Ароматизированный сироп
Ароматизированные сиропы обычно состоят из простого сиропа , то есть сахара натуральными или искусственными (синтезированными) ароматизаторами . (полностью смешанного с водой при нагревании), с растворенными в нем [1] заменитель сахара . Также можно использовать [1]
Ароматизированные сиропы можно использовать или смешивать с газированной водой , кофе , блинами , вафлями , чаем , пирожными , мороженым и другими продуктами . Существуют сотни вкусов: от и персика до ванили , вишни , солода , фундука , кокоса миндаля , пряников , шоколада , мяты , корневого пива и даже поджаренного зефира .
Помимо продуктов питания и напитков, ароматизированные сиропы обычно используются в фармацевтических рецептурах . [1]
В кофе и эспрессо-напитках
[ редактировать ]Ароматизированные сиропы также можно использовать для приготовления фраппе . [2] который, приготовленный из кофе, может иметь другие названия, например фраппучино , слово, созданное корпорацией Starbucks в качестве товарного знака их версии.
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б с Дэвид Б. Трой; Пол Беринджер (2006). Ремингтон: Наука и практика фармацевтики . Липпинкотт Уильямс и Уилкинс. п. 754. ИСБН 0-7817-4673-6 .
- ^ Салли Энн Берк (2001). Смузи, коктейли и фраппе . Беговой пресс. ISBN 1-60376-394-5 .