Jump to content

Говядина Клод

(Перенаправлено из филе бистро )
Говяжий плечо
Говядина

Говядина патрон или слоя плеча является одним из наименее дорогих порезов говядины и взята из области животного животного ( ) . Говядина - это большая мышечная система, с некоторым жиром , который покрывает мышцы. [ 1 ] Композиция Clod составляет в основном три мышца: плечо нежное , верхнее лезвие и Clod Heart, и является одним из двух подстриженных порезов Chuck. Он часто делится на три отдельных мышечных сокращения для розничной продажи. [ 2 ]

Говяжий Clod, наряду с грудинкой из говядины, исторически является основой барбекю из центрального в стиле Техаса , как олицетворяется Kreuz Market в Локхарте, штат Техас , где Clod был приготовлен с 1900 года долгом, медленным курением. [ 3 ] Говядина также может быть приготовлена ​​с влажным теплом или тушением . [ 4 ] [ 5 ]

Плечо нежное

[ редактировать ]

Плечо нежное [ 6 ] [ 7 ] также называется говяжьим плечом миниатюрным, нежнее , [ 8 ] говяжий плечо нежный миниатюрный жаркий , [ 9 ] Бистро филе , крыса или основной стейк [ 6 ] [ 7 ] это порез из говядины мажорной мышцы Teres из лезвия плеча (патрон). Это одна из самых нежных мышц говядины, и, как говорят, «качество белой таблекроты», [ 6 ] [ 10 ] Быть аналогичным качеством с филе миньоном , но менее дорогим. [ 11 ] Это редко используется, так как это требует навыка для извлечения. [ 6 ] [ неудачная проверка ] Он известен как миниатюрный нежный медальон, миниатюрный тендер [ 9 ] или нежные медальоны, если они нарезаны на медальоны (после обжаренного или жареного целого). [ 8 ] [ 10 ] Это формирована как свиная вырезка , [ 10 ] и весит от 8 до 10 унций (от 230 до 280 г). [ 8 ]

Стейк с плоским железом лежит над ним и отличается от этого стейка, так как он образуется из разных мышц: минор и инфраспинатуса .

Смотрите также

[ редактировать ]
  1. ^ Кулинарный институт Америки и Томас Шнеллер (2009). Кухня Pro Series: Руководство по идентификации мяса, изготовлению и использованию . Cengage Learning. С. 66–68. ISBN  9781428319943 Полем Получено 16 мая 2018 года .
  2. ^ Адам Данфорт (2014). Мягористая говядина: всеобъемлющее фотографическое руководство по гуманному убийству и мятежению . Storey Publishing. С. 165–183. ISBN  9781612121833 Полем Получено 16 мая 2018 года .
  3. ^ Стивен Райхлен (2003). Барбекю США: 425 Огненных рецептов со всей Америки . Workman Publishing. с. 164 - 166. ISBN  9780761120155 Полем Получено 16 мая 2018 года . Говядина Клод.
  4. ^ Джон Перкинс (1796). Каждая женщина ее собственный дом-хранитель; Или, дамская библиотека: содержащая самую дешевую и обширную систему кулинарии, когда -либо предлагаемой публике . Джеймс Риджуэй. С. 66 - 67 . Получено 16 мая 2018 года . Говядина Клод.
  5. ^ Брюс Эйделлс и Денис Келли (2001). Полная мясная поваренная книга: сочное и авторитетное руководство по выбору, приправе и приготовлению сегодняшней говядины, свинины, баранины и телятины . Хоутон Миффлин Харкорт. С. 190–192. ISBN  9780547347608 Полем Получено 16 мая 2018 года .
  6. ^ Jump up to: а беременный в дюймовый «Мы оздоровительное мясо - наши животные едят правильно, чтобы вы тоже могли» . Мы оздоровительное мясо . Получено 2010-06-05 .
  7. ^ Jump up to: а беременный «Deli Brands of America - Просмотр продукта» . Deli Brands of America. 2007. Архивировано из оригинала 2011-07-09 . Получено 2010-06-05 .
  8. ^ Jump up to: а беременный в «BCC - говяжий плечо миниатюрное нежное» . Кулинарный центр говядины . Говяжий совет Cattlemen и Национальная ассоциация говядины скотоводов . Получено 2010-06-05 .
  9. ^ Jump up to: а беременный «Большой - миниатюрный тендер» . Говядина -инновации группа . Говяжий совет Cattlemen и Национальная ассоциация говядины скотоводов. Архивировано из оригинала на 2008-06-05 . Получено 2010-06-05 .
  10. ^ Jump up to: а беременный в Beriau, Mickey (2001-09-01). "Какая у тебя говядина?" Полем Продовольственный дизайн . Vergo Publishing LLC . Получено 2010-06-05 .
  11. ^ Фридленд, Энн (2004-01-01). "Говяжий кольцы" . Управление продуктами питания . Penton Media Inc. Архивирована из оригинала 2010-02-21 . Получено 2010-06-05 .
[ редактировать ]
  • [1] содержит информацию, рецепты, инструкции по приготовлению пищи и информацию о питании
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: aa8e98bffbcce04140eba1a68b2e432c__1675509660
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/aa/2c/aa8e98bffbcce04140eba1a68b2e432c.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Beef clod - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)