Ресторан Карлайл
Ресторан Карлайл | |
---|---|
![]() | |
о ресторане Информация | |
Учредил | 1930 год |
Шеф-повар | Марк Ричардсон |
Тип еды | Современная американская кухня |
Дресс-код | Куртки необходимы для ужина. |
адрес улицы | 35 East 76th Street (на Мэдисон-авеню ), в Верхнем Ист-Сайде , на Манхэттене. |
Город | Нью-Йорк |
Состояние | Нью-Йорк |
Почтовый индекс | 10021 |
Страна | Соединенные Штаты |
Координаты | 40 ° 46'28 "N 73 ° 57'47" W / 40,774371 ° N 73,96318 ° W |
Количество мест | 90 |
Веб-сайт | www.rosewoodhotels.com |
Ресторан Carlyle , ранее называвшийся Dumonet at the Carlyle , — это ресторан современной американской кухни, расположенный по адресу 35 East 76th Street (на Мэдисон-авеню ), позади отеля Carlyle , в Верхнем Ист-Сайде на Манхэттене , в Нью-Йорке. [1] [2] [3] [4] Он был основан в 1930 году. [5]
Меню [ изменить ]
Современная американская кухня свежа и сезонна и включает местные продукты, такие как морские гребешки из Нью-Джерси и дуврскую камбалу .Шеф-повар — Марк Ричардсон. [6]
Ресторан [ править ]
Элегантный, изящный, роскошный ресторан оформлен в стиле английского особняка . [2] [7] [8] [9] [10] Он вмещает 90 посетителей и имеет декор из темного красного дерева, освещенный большими цветочными композициями. [11] [12] Загатс описал ресторан как « Дороти Дрейпер » в стиле. [1] Куртки необходимы для ужина. [1] [13]
Отзывы [ править ]
В 2013 году Zagats присвоил ему рейтинг еды на 24 балла, а рейтинг декора был вторым по величине в Верхнем Ист-Сайде - 27. [1]
В 2000 году Forbes присвоил ему четыре звезды. [14] В обзоре The New York Times за 2002 год , озаглавленном «Неудачник что-то с этим делает», Уильям Граймс дал ему одну звезду и написал, что: «Раньше ресторан Carlyle ощущался как одна большая потертая манжета. Теперь он занимает свое законное место рядом с столовые лучших отелей Манхэттена». [15] В следующем году он дал ему две звезды. [16]
См. также [ править ]
Ссылки [ править ]
- ^ Jump up to: Перейти обратно: а б с д Ресторан Карлайл | Манхэттен | Меню и обзоры ресторанов . Загат . Проверено 28 января 2013 г.
- ^ Jump up to: Перейти обратно: а б О'Коннелл, Ванесса (11 мая 2010 г.). «Ланчбокс: Ресторан Карлайл» . Уолл Стрит Джорнал . Проверено 28 января 2013 г.
- ^ «Архивы» . Нью-Йорк Пост . 26 октября 2005 года . Проверено 28 января 2013 г.
- ^ «Кухонное блюдо» . Нью-Йорк Сан . 5 октября 2005 года . Проверено 28 января 2013 г.
- ^ «Ресторан Carlyle | 76-я улица, 35 E | Рестораны» . Тайм-аут Нью-Йорк . 24 февраля 2010 года . Проверено 28 января 2013 г.
- ^ «Бранч в Верхнем Ист-Сайде, Нью-Йорк | Отель Carlyle, A Rosewood – ресторан | Бранч в Нью-Йорке» . Rosewoodhotels.com . Проверено 28 января 2013 г.
- ^ Холли Хьюз (2007). Нью-Йорк с детьми Фроммера . Джон Уайли и сыновья. ISBN 9780470125694 . Проверено 28 января 2013 г.
- ^ Джерри Хемпел Дэвис (2011). Романтика дорог: руководство для водителей-див, к востоку от Миссисипи . Тейлор Трейд Издательство. п. 29 . Проверено 28 января 2013 г.
Ресторан Карлайл.
- ^ Алексис Липсиц Флиппин (2011). Нью-Йорк с детьми Фроммера . Джон Уайли и сыновья. ISBN 9781118019498 . Проверено 28 января 2013 г.
- ^ Мика Кэрролл (2012). Нью-Йорк для чайников . ISBN 9781118495407 . Проверено 28 января 2013 г.
- ^ Брайан Нимиц (2006). Ночь + День: Нью-Йорк . А.С.Дэвис. ISBN 9780976601319 . Проверено 28 января 2013 г.
- ^ Боб Лэйп (20 марта 2006 г.). «Ресторан Carlyle - Обзор ресторана» . Нью-йоркский бизнес Крэйна . Проверено 28 января 2013 г.
- ^ Граймс, Уильям. «Ресторан Карлайл» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 28 января 2013 г.
- ^ «Закусочные, входящие в список звезд Нью-Йорка по версии Forbes 2000» . Форбс . Проверено 28 января 2013 г.
- ^ Граймс, Уильям (29 мая 2002 г.). «Неудачник что-то с этим делает» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 28 января 2013 г.
- ^ Граймс, Уильям (23 июля 2003 г.). «Haute Meets Bistro с Бобби Шортом поблизости» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 28 января 2013 г.