Картофельные шкурки
Курс | Закуска |
---|---|
Место происхождения | Соединенные Штаты |
Температура подачи | Горячий |
Основные ингредиенты | Картофель , сыр чеддер , бекон |
Вариации | Скины для пиццы |
Картофельные шкурки , также иногда называемые картофельными оболочками , представляют собой закуску или закуску, приготовленную из неочищенных половинок картофеля , выдолбленных и заправленных беконом , сыром чеддер и зеленым луком перед повторной запеканием. Их обычно можно найти в меню ресторанов с непринужденной обстановкой в Соединенных Штатах . [ 1 ] Хотя эти закуски обычно едят в ресторанах и пабах , их также часто готовят дома. [ 2 ] или можно купить замороженным в продуктовых магазинах. [ 3 ]
История
[ редактировать ]Картофельные кожуры в качестве закуски в ресторанах используются примерно с 1970-х годов, а документально подтверждено, что их изготавливали еще в 1974 году. Многие рестораны, такие как TGI Fridays , Prime Rib Restaurant и RJ Grunts из Lettuce Entertain You Enterprises, утверждают, что являются одними из самых популярных закусок в ресторанах. первые рестораны, где подали это блюдо. [ 4 ] [ 5 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Фийон, Уитни (2 февраля 2017 г.). «Кто на самом деле изобрел картофельные шкурки?» . Пожиратель . Проверено 2 сентября 2020 г.
- ^ «Все, что мне нужно, это картофельные шкурки» . www.seriouseats.com . Проверено 02 сентября 2020 г.
- ^ Чентони, Даниэль (6 октября 2020 г.). «Я попробовал все замороженные оладьи, картофельные шкурки, картофель фри и картофельные котлеты, которые смог найти — они лучшие в каждой категории» . Кухня . Проверено 2 июля 2021 г.
- ^ Одиорн, Дон. «История появления картофельных шкурок в меню» . Комиссия по картофелю штата Айдахо . Проверено 30 апреля 2017 г.
- ^ КЕЛЛИ, ЖАК. «Реальная история тех картофельных шкурок в Prime Rib» . baltimoresun.com . Проверено 3 сентября 2020 г.