Говядина Клод
![]() Говядина |
Говядина патрон или слоя плеча является одним из наименее дорогих порезов говядины и взята из области животного животного ( ) . Говядина - это большая мышечная система, с некоторым жиром , который покрывает мышцы. [ 1 ] Композиция Clod составляет в основном три мышца: плечо нежное , верхнее лезвие и Clod Heart, и является одним из двух подстриженных порезов Chuck. Он часто делится на три отдельных мышечных сокращения для розничной продажи. [ 2 ]
Говяжий Clod, наряду с грудинкой из говядины, исторически является основой барбекю из центрального в стиле Техаса , как олицетворяется Kreuz Market в Локхарте, штат Техас , где Clod был приготовлен с 1900 года долгом, медленным курением. [ 3 ] Говядина также может быть приготовлена с влажным теплом или тушением . [ 4 ] [ 5 ]
Плечо нежное
[ редактировать ]Плечо нежное [ 6 ] [ 7 ] также называется говяжьим плечом миниатюрным, нежнее , [ 8 ] говяжий плечо нежный миниатюрный жаркий , [ 9 ] Бистро филе , крыса или основной стейк [ 6 ] [ 7 ] это порез из говядины мажорной мышцы Teres из лезвия плеча (патрон). Это одна из самых нежных мышц говядины, и, как говорят, «качество белой таблекроты», [ 6 ] [ 10 ] Быть аналогичным качеством с филе миньоном , но менее дорогим. [ 11 ] Это редко используется, так как это требует навыка для извлечения. [ 6 ] [ неудачная проверка ] Он известен как миниатюрный нежный медальон, миниатюрный тендер [ 9 ] или нежные медальоны, если они нарезаны на медальоны (после обжаренного или жареного целого). [ 8 ] [ 10 ] Это формирована как свиная вырезка , [ 10 ] и весит от 8 до 10 унций (от 230 до 280 г). [ 8 ]
Стейк с плоским железом лежит над ним и отличается от этого стейка, так как он образуется из разных мышц: минор и инфраспинатуса .
Смотрите также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Кулинарный институт Америки и Томас Шнеллер (2009). Кухня Pro Series: Руководство по идентификации мяса, изготовлению и использованию . Cengage Learning. С. 66–68. ISBN 9781428319943 Полем Получено 16 мая 2018 года .
- ^ Адам Данфорт (2014). Мягористая говядина: всеобъемлющее фотографическое руководство по гуманному убийству и мятежению . Storey Publishing. С. 165–183. ISBN 9781612121833 Полем Получено 16 мая 2018 года .
- ^ Стивен Райхлен (2003). Барбекю США: 425 Огненных рецептов со всей Америки . Workman Publishing. с. 164 - 166. ISBN 9780761120155 Полем Получено 16 мая 2018 года .
Говядина Клод.
- ^ Джон Перкинс (1796). Каждая женщина ее собственный дом-хранитель; Или, дамская библиотека: содержащая самую дешевую и обширную систему кулинарии, когда -либо предлагаемой публике . Джеймс Риджуэй. С. 66 - 67 . Получено 16 мая 2018 года .
Говядина Клод.
- ^ Брюс Эйделлс и Денис Келли (2001). Полная мясная поваренная книга: сочное и авторитетное руководство по выбору, приправе и приготовлению сегодняшней говядины, свинины, баранины и телятины . Хоутон Миффлин Харкорт. С. 190–192. ISBN 9780547347608 Полем Получено 16 мая 2018 года .
- ^ Jump up to: а беременный в дюймовый «Мы оздоровительное мясо - наши животные едят правильно, чтобы вы тоже могли» . Мы оздоровительное мясо . Получено 2010-06-05 .
- ^ Jump up to: а беременный «Deli Brands of America - Просмотр продукта» . Deli Brands of America. 2007. Архивировано из оригинала 2011-07-09 . Получено 2010-06-05 .
- ^ Jump up to: а беременный в «BCC - говяжий плечо миниатюрное нежное» . Кулинарный центр говядины . Говяжий совет Cattlemen и Национальная ассоциация говядины скотоводов . Получено 2010-06-05 .
- ^ Jump up to: а беременный «Большой - миниатюрный тендер» . Говядина -инновации группа . Говяжий совет Cattlemen и Национальная ассоциация говядины скотоводов. Архивировано из оригинала на 2008-06-05 . Получено 2010-06-05 .
- ^ Jump up to: а беременный в Beriau, Mickey (2001-09-01). "Какая у тебя говядина?" Полем Продовольственный дизайн . Vergo Publishing LLC . Получено 2010-06-05 .
- ^ Фридленд, Энн (2004-01-01). "Говяжий кольцы" . Управление продуктами питания . Penton Media Inc. Архивирована из оригинала 2010-02-21 . Получено 2010-06-05 .
Внешние ссылки
[ редактировать ]- [1] содержит информацию, рецепты, инструкции по приготовлению пищи и информацию о питании