Полынный картофель
Место происхождения | Колумбия |
---|---|
Основные ингредиенты | Картофель , лук , помидоры , сливки , неострый сыр. |
Папас чорреадас — из красного картофеля и сливочного сыра блюдо колумбийской кухни . Отварной картофель подается с луком и помидорами. Название происходит от глагола chorrear, означающего «течь» или «лить», а соус предназначен для того, чтобы переливать картофель. В состав входят красный картофель, лук , помидоры , сливки и мягкий плавленый сыр. В альтернативных рецептах используется зеленый лук, крошеный бекон, кинза, тмин и перец чили. [ 1 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Блейз, Мэриан. «Рецепт Папас Чорреадас (картофель с сырным соусом)» . Southamericanfood.about.com . Проверено 27 марта 2018 г.