Jump to content

Ребрышки (еда)

(Перенаправлено с ребер барбекю )
Говяжье ребро, кости по-французски стейк рибай на , подается с картофелем фри ( стейк фри ).
Говяжьи ребрышки на гриле для копчения
Говяжьи ребрышки на гриле для копчения
Свиные ребрышки на гриле для копчения
Свиные ребрышки на гриле для копчения
Внутри говяжьего ребра, приготовленного на гриле для копчения
Внутри говяжьего ребра, приготовленного на гриле для копчения

Ребрышки свиные бараньи , говяжьи , и представляют собой оленины куски мяса . Термин «ребрышки» обычно относится к менее мясистой части отбивных , часто приготовленной в виде плиты (не разрезанной на отдельные ребра). Ребра бизона , козы , страуса , крокодила , аллигатора , ламы , альпаки , бифало , африканского буйвола , водяного буйвола , кенгуру и других животных также употребляются в пищу в различных частях мира.

можно жарить , на гриле , жарить , су-вид Их запекать , тушить или коптить . Набор ребрышек, подаваемых вместе (5 и более), известен как стойка (как в стойке из ребрышек ).

Свиные ребрышки считались отрубами, и в 19 веке, поскольку свинину в основном упаковывали в деревянные бочки, мясники не могли уместить ребрышки. Избыток ребер означал, что в местах, где свиньи упаковывались или перерабатывались, ребра можно было найти по нулевой или низкой цене. Ребрышки для барбекю стали популярными в 20 веке, на заре механического охлаждения. До перевозки в холодильнике свиные ребрышки, приготовленные на гриле, употреблялись только как часть целого «жареного поросенка», причем целую свинью часто готовили на гриле в яме. [ 1 ]

В американской кухне термин «ребрышки» обычно означает -барбекю свиные ребрышки , а иногда и говяжьи ребрышки , которые подаются с различными соусами барбекю . Их подают как решетку с мясом, которое посетители обычно разрывают вручную, а затем едят мясо с костей. Медленное запекание или приготовление на гриле в течение 6-8 часов позволяет получить нежный готовый продукт.

Рыбные ребрышки, особенно ребрышки буйвола , также едят в Соединенных Штатах. [ 2 ]

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ «От мусора к сокровищу: история ребрышек-барбекю» . Серьезное питание . Проверено 16 июля 2021 г.
  2. ^ «Ребрышки Баффало» . Атлас Обскура . Проверено 18 июня 2023 г.
[ редактировать ]


Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 098970883863421ef1996b3a48a83a10__1722601560
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/09/10/098970883863421ef1996b3a48a83a10.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Ribs (food) - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)