Камуния
Камуния | |
Камуния ( араб . كمونية ), иногда пишется как Камунея , [ 1 ] говядина и печень, — это тушеная приготовленная с тмином . [ 2 ] [ 3 ] Это часть суданской , египетской и тунисской кухонь. [ 1 ] Баранина также иногда используется в качестве основного ингредиента. [ 4 ] и иногда используются дополнительные специи. [ 4 ] Иногда его подают с приготовленным рисом или поверх него. [ 1 ] Дополнительные основные ингредиенты могут включать бульон, чеснок, оливковое масло и петрушку. [ 1 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б с д Вайс, Дж.; Чиричиньо, П. (2007). Египетская кулинария, английское издание . Бонечи. п. 79. ИСБН 978-88-476-0706-4 .
- ^ Саллум, Х. (2005). Арабская кухня на усадьбе в Саскачеване: рецепты и воспоминания . Серия торговых книг на основе стипендий (TBS). Университет Реджайны Пресс. п. 55. ИСБН 978-0-88977-182-6 .
- ^ Томкинсон, М. (1972). Тунис; путеводитель по отдыху . Скрибнер. п. 30. ISBN 978-0-684-12623-4 .
- ^ Jump up to: а б ДК Путеводитель для очевидцев: Тунис . ПУТЕВОДИТЕЛИ-очевидцы. Издательство ДК. 2016. с. 260. ИСБН 978-1-4654-5090-6 . Проверено 22 сентября 2016 г.