Говяжий хвостовик
![]() Us Beef Cuts | |
Тип | Говяжий стейк |
---|



Говяжий хвостовик - это часть ноги руля или телки . В Великобритании соответствующими участками говядины являются говядина (Foreshank) и нога (Hindshank).
Благодаря постоянному использованию этой мышцы животным, она имеет тенденцию быть жесткой, сухой и сухой, поэтому лучше всего приготовлено в течение долгого времени при влажном теплении. Это идеальная часть для использования для говядины Bourguignon . Поскольку он очень худой, он широко используется для приготовления очень низкого жира фарша . Из -за отсутствия продаж его не часто можно увидеть в магазинах. Однако, если он найден в розничной торговле, он очень дешевый и недорогой ингредиент для говяжьего запаса . Говяжий хвостовик - обычный ингредиент в супах . [ 1 ]
В Австралии он обычно продается у мясников в виде соуса для говядины без костей или как Osso Buco с костью.
В Азии тушеной говяжьим хвостовика очень популярна.
Смотрите также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Суп из говяжьего хвостовика» . Рецепт . Архивировано из оригинала 17 января 2008 года . Получено 25 мая 2008 года .