Jump to content

Говяжий комок

Комок говяжьей лопатки
Говяжьи отрубы

Комок говядины или лопаточный комок является одним из самых дешевых кусков говядины и берется из плечевой части животного . Говяжий комок представляет собой большую мышечную систему с небольшим количеством жира , покрывающего мышцы. [ 1 ] В состав комка входят в основном три мышцы: плечевая мышца , верхняя лопатка и сердцевина комка, и это один из двух субпервичных отрубов патрона. Для розничной продажи его часто делят на три отдельных мышечных отруба. [ 2 ]

Говяжий комок, наряду с говяжьей грудинкой, исторически является основой барбекю в стиле Центрального Техаса , олицетворением которого является рынок Кройц в Локхарте, штат Техас , где комок готовят с 1900 года путем длительного и медленного копчения. [ 3 ] Говяжий комок также можно приготовить на влажном огне или тушить . [ 4 ] [ 5 ]

Плечо тендер

[ редактировать ]

Тендер на плечо [ 6 ] [ 7 ] также называется миниатюрным тендером из говяжьей лопатки , [ 8 ] нежное жаркое из говяжьей лопатки , [ 9 ] филе бистро , стейк из крысы или терес мажор [ 6 ] [ 7 ] представляет собой американский кусок говядины из большой круглой мышцы лопатки (патрона). Это одна из самых нежных говяжьих мышц, и ее называют «качеством белой скатерти». [ 6 ] [ 10 ] По качеству он аналогичен филе-миньону , но дешевле. [ 11 ] Используется редко, так как требует навыков для извлечения. [ 6 ] [ не удалось пройти проверку ] Он известен как миниатюрный нежный медальон, миниатюрный тендер. [ 9 ] или нежные медальоны, если их нарезать медальонами (после обжаривания или приготовления на гриле целиком). [ 8 ] [ 10 ] По форме он напоминает свиную вырезку . [ 10 ] и весит от 8 до 10 унций (от 230 до 280 г). [ 8 ]

Стейк из плоского железа лежит над ним и отличается от этого стейка тем, что образован из разных мышц: малой круглой и подостной .

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Кулинарный институт Америки и Томас Шнеллер (2009). Серия Kitchen Pro: Руководство по идентификации, изготовлению и использованию мяса . Cengage Обучение. стр. 66–68. ISBN  9781428319943 . Проверено 16 мая 2018 г.
  2. ^ Адам Дэнфорт (2014). Разделка говядины: Комплексное фотографическое руководство по гуманному забою и разделке мяса . Стори Паблишинг. стр. 165–183. ISBN  9781612121833 . Проверено 16 мая 2018 г.
  3. ^ Стивен Райхлен (2003). Барбекю в США: 425 острых рецептов со всей Америки . Издательство Уоркман. стр. 164–166 . ISBN.  9780761120155 . Проверено 16 мая 2018 г. говяжий комок.
  4. ^ Джон Перкинс (1796). У каждой женщины своя экономка; Или «Женская библиотека: содержащая самую дешевую и обширную систему кулинарии, когда-либо предлагаемую публике» . Джеймс Риджуэй. стр. 66 - 67 . Проверено 16 мая 2018 г. говяжий комок.
  5. ^ Брюс Эйделлс и Денис Келли (2001). Полная кулинарная книга по мясу: сочное и авторитетное руководство по выбору, приправке и приготовлению современной говядины, свинины, баранины и телятины . Хоутон Миффлин Харкорт. стр. 190–192. ISBN  9780547347608 . Проверено 16 мая 2018 г.
  6. ^ Jump up to: а б с д «Американское мясо Wellness — наши животные питаются правильно, и вы тоже можете» . Американское мясо Wellness . Проверено 5 июня 2010 г.
  7. ^ Jump up to: а б «Американские деликатесные бренды — взгляд на продукцию» . Деликатесные бренды Америки. 2007. Архивировано из оригинала 9 июля 2011 г. Проверено 5 июня 2010 г.
  8. ^ Jump up to: а б с «BCC — Маленькая тендерная говяжья лопатка» . Кулинарный центр говядины . Совет скотоводов по говядине и Национальная ассоциация скотоводов по говядине . Проверено 5 июня 2010 г.
  9. ^ Jump up to: а б «БОЛЬШОЙ — Маленький Тендер» . Группа инноваций в говядине . Совет скотоводов по говядине и Национальная ассоциация скотоводов по говядине. Архивировано из оригинала 5 июня 2008 г. Проверено 5 июня 2010 г.
  10. ^ Jump up to: а б с Бериау, Микки (1 сентября 2001 г.). "Какая у тебя говядина?" . Дизайн пищевых продуктов . ООО «Вирго Паблишинг» . Проверено 5 июня 2010 г.
  11. ^ Фридланд, Энн (1 января 2004 г.). «Говяжьи стейки» . Управление питанием . Penton Media Inc. Архивировано из оригинала 21 февраля 2010 г. Проверено 5 июня 2010 г.
[ редактировать ]
  • [1] Содержит информацию, рецепты, инструкции по приготовлению и информацию о пищевой ценности.
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 172d52ef1afd2633fdfd45b1b0b88ac8__1675509660
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/17/c8/172d52ef1afd2633fdfd45b1b0b88ac8.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Beef clod - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)