Jump to content

Сахарный порошок

(Перенаправлено из кондитерского сахара )
Крупным планом распущенного сахарного пудру
Сахар

Сахарная пудша , также называемая сахаром кондитерских изделий и сахарной пудрой, представляет собой мелкоземный сахар , производимый фрезевым гранулированным сахаром в порошкообразное состояние. Обычно он содержит от 2% до 5% антисмесительного агента , например, кукурузного крахмала , картофельного крахмала или трикалециум-фосфата [ 1 ] [ 2 ] - Чтобы поглощать влагу, предотвратить скопление и улучшить поток. Несмотря на то, что чаще всего производится на фабрике, прокси для сахарного сахара может быть сделан путем обработки обычного гранулированного сахара в кофейне или раздавить его вручную в растворе и пестике .

Использовать

[ редактировать ]

Сахарная пудша используется в производстве промышленных продуктов питания, когда требуется быстрорастущий сахар. Домашние повара используют его главным образом, чтобы сделать глазурь или глазурь и другие украшения для торта . Его часто высыпают на выпечку, чтобы добавить тонкую сладость и тонкое украшение.

Сахарная пудша доступна в различной степени тонкости, чаще всего XXX, XXXX и 10X: чем больше xs, тем более частицы. [ 3 ] Более тонкие частицы поглощают больше влаги, что приводит к капельнику. Из -за противодействующих агентов его не всегда нельзя использовать в качестве замены гранулированного сахара. Канадские правила ограничивают сахарную пудру до 5% крахмала или противоположный агент . [ 4 ]

Другие разновидности

[ редактировать ]

Сахар заклинателя

[ редактировать ]

Сахар -заклинатель (также называемый супертонким , баром или пекаря ) имеет больший размер частиц, чем сахарная пудры, примерно вдвое меньше, чем у сахара гранулированного, сахара, [ 5 ] и не имеет дополнительного крахмала. Он обычно используется в выпечке и холодных смешанных напитках, потому что он растворяется быстрее, чем гранулированный белый сахар. Сахар с заклинателями можно легко приготовить дома, измельчив белый сахар в кухонном комбайне, чтобы сделать его более тонким. [ Цитация необходима ] Наиболее распространенным пищевым сахаром используется сахар, в безе. [ Цитация необходима ]

Снежный порошок

[ редактировать ]

Снежный порошок (или снежный сахар) представляет собой не смесительную форму сахара для глазурь, используемой для визуальной привлекательности на тортах или выпечке, которые требуют охлаждения. Обычно он содержит глюкозу , крахмал и антисвязывающие агенты (такие как диоксид титана , что дает ему яркий белый цвет), сохраняет свою структуру и смотрит даже при пыли на выпечку, которые слегка влажные, такие как фруктовые бары и пирожные Полем Он не тает, даже если его разбрызгивают взбитыми сливками или мороженым. [ 6 ] В основном это используется в декоративных целях.

Снежный сахар менее сладкий, чем обычный сахар, потому что глюкоза примерно на 20% меньше сладкой , чем столовый сахар , который также содержит фруктозу. Фруктоза на вкус более чем в два раза больше, чем глюкоза.

Заводская сахарная пудры стала доступной в 19 веке. [ 7 ] До этого сахар поставлялся в форме сахарной буханки , а пекари заземлили и просеяли комки сахара, чтобы получить мелкий сахар. [ 7 ]

  1. ^ Асади 2006 , стр. 451–452.
  2. ^ Chen & Chou 1993 , p. 530.
  3. ^ «Разрушающая разница между сахаром гранулированных и кондитерских» . O Chef. Архивировано из оригинала 2008-01-19 . Получено 2008-01-16 .
  4. ^ «Консолидированные федеральные законы Канады, правила продовольствия и наркотиков» . Laws.justice.gc.ca. Законодательные службы. 2019-06-03 . Получено 2019-07-16 .
  5. ^ "C & H Baker's Sugar" . C & H Sugar . Получено 30 октября 2015 года .
  6. ^ "Что такое снежный сахар?" Полем Выпечка . Получено 2018-02-22 .
  7. ^ Jump up to: а беременный Холт, Джеральден (2015-04-01). "Обледенение" . Оксфордский компаньон до сахара и сладостей . Издательство Оксфордского университета . п. 353. ISBN  978-0-19-931361-7 .

Библиография

[ редактировать ]

СМИ, связанные с сахарной порошкой в ​​Wikimedia Commons

Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 650f5b15ddc6ee08a41fa8436a79cf1e__1724323980
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/65/1e/650f5b15ddc6ee08a41fa8436a79cf1e.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Powdered sugar - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)