Фил Викери (шеф-повар)
Фил Викери | |
---|---|
Рожденный | Филип Викери 2 мая 1961 г. |
Национальность | Британский |
Род занятий | Знаменитый шеф-повар , кулинарный писатель |
Годы активности | 1996 – настоящее время |
Работодатель(и) | Би-би-си (ранее) ИТВ (текущий) |
Известный | Готов, готов, готов , Этим утром |
Супруг | |
Дети | 1 |
Веб-сайт | http://vickery.tv |
Филип Викери английский (родился 2 мая 1961 года) — знаменитый шеф-повар . Он наиболее известен по работе над шоу This Morning на канале ITV , где он работает шеф-поваром с 2006 года.
Карьера
[ редактировать ]Викери последовал за Гэри Роудсом в качестве шеф-повара отеля Castle в Тонтоне, Сомерсет, который в то время был удостоен звезды Мишлен . [ 1 ] При Викери он потерял свой статус Мишлен, но сохранил 4 розетки AA , а он получил звание « Шеф-повар года» AA . Викери вернул себе звезду Мишлен, которую повторно вручал четыре года подряд, с 1994 по 1997 год. [ 2 ] Викери написал двенадцать книг. Первый, «Just Food», был опубликован в журнале Headline в 1999 году. Он появлялся в программе BBC Ready Steady Cook более 200 раз в период с 1996 по 2010 год, пока шоу не было закрыто, его часто прозвали «Фил Победа» из-за его большого количества побед в сериале. .
В настоящее время он появляется в телевизионной программе This Morning в качестве постоянного шеф-повара.
В сентябре 2008 года Викери начал рекламировать продукты питания и продвигать специальные предложения для сети супермаркетов Aldi , подписав с сетью двухлетний контракт. В настоящее время он также является представителем Unilever компанией Stork , выпускаемого маргарина . [ 3 ] В марте 2010 года он был назначен послом по вопросам питания от организации Celiac UK . Он заинтересовался темой безглютеновой еды, когда принадлежащая ему компания по производству рождественских пудингов перешла на использование рисовой муки, и он заметил увеличение заказов из-за нишевой позиции, которую занимал продукт. [ 4 ]
Семья
[ редактировать ]![]() | Этот раздел биографии живого человека не содержит никаких ссылок и источников . ( сентябрь 2011 г. ) |
Викери — второй из трех сыновей Роберта и Терезы Викери. Они родились в Фолкстоне, затем выросли в Денсоле в Хокинге недалеко от Фолкстона. Он начал встречаться с Ферн Бриттон в 1999 году после того, как они встретились на съемках шоу BBC Two 's Ready Steady Cook . Они поженились весной 2000 года. У Викери есть дочь от Бриттона, Уинифред (2001 г.), и она является отчимом троих детей Бриттон от первого брака. 29 января 2020 года Викери и Бриттон объявили в своих аккаунтах в Твиттере, что расстаются после 20 лет брака.
Книги
[ редактировать ]- Просто еда (1999)
- Семейная еда Фила и Ферн (2002)
- Доказательство пудинга (2003)
- Полная кулинарная книга окорока (2006)
- Страсть к пудингам (2006)
- Ready Steady Cook: Десятиминутная кулинарная книга (с Россом Берденом , Джино Д'Акампо , Джеймсом Мартином и Ником Нэрном (2006)
- Готовим обнаженной (2007)
- Британия: Поваренная книга (с Ли Стивом) (2007)
- Маленькая книга рецептов великой британской индейки (2008)
- Пудинги Фила Викери (2009)
- Серьезно хорошо! Кулинария без глютена (2009)
- Серьезно хорошо! Безглютеновая выпечка (2010)
- Поваренная книга на свежем воздухе (2011)
- Свинина (2013)
- Игра (2014)
- Серьезно хорошо! Приготовление без глютена, 2-е издание (2016 г.)
- Незаменимое без глютена (2016)
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Уэллс, Джон (27 марта 1994 г.). «ЕДА вне дома / Крепость новой английской еды: The Castle Hotel, Тонтон, Сомерсет» . Независимый . Лондон. Архивировано из оригинала 26 мая 2022 года . Проверено 6 сентября 2009 г.
- ^ Тиджей. «Phil's Vickery TV — Горчица (Франция)» . www.vickery.tv .
- ^ «Запеканка с Аистом» . Юнилевер . Проверено 7 мая 2010 г.
- ^ Клэй, Ксанте (15 октября 2010 г.). «Безглютеновые рецепты Фила Викери» . «Дейли телеграф» . Лондон.
Внешние ссылки
[ редактировать ]- Фил Викери на IMDb