Jump to content

Обеденный мясо

(Перенаправлено из приготовленного мяса )
Обеденный мясо
Блюдо холодных порезов
Альтернативные имена Холодные порезы, мясо для обеда, мясо сэндвича, приготовленное мясо, нарезанное мясо, холодное мясо, мясо гастронома

Мясо с обедом - также известно как холодные порезы , мясо для обеда , приготовленное мясо , нарезанное мясо , холодное мясо , мясо сэндвича , деликатесы и мясо гастронома - предварительно или вылеченное мясо, которое нарезано и подается холодным или горячим. Они обычно подаются в бутербродах или на подносе . [ 1 ] Их можно приобрести, предварительно насыщенные, обычно в вакуумных упаковках , или их можно нарезать на заказ, чаще всего в деликатесах .

Здоровье

[ редактировать ]

Большинство предварительно нарезанных мяса для обеда выше жира , нитратов и натрия , чем те, которые нарезаны на заказ, поскольку более крупная открытая поверхность требует более сильных консервантов. [ 1 ] В результате обработанное мясо может значительно способствовать частоте заболеваний сердца и диабета , даже больше, чем красное мясо . [ 2 ]

Проспективное исследование после 448 568 человек по всей Европе показало положительную связь между обработанным потреблением мяса и смертностью, вызванной сердечно -сосудистыми заболеваниями и раком. [ 3 ] Аналогичным образом, проспективное исследование в США после полумиллиона человек отметило аналогичную связь между смертью и повышенным потреблением обработанного мяса. [ 4 ] Международный Руководство по профилактике рака Фонда рака по профилактике рака рекомендует избегать всех обработанных мяса . [ 5 ]

Безопасность

[ редактировать ]

Мясо по гастроному иногда заражено Listeria . В 2011 году США Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC США) советуют тем, что те, кто старше 50 лет, разогревает мясо, чтобы «парить горячие» 165 ° F (74 ° C) и используют их в течение четырех дней. [ 6 ] В 2021 году CDC США сообщил о еще одной волне вспышки Listeria . Окончательное уведомление о расследовании с 2023 года советует, что «люди, которые беременны, в возрасте 65 лет и старше, или имеют ослабленную иммунную систему» ​​переживать продукты погребения в вышеупомянутую температуру, чтобы «убить каких -либо микробов», даже когда исходящей вспышки нет. [ 7 ]

Смотрите также

[ редактировать ]
  1. ^ Jump up to: а беременный Фил Лемперт (27 декабря 2006 г.). «5 вещей, которые вам нужно знать о мясе гастронома» . Сегодня еда . NBC News. Архивировано из оригинала 7 апреля 2014 года . Получено 17 марта 2013 года .
  2. ^ Миха, Рената; Михас, Джорджиос; Mozaffarian, Dariush (2012-12-01). «Необработанное красное и обработанное мясо и риск развития ишемической болезни артерий и диабета 2 типа-обновленный обзор доказательств» . Текущий атеросклероз сообщает . 14 (6): 515–524. doi : 10.1007/s11883-012-0282-8 . ISSN   1534-6242 . PMC   3483430 . PMID   23001745 .
  3. ^ Рорманн, Сабина; Overvad, Ким; Буэно-де-Мескита, Х. Бас; Jakobsen, Marianne U.; Эгеберг, Рикке; Tjønneland, Anne; Найллер, Лора; Бутрон-Руул, Мари-Кристин; Clavel-Chapelon, Fransoise (2013-01-01). «Потребление мяса и смертность-из-за европейского проспективного исследования рака и питания» . BMC Medicine . 11 : 63. doi : 10.1186/1741-7015-11-63 . ISSN   1741-7015 . PMC   3599112 . PMID   23497300 .
  4. ^ Синха, Рашми; Крест, Аманда Дж.; Граубард, Барри I.; Лейтцманн, Майкл Ф.; Шацкин, Артур (2009-03-23). «Потребление мяса и смертность: проспективное исследование более полумиллиона человек» . Архив внутренней медицины . 169 (6): 562–571. doi : 10.1001/archinternmed.2009.6 . ISSN   1538-3679 . PMC   2803089 . PMID   19307518 .
  5. ^ «Животные продукты | Мировой фонд исследований рака Международный» . wcrf.org . Архивировано из оригинала 2015-12-22 . Получено 2015-12-17 .
  6. ^ Weise, Elizabeth (2011-05-04). «CDC: Более 50? Нагрев холодных сокращений до 165 градусов, чтобы избежать листерии» . Usatoday.com . USA сегодня . Получено 2022-04-13 .
  7. ^ «CDC: вспышка Listeria, связанная с мясом и сыром гастронов» . Центры для контроля и профилактики заболеваний . 29 марта 2023 года.
[ редактировать ]
  • СМИ, связанные с Cold Cut в Wikimedia Commons
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 8a4aad824514582072d47b9ad9bf9866__1725828420
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/8a/66/8a4aad824514582072d47b9ad9bf9866.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Lunch meat - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)