала 21 мая 2014 г. Проверено 21 мая 2014 г.
- ^ Лапиана, Мария (август 2013 г.). «Новая историческая тропа амбаров Коннектикута демонстрирует сельскохозяйственные сокровища» . Журнал Коннектикута . Проверено 21 мая 2014 г.
- ^ "События" . Ассоциация ярмарок Коннектикута . Проверено 21 мая 2014 г.
- ^ «Добро пожаловать в Управление аквакультуры» . Национальное управление океанических и атмосферных исследований . Проверено 22 мая 2014 г.
- ^ «Добро пожаловать в Бюро аквакультуры» . Министерство сельского хозяйства Коннектикута . Проверено 22 мая 2014 г.
- ^ Лапуант, Джордж (март 2013 г.). «Белая книга NROC: Обзор сектора аквакультуры в Новой Англии» (PDF) . Северо-восточный региональный океанический совет . Проверено 22 мая 2014 г.
- ^ Дженкинс 1925 , стр. 291–294.
- ^ Jump up to: а б Глейзер 2014 .
- ^ Дженкинс 1925 , с. 400.
- ^ «Земледелие» . ConnecticutHistory.org . Проверено 18 мая 2014 г.
- ^ Дженкинс 1925 , с. 296.
- ^ Ганьон, Эми (весна 2012 г.). «Зеленый город Коннектикута» . Коннектикут исследован . Проверено 21 мая 2014 г. - через ConnecticutHistory.org.
- ^ Дженкинс 1925 , с. 301.
- ^ Дженкинс 1925 , стр. 309–310.
- ^ Jump up to: а б с Хатчинс, Дон Байрон (лето 2011 г.). «Работа в тени» (PDF) . Коннектикут исследован. Архивировано из оригинала (PDF) 5 марта 2016 г. Проверено 21 мая 2014 г.
- ^ Дженкинс 1925 , с. 316.
- ^ Дженкинс 1925 , с. 317.
- ^ Херт, Р. Дуглас (2002). Американское сельское хозяйство: краткая история . Издательство Университета Пердью. п. 51. ИСБН 9781557532817 . Проверено 22 мая 2014 г.
- ^ Дженкинс 1925 , с. 320.
- ^ «Виндзорский табак: сделано в тени» . ConnecticutHistory.org . Проверено 22 мая 2014 г.
- ^ Дженкинс 1925 , стр. 320–321.
- ^ Jump up to: а б Дженкинс 1925 , с. 335.
- ^ Первис 1999 , с. 54.
- ^ Леман, Эрик; Навроцкий, Эми (2012). История еды Коннектикута: гордая традиция пудингов, моллюсков и чизбургеров на пару . Историческая пресса. п. 23. ISBN 9781609495121 . Проверено 22 мая 2014 г.
- ^ Дженкинс 1925 , стр. 329, 411.
- ^ Первис 1999 , с. 63.
- ^ Висс, Боб (лето 2010 г.). «Безумие шелковицы Коннектикута» (PDF) . Коннектикут исследован . 8 (3). Архивировано из оригинала (PDF) 4 марта 2016 г. Проверено 21 мая 2014 г.
- ^ Дженкинс 1925 , с. 332-334.
- ^ Изард, Холли. «Джаред Элиот призывает колонистов изменить методы ведения сельского хозяйства» . ConnecticutHistory.org . Проверено 20 мая 2014 г.
- ^ Дженкинс 1925 , стр. 400–401.
- ^ Дженкинс 1925 , с. 392.
- ^ Дженкинс 1925 , с. 349.
- ^ Двадцать восьмой годовой отчет секретаря Совета по сельскому хозяйству Коннектикута . Хартфорд: The Fowler & Miller Co., 1894. с. 48 . Проверено 29 мая 2014 г.
- ^ ДеВо, Сэмюэл Х.; Канс, Александр Э. (октябрь 1919 г.). Поставка и распространение сигарного листового табака из долины Коннектикута . Массачусетская сельскохозяйственная экспериментальная станция. п. 144 . Проверено 22 мая 2014 г.
- ^ Дженкинс 1925 , стр. 392–394.
- ^ Дженкинс 1925 , с. 398.
- ^ Дженкинс 1925 , стр. 395–397.
- ^ Дженкинс 1925 , стр. 350–351.
- ^ Дженкинс 1925 , с. 406-407.
- ^ Правда, Альфред К. (июль 1929 г.). История сельскохозяйственного образования в Соединенных Штатах: 1785-1925 гг . Министерство сельского хозяйства США. п. 14 . Проверено 22 мая 2014 г.
Коннектикут.
- ^ Дженкинс 1925 , стр. 355–359.
- ^ Дженкинс 1925 , с. 358.
- ^ «Генри Ливитт Элсворт» . Национальный зал сельскохозяйственной славы. Архивировано из оригинала 3 мая 2014 года . Проверено 29 мая 2014 г.
- ^ Дженкинс 1925 , с. 362-363.
- ^ Шифф, Джудит (март – апрель 2009 г.). «Когда Йельский университет был фермерской школой» . Журнал выпускников Йельского университета . Проверено 18 мая 2014 г.
- ^ «Полустолетие сельскохозяйственной экспериментальной станции Коннектикута, 1875–1925 гг.» (PDF) . Сельскохозяйственная экспериментальная станция Коннектикута. Июль 1926 года.
- ^ Правда, Альфред К. (июль 1929 г.). История сельскохозяйственного образования в Соединенных Штатах: 1785-1925 гг . Министерство сельского хозяйства США. п. 38 . Проверено 22 мая 2014 г.
Коннектикут.
- ^ Гринвуд, Вероника (зима 2004 г.). «Аминокислоты, аллели и антитела - работа сельскохозяйственной экспериментальной станции Коннектикута» . Йельский научный институт. Архивировано из оригинала 7 сентября 2014 г. Проверено 29 мая 2014 г.
- ^ «Все началось с подарка» . Университет Коннектикута . Проверено 18 мая 2014 г.
- ^ Шеринг 1993 .
- ^ Дженкинс 1925 , с. 383-384.
- ^ Стейв, Брюс. «UConn и эволюция государственного университета» . ConnecticutHistory.org . Проверено 29 мая 2014 г.
- ^ «Примеры рентабельности CAES от инвестиций налогоплательщиков». Сельскохозяйственная экспериментальная станция Коннектикута (CAES). Первая в стране, основанная в 1875 году. Использование науки на благо общества, защита сельского хозяйства, общественного здравоохранения и окружающей среды (PDF) . Сельскохозяйственная экспериментальная станция Коннектикута. п. 4.
- ^ «Периоды засухи в Коннектикуте» . Северо-восточный региональный климатический центр. Архивировано из оригинала 31 мая 2014 года . Проверено 21 мая 2014 г.
- ^ Джейнс, Байрон Э. и Брумбах, Джозеф Дж. (1965). «Засуха 1964 года в Коннектикуте» . Сельскохозяйственная опытная станция Сторрс . Проверено 21 мая 2014 г.
- ^ «Свидетельство ООО «Моарк-Яичные фермы Кофкофф» (PDF) . Генеральная ассамблея Коннектикута. 21 февраля 2014 года . Проверено 22 мая 2014 г.
- ^ «Ферма Лорел Брук» . Кооператив маслозавода Кабот . Проверено 22 мая 2014 г.
- ^ «Ферма Фэйрвью» . Кооператив маслозавода Кабот . Проверено 22 мая 2014 г.
- ^ «Бэгготт… Семья… Фермы» . Семейные фермы Бэгготт. Архивировано из оригинала 31 мая 2014 года . Проверено 22 мая 2014 г.
- ^
- • Поттер, Дэниел; Хелд, Дэвид (2002). «Биология и управление японским жуком». Ежегодный обзор энтомологии . 47 (1). Годовые обзоры : 175–205. дои : 10.1146/annurev.ento.47.091201.145153 . ISSN 0066-4170 . ПМИД 11729073 . S2CID 25419178 .
- • Ханула, Джеймс; Андреадис, Теодор (1988). «Паразитические микроорганизмы японского жука (Coleoptera: Scarabaeidae) и связанных с ним личинок скарабеев в почвах Коннектикута». Экологическая энтомология . 17 (4). Издательство Оксфордского университета : 709–714. дои : 10.1093/ee/17.4.709 . ISSN 1938-2936 . S2CID 84320112 .
Цитируемые источники
[ редактировать ]- Глейзер, Лия (21 июля 2014 г.). «Динамическая напряженность: сохранение и развитие до 1920-х годов» . ConnecticutHistory.org . Проверено 20 мая 2014 г.
- Дженкинс, Эдвард Х. (1925). Сельское хозяйство Коннектикута, История Коннектикута .
- Первис, Томас (1999). Колониальная Америка до 1763 года . Факты о File Inc., с. 54. ИСБН 9781438107998 . Проверено 22 мая 2014 г.
- Шеринг, Энн Фоли (1993). «Развитие учреждения мирового класса» . Калифорнийское сельское хозяйство . 47 (4): 27–32. дои : 10.3733/ca.v047n04p27 .
- Шелдон, Тара (февраль 2013 г.). «Нет ферм, нет еды: местное налогообложение и сохранение сельскохозяйственных угодий Коннектикута» (PDF) . Юридическая трибуна Коннектикута . Проверено 21 мая 2014 г.