Яблочная мука

Яблочная мука — это мука изготовленная из помола выжимок яблочных , , смеси примерно 54% мякоти, 34% кожуры, 7% семян , 4% семенных сердцевин и 2% стеблей, оставшихся после того, как яблоки были отжаты и раздавлены для получения сока . [1] Ее также называют «мукой из яблочных выжимок», которая содержит больше пищевых волокон , чем рафинированная белая мука . [2]
См. также
[ редактировать ]- Миндальная мука
- Банановая мука
- Кукурузная мука
- Мескитовая мука
- гороховая мука
- Арахисовая мука
- Рисовая мука
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Яблочная мука» . qz.com. 18 ноября 2019 года . Проверено 14 февраля 2020 г.
- ^ Усман, Мухаммед; Ахмед, Шаббир; Мехмуд, Аршад; Билал, Мухаммед; Патил, Прасанна Джаганнатх; Акрам, Кашиф; Фарук, Умар (2020). «Влияние яблочных выжимок на питательность, реологию теста и качество печенья» . Журнал пищевой науки и технологий . 57 (9): 3244–3251. дои : 10.1007/s13197-020-04355-z . ISSN 0022-1155 . ПМЦ 7374668 . ПМИД 32728272 .