Крабовое варение
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( январь 2013 г. ) |

Варка крабов — это общественное мероприятие, на котором едят вареных крабов, разновидность варки морепродуктов .
Луизиана и Новый Орлеан
[ редактировать ]Вареные морепродукты на юге Луизианы обычно более острые, чем в других частях страны. Рецепты домашнего крабового отвара требуют большого количества острого соуса , кайенского перца , соли, лаврового листа , лимона и чеснока. Семена горчицы , семена кориандра и душистый перец — популярные дополнительные варианты. Многие люди начинают с коммерческого отварного крабового продукта, а затем добавляют в него дополнительный перец. Ведущим коммерческим продуктом является Zatarain's , который выпускается в двух формах. [ 1 ] Один из них представляет собой сетчатый мешок с приправами внутри, который можно погрузить в воду. Второй — жидкий концентрат, который можно добавлять прямо в воду. Концентрат также можно использовать в качестве усилителя вкуса супов. Другими региональными компаниями по варке крабов являются Tony Chachere's и Rex Crab Boil. Обратите внимание, что даже при варке креветок или раков большинство рецептов требуют добавления пакетов отварного краба в качестве приправы.
Каролины
[ редактировать ]Кипячение в Лоукантри, кипячение в Тайдуотере и тушеное мясо Фрогмор — это вариации на одну и ту же тему в Северной и Южной Каролине.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Приправа для варки морепродуктов» . Gumbopages.com. 4 апреля 2007 г. Проверено 11 января 2013 г.