Ресторан BiCE
Ресторан BiCE | |
---|---|
Спичечный коробок для ресторана BiCE, около 1994 г. | |
![]() | |
о ресторане Информация | |
Учредил | 1987 год |
Закрыто | 2014 г |
Владелец(и) | Пьер Марио Дельроссо |
Шеф-повар | Сильверио Чавес |
Тип еды | итальянский |
адрес улицы | 7 Восточная 54-я улица |
Город | Нью-Йорк |
Состояние | Нью-Йорк |
Почтовый индекс | 10022 |
Страна | Соединенные Штаты |
Координаты | 40 ° 45'40 "с.ш. 73 ° 58'28" з.д. / 40,76104 ° с.ш. 73,97441 ° з.д. |
Бронирование | Принял |
Другая информация | Телефон: 212-688-1999. |
Веб-сайт | бисньюйорк |
BiCE Ristorante (или просто BiCE ) — итальянский ресторан, расположенный в Нью-Йорке. Открывшийся в 1987 году ресторан пользовался популярностью среди высококлассной клиентуры Нью-Йорка. описала его Вскоре после открытия The New York Times как «слишком шикарное, слишком многолюдное, слишком застенчивое европейское - но все хотят его посетить». Ресторан почти закрылся в 2011 году из-за финансовых проблем. Нью-йоркский бизнес Крэйна назвал BiCE «институтом». [ 1 ] Первоначальный BiCE закрылся в 2014 году, но с тех пор вернулся в Нью-Йорк под названием BiCE Cucina.
Фон
[ редактировать ]BiCE располагалась в центре Манхэттена и была основана в 1987 году Роберто Руджери. Руджери был вдохновлен рестораном своей матери в Милане, Италия, который был основан в 1926 году, где он работал со своим братом Ремо Руджери. Оба брата до сих пор участвуют в BiCE. Ресторан носит то же название, что и ресторан их матери, что также было ее прозвищем, сокращенным от Беатрис Мунгаи Руджери. [ 2 ] Ресторан и его международные партнерские рестораны сильно пострадали из-за Великой рецессии . В 2011 году ресторан практически закрылся из-за долгов . В январе 2011 года его выкупил друг семьи, и он остался под именем Руджери. В ресторане был обновлен интерьер, наняты менеджер ресторана и маркетолог. Среди известных клиентов был Билл Бласс . [ 1 ]
Их шеф-поваром был Сильверио Чавес, родившийся в Мексике. [ нужна ссылка ]
BiCE окончательно закрылся в 2014 году.
Кухня
[ редактировать ]В январе 2013 года BiCE добавила комплексный обед, покупка которого обошлась посетителям в 2013 долларов, включая чаевые, к 25-летию ресторана. [ 3 ] [ 4 ] В обед входят кальмары , блюдо из телятины и основное блюдо, которое подается на тарелке, разработанной Versace , и состоит из тальолини , приготовленного в домашних условиях, грибов, двух фунтов лобстера и черных трюфелей . [ 3 ] [ 5 ] шоколадный мусс На десерт подавали . Покупателям в подарок домой была вручена тарелка Versace, которая в то время продавалась в розницу за 350 долларов. [ 3 ] Джанни Версаче обедал в ресторане «Милан» и перед своей смертью в 1997 году создал фарфоровой посуды для ресторана дизайн . Было создано 800 пластинок и по состоянию на январь 2013 года осталось 45. [ нужна ссылка ] Еда продавалась ограниченное время, до 15 февраля 2013 года. [ 5 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Перейти обратно: а б Фикеншер, Лиза (1 апреля 2012 г.). «Империя Байса возвращается с пропасти» . Новости . Крейнс Нью-Йорк Бизнес . Проверено 29 сентября 2013 г.
- ^ «Ресторан БиСЕ» . История . БиСЕ . Проверено 29 сентября 2013 г.
- ^ Перейти обратно: а б с Биндли, Кэтрин (8 января 2013 г.). «Паста за 2000 долларов предлагается в ресторане Bice в Нью-Йорке» . Нью-Йорк . Хаффингтон Пост . Проверено 29 сентября 2013 г.
- ^ Сазерленд, Эмбер (8 января 2013 г.). «2000 долларов моллюсков – за макароны?!» . Метро . Нью-Йорк Пост . Проверено 29 сентября 2013 г.
- ^ Перейти обратно: а б Карлсон, Джен (8 января 2013 г.). «Вот тарелка макарон, которую в центре города продают за более чем 2000 долларов» . Готэмист . Архивировано из оригинала 5 ноября 2017 года . Проверено 29 сентября 2013 г.