Меласса сахарная
Сахарная патока представляет собой темно-коричневый, почти черный, влажный сахарный песок . Его можно использовать взаимозаменяемо с мусковадо , но сахарная патока имеет более сильный вкус по сравнению с мусковадо. Его характерный вкус патоки обусловлен высоким содержанием патоки . С точки зрения питательности, он имеет высокое железа содержание . Сахарная патока часто используется в чатни , соленьях и маринадах, а также в рождественских пирогах.
См. также
[ редактировать ]Источники
[ редактировать ]- Квелч, Джон Джозеф (1893). Каталог экспонатов Британской Гвианы . Рэнд, МакНелли. стр. 7–9 .
- Дрейкотт, А. Филип (2008). Сахарная свекла . Джон Уайли и сыновья. стр. 410–417. ISBN 978-1405173360 .
- Лок, Чарльз Джордж Уорнфорд; и др. (1888). Сахар: Справочник для плантаторов и переработчиков . Э. и ФН Спон. стр. 320 .
- Глоссарий сахара Waitrose
Внешние ссылки
[ редактировать ]СМИ, связанные с сахаром из патоки, на Викискладе?