Контркультурный кофе
Эта статья читается как пресс-релиз или новостная статья и может быть в значительной степени основана на обычных репортажах . ( август 2018 г. ) |
Промышленность | Розничная торговля кофе |
---|---|
Основан | 1995 год |
Основатель | Бретт Смит и Фред Хоук |
Штаб-квартира | Дарем, Северная Каролина |
Продукты | Кофе в зернах , Кофейные напитки, Образовательные программы |
Веб-сайт | контркультуракофе |
Counter Culture Coffee — Дарема, Северная Каролина. из по обжарке кофе компания [ 1 ] основана в 1995 году. Имеет региональные учебные центры в Эшвилле, Северная Каролина ; Атланта ; Бостон ; Чарльстон, Южная Каролина ; Чикаго ; Дарем, Северная Каролина ; Эмеривилл, Калифорния ; Нью-Йорк ; Филадельфия ; и Вашингтон, округ Колумбия [ 2 ] Учебные центры Counter Culture обеспечивают обучение основам приготовления и подачи кофе и служат классами и площадками для проведения мероприятий. Учебные центры предназначены не только для продавцов кофе Counter Culture, но также доступны для всех, кто интересуется производством кофе. В учебных центрах также проводятся соревнования, кулинарные мероприятия с приглашенными шеф-поварами и профессиональные семинары . [ 3 ]
Counter Culture Coffee закупает в основном у мелких производителей кофе по цене от 1,30 до 25 долларов за фунт. [ 4 ] Таким образом, они считаются «бутиковой» компанией по обжарке кофе, компанией, которая закупает продукцию из множества небольших поместий и кооперативов, а не из одного крупного производителя. [ 5 ]
История компании
[ редактировать ]Компания Counter Culture Coffee впервые начала обжаривать кофе в Дареме в 1995 году. Компания, основанная Бреттом Смитом и Фредом Хоуком, занималась созданием индивидуальных кофейных смесей для некоторых Дарема и Чапел-Хилл . южных ресторанов [ 6 ] Свой первый кофе они продали ресторану Pop's в Дареме в 1995 году. [ 7 ] Компания расширила свою деятельность на районы восточного побережья . Фирма также диверсифицировала свою линейку продуктов и услуг, предлагая сезонный выбор кофе и образовательные программы, посвященные устойчивому развитию и процессу приготовления кофе .
Устойчивое развитие
[ редактировать ]Counter Culture Coffee напрямую сотрудничает с ремесленниками , выращивающими кофе, и их партнерство с фермерами является основой их модели устойчивого кофе , которая предполагает работу с прогрессивными и экологически чувствительными фермами в торговле. В 2008 году они запустили стороннюю сертификацию прямой торговли Counter Culture, устанавливающую стандарты прямой торговли в отношении устойчивости, качества и справедливости в кофейной сети. [ 2 ] Дополнительные инициативы включают программу «Устойчивое образовательное и экологическое развитие у источника» (SEEDS) и систему показателей устойчивого развития компании. Инициатива SEEDS направлена на поддержку устойчивого развития и просвещение о происхождении продуктов. В то же время Система показателей устойчивого развития измеряет влияние усилий компании по построению более устойчивой цепочки поставок.
Образование
[ редактировать ]Фирма также предоставляет потребителям, сотрудникам и оптовым партнерам образовательные программы по приготовлению, происхождению и истории кофе. Курсы повышения квалификации включают в себя «Науку пивоварения», «Основы бариста», «Происхождение кофе», «Основы каппинга» и «Пивоварение: техника и устранение неполадок».
Государственные образовательные инициативы включают бесплатные «Дегустации в десять» каждую пятницу утром, а также лаборатории домашнего пивоварения для любителей кофе, предлагаемые за дополнительную плату. [ 8 ] Образовательные курсы предлагаются в тринадцати учебных центрах по борьбе с культурой по всей стране. [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]
Локации
[ редактировать ]Кофе обжаривается на двух производственных предприятиях в Дареме, Северная Каролина (также штаб-квартира компании) и Эмеривилле, Калифорния. [ 10 ] [ 11 ]
См. также
[ редактировать ]- Кофе в синей бутылке
- Интеллигенция Кофе и Чай
- Кофе-обжарочные машины La Colombe
- Кофе Откровение
- Ростеры кофе Стамптаун
- Список сетей кофеен
- Список кофейных компаний
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Хан, Джоанна. «Интервью с Эрин Маккарти из Counter Culture Coffee» . Родня. Архивировано из оригинала 21 декабря 2013 года . Проверено 16 февраля 2014 г.
- ^ Jump up to: а б «Почему мы любим кофе контркультуры» . 14 ноября 2012 года. Архивировано из оригинала 21 февраля 2014 года . Проверено 17 февраля 2014 г.
- ^ Ким, Джейн (31 октября 2013 г.). «Учебный центр кофе контркультуры / Дизайн Джейн Ким» . АрчДэйли . Проверено 16 февраля 2014 г.
- ^ Ким Феллнер (19 июня 2008 г.). Борьба со Старбаксом: Совесть, Капитал, Капучино . Издательство Университета Рутгерса. п. 133. ИСБН 978-0-8135-4506-6 .
- ^ Дейдра Майер Догерти (2008). «Чувство вкуса с чувством места»: кофейная идентичность в США и Сальвадоре . п. 27. ISBN 978-0-549-73594-6 .
- ^ Смит, Бретт. «Бретт Смит» . ЛинкедИн . Проверено 28 марта 2014 г.
- ^ «Другая кофейная компания» . Малый бизнес: взгляд на треугольник. 7 сентября 2011 года. Архивировано из оригинала 7 апреля 2014 года . Проверено 4 апреля 2014 г.
- ^ Платт, Хизер (16 июля 2016 г.). «Контркультура научит вас заваривать звездную чашку кофе» . Лос-Анджелес Еженедельник .
- ^ «Руководство по приготовлению кофе | Обучение приготовлению кофе» . Кофе контркультуры .
- ^ Jump up to: а б «Великая южная обжарочная машина: кофе контркультуры» . Жаждущий юг. 19 октября 2010 года . Проверено 4 марта 2014 г.
- ^ Jump up to: а б «Кофейные классы | Центры обучения кофейных бариста» . Кофе контркультуры .