Jump to content

Молочный бар (пекарня)

Молочный бар
Молочный бар Нолита
о ресторане Информация
Учредил 15 ноября 2008 г .; 15 лет назад ( 15.11.2008 ) [ 1 ] в Нью-Йорке
Владелец(и) Кристина Тоси , Группа ресторанов Momofuku
Шеф-повар Кристина Тру
Тип еды Пекарня
Город Нью-Йорк
Другие локации Лос-Анджелес ; Вашингтон, округ Колумбия ; Лас-Вегас ; Белвью, Вашингтон
Веб-сайт молочный бармагазин
Мягкая подача со вкусом зернового молока и кукурузными хлопьями
Cereal Milk, со вкусом Мягкая подача покрытая кукурузными хлопьями.
Молочный пирог [ 2 ]

Молочный батончик (первоначально Молочный батончик Momofuku ) [ 3 ] — сеть десертных и хлебобулочных ресторанов в США , основанная шеф-поваром Кристиной Този . По состоянию на 2023 год сеть имеет филиалы в Нью-Йорке ; Лос-Анджелес ; Вашингтон, округ Колумбия ; Лас-Вегас ; и Белвью, Вашингтон . [ 4 ]

Тоси начал и по состоянию на 2018 год по-прежнему владеет сетью вместе с инвесторами. [ 5 ] [ 6 ] [ 1 ] [ 7 ] Она является основным разработчиком рецептов продуктов Milk Bar. [ 7 ] [ 8 ]

Кристина Тоси работала кондитером в Дэвида Чанга . ресторане Momofuku [ 8 ] в 2008 году, когда бар Ssäm в Момофуку решил расшириться и превратиться в соседнюю пустующую прачечную самообслуживания ; Тоси предложил идею открыть пекарню. [ 9 ] Чанг предоставил стартовый капитал, и в ноябре 2008 года открылся первый молочный бар Momofuku. [ 8 ] [ 10 ] Тоси сама создала логотип в Brush Script Medium . [ 10 ]

К 2012 году Milk Bar прекратил использование слова «Momofuku» в своем названии и открыл несколько заведений в Нью-Йорке в дополнение к оригинальной пекарне в Ист-Виллидж на Манхэттене . [ 11 ] [ 12 ] С тех пор он открыл магазины в Торонто, [ 13 ] Вашингтон, округ Колумбия, [ 14 ] [ 15 ] Космополитен из Лас-Вегаса , [ 16 ] [ 17 ] Лос-Анджелес, [ 18 ] Бостон, [ 19 ] Ванкувер. [ 20 ] и Белвью, Вашингтон (недалеко от Сиэтла). [ 21 ] Позднее магазины в Торонто, Бостоне и Ванкувере закрылись. [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ]

По состоянию на февраль 2019 года в различных офисах Milk Bar работал 381 человек, а руководство почти полностью состояло из женщин. [ 10 ]

В 2019 году Milk Bar изменил название своего фирменного крэк-пирога на Milk Bar Pie после критики в Boston Globe и другой прессе по поводу намеков на привыкание к крэк-кокаину . [ 25 ]

Весной 2020 года Milk Bar начал продавать печенье через интернет-магазины и национальные розничные продовольственные магазины. [ 26 ] [ 27 ]

Milk Bar работает отдельно от Momofuku, хотя по состоянию на 2019 год Чанг остается деловым партнером. В 2017 году пекарня получила инвестиции в размере $10 млн от венчурного фонда RSE Ventures. [ 10 ] [ 28 ]

Публикации

[ редактировать ]

Выпущено несколько кулинарных книг с рецептами ресторана, в том числе Momofuku Milk Bar (2011), [ 29 ] Жизнь молочного бара: рецепты и истории (2015), [ 30 ] Молочный бар: Все о торте (2018), [ 31 ] Молочный бар: Только для детей (2020), [ 32 ] и «У каждого торта есть история» (2021). [ 33 ]

Признание

[ редактировать ]

Торговый журнал QSR в 2019 году включил Milk Bar в список самых инновационных стартапов в сфере фаст-кэжуал. [ 10 ] [ 34 ]

  1. ^ Jump up to: а б Левин, Эд (14 ноября 2008 г.). «Пекарня и молочный бар Momofuku: это чертовски хорошо, черт возьми!» . Серьезное питание . Архивировано из оригинала 3 июля 2017 года . Проверено 16 июля 2017 г.
  2. ^ Тоси, Кристина (2011). Молочный батончик Момофуку . Кларксон Поттер. п. 244 . ISBN  9780307720498 .
  3. ^ «Как Кристина Тоси из молочного бара прошла путь от сотрудницы Момофуку до генерального директора сети пекарен» . Инк . Архивировано из оригинала 25 сентября 2020 года . Проверено 30 апреля 2019 г.
  4. ^ «Часы и адреса» . Молочный бар . 2023. Архивировано из оригинала 29 марта 2023 года . Проверено 28 марта 2023 г.
  5. ^ Финн, Робин (18 мая 2007 г.). «Восходящая звезда знает, что, а не кто готовит» . Нью-Йорк Таймс . Архивировано из оригинала 1 сентября 2018 года . Проверено 22 февраля 2017 г.
  6. ^ Карман, Тим (23 октября 2015 г.). «Milk Bar уже здесь, и долгожданный дебют Момофуку уже не за горами» . Вашингтон Пост . ISSN   0190-8286 . Архивировано из оригинала 28 марта 2016 года . Проверено 22 марта 2016 г.
  7. ^ Jump up to: а б Аспан, Мария (апрель 2018 г.). «Как Кристина Тоси из молочного бара прошла путь от сотрудницы Момофуку до генерального директора сети пекарен» . Журнал Inc. Архивировано из оригинала 25 сентября 2020 года . Проверено 29 апреля 2019 г.
  8. ^ Jump up to: а б с Мюльке, Кристина (6 января 2010 г.). «The Nifty 50: Кристина Този, кондитер» . Т. Журнал Архивировано из оригинала 14 октября 2014 года . Проверено 1 марта 2015 г.
  9. ^ Крадер, Кейт (28 ноября 2016 г.). «Узнайте секретный ингредиент успеха молочного батончика Momofuku: владелица Кристина Тоси рассказывает, как она создала империю пекарей, по одному пирогу за раз» . Новости Блумберга . Архивировано из оригинала 20 апреля 2019 года . Проверено 16 февраля 2019 г.
  10. ^ Jump up to: а б с д и Северсон, Ким (12 февраля 2019 г.). «Для Кристины Този создание десертной империи — это не только молоко и печенье» . Нью-Йорк Таймс . ISSN   0362-4331 . Архивировано из оригинала 15 февраля 2019 года . Проверено 10 ноября 2022 г.
  11. ^ «Как Кристина Тоси из молочного бара прошла путь от сотрудницы Момофуку до генерального директора сети пекарен» . Инк . Архивировано из оригинала 25 сентября 2020 года . Проверено 30 апреля 2019 г.
  12. ^ Леве, Ариэль (21 апреля 2012 г.). «Кристина Този: «Первые 27 лет моей жизни моя диета была сумасшедшей» » . Хранитель . Архивировано из оригинала 24 сентября 2016 года . Проверено 16 июля 2014 г.
  13. ^ Генри, Мишель (19 июля 2013 г.). «Сегодня в Торонто открывается молочный бар Momofuku: теперь жители Торонто смогут получить свой пирог с крэком и съесть его» . Торонто Стар . Архивировано из оригинала 28 сентября 2018 года . Проверено 16 февраля 2019 г.
  14. ^ Фредерик, Мисси (23 октября 2015 г.). «Компостное печенье здесь: молочный бар Momofuku открыт прямо сейчас в Вашингтоне» Eater Washington DC . Архивировано из оригинала 12 июня 2018 года . Проверено 16 февраля 2019 г.
  15. ^ «Молочный бар Cult Bakery начинает подавать крэк-пирог на юго-западе 23 февраля [обновлено]» . Пожиратель ДК . Архивировано из оригинала 29 сентября 2019 года . Проверено 16 апреля 2018 г.
  16. ^ Стэплтон, Сьюзен (30 декабря 2016 г.). «Зерновое молоко, крекеры и компостное печенье поступают через молочный бар: молочный бар Кристины Този дебютирует в Cosmopolitan в Лас-Вегасе» . Пожиратель Лас-Вегаса . Архивировано из оригинала 24 августа 2018 года . Проверено 16 февраля 2019 г.
  17. ^ «Молочный бар открывается в Cosmopolitan в Лас-Вегасе» . Обзорный журнал Лас-Вегаса . 30 декабря 2016. Архивировано из оригинала 2 февраля 2017 года . Проверено 26 января 2017 г.
  18. ^ Эллиотт, Фарли (18 сентября 2018 г.). «Зайдите в милый новый дом Milk Bar в Лос-Анджелесе» . Пожиратель Лос-Анджелеса . Архивировано из оригинала 24 ноября 2018 года . Проверено 18 апреля 2019 г.
  19. ^ Каин, Жаклин (28 января 2019 г.). «В Кембридже открывается первый в мире молочный бар и пицца» . Бостонский журнал . Архивировано из оригинала 16 февраля 2019 года . Проверено 16 февраля 2019 г.
  20. ^ Дональдсон, Керри. «Культовый молочный бар только что открылся в Нордстреме» . Журнал Ванкувер . Проверено 29 марта 2023 г.
  21. ^ Чидл, Гарри (23 марта 2023 г.). «Первый молочный бар в штате Вашингтон открыт» . Пожиратель Сиэтла . Архивировано из оригинала 29 марта 2023 года . Проверено 29 марта 2023 г.
  22. ^ «Закрытие Nordstrom означает, что единственный канадский магазин Milk Bar закрывается, причем быстро» . Ванкувер потрясающий . Архивировано из оригинала 29 марта 2023 года . Проверено 29 марта 2023 г.
  23. ^ «Молочный бар на Гарвард-сквер в Кембридже закрывается» . Эн-Би-Си Бостон . Архивировано из оригинала 29 марта 2023 года . Проверено 29 марта 2023 г.
  24. ^ Лю, Карон (23 сентября 2022 г.). «Momofuku Дэвида Чанга закрывает свои рестораны в Торонто» . Торонто Стар . Архивировано из оригинала 29 марта 2023 года . Проверено 29 марта 2023 г.
  25. ^ Вера, Амир (15 апреля 2019 г.). «Crack Pie больше не существует, поскольку Milk Bar меняет название знаменитого десерта» . CNN . Архивировано из оригинала 17 мая 2022 года . Проверено 29 ноября 2020 г.
  26. ^ Крадер, Кейт (8 апреля 2020 г.). «Печенье «Молочные батончики» заполнит пустые полки супермаркетов: потому что печенье сейчас нужно каждому» . Новости Блумберга . Архивировано из оригинала 2 ноября 2020 года . Проверено 10 ноября 2022 г.
  27. ^ Фортни, Люк (5 октября 2020 г.). «Milk Bar теперь продает свое печенье в магазинах Target Stores по всей стране: это последний шаг в текущих планах компании по превращению в национальный бренд домашних десертов» . Пожиратель Нью-Йорка . Архивировано из оригинала 10 ноября 2022 года . Проверено 10 ноября 2022 г.
  28. ^ Первый в истории раунд финансирования Milk Bar может превратить основателя пекарни в «следующую Марту Стюарт». Архивировано 10 ноября 2022 года в Wayback Machine , БЕТ КОУИТТ. 8 ноября 2017 г.
  29. ^ Форбс, Паула (13 сентября 2011 г.). «Первый взгляд: кулинарная книга молочного батончика Momofuku Кристины Тоси» . Пожиратель . Архивировано из оригинала 2 апреля 2015 года . Проверено 1 марта 2015 г.
  30. ^ « Обзор «Жизни в молочном баре»» . Вашингтон Пост . Архивировано из оригинала 27 июля 2021 года . Проверено 13 апреля 2022 г.
  31. ^ Чилдерс, Линда (22 сентября 2018 г.). «Сладкая жизнь» . bocaratonobserver.com . Архивировано из оригинала 26 августа 2023 года . Проверено 13 апреля 2022 г.
  32. ^ «Вам захочется съесть все, что приготовит ваш ребенок из новой кулинарной книги Кристины Тоси» . Комбинезон . Архивировано из оригинала 7 декабря 2021 года . Проверено 13 апреля 2022 г.
  33. ^ «Кристина Този из Milk Bar делится секретами преображения магазинных тортов» . www.yahoo.com . Архивировано из оригинала 13 апреля 2022 года . Проверено 13 апреля 2022 г.
  34. ^ «Список 40/40 на 2019 год: самые популярные стартапы Америки в стиле Fast Casual» . Журнал КСР . февраль 2019 года . Проверено 29 марта 2023 г.
[ редактировать ]


Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 72b3770ef7534d966e273335a91756a0__1693005780
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/72/a0/72b3770ef7534d966e273335a91756a0.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Milk Bar (bakery) - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)