Суши Секи
Суши Секи | |
---|---|
![]() Суши Секи Челси в 2018 году | |
![]() | |
о ресторане Информация | |
Учредил | 2002 |
Владелец(и) | Секи |
Шеф-повар | Секи |
Тип еды | Японские суши |
адрес улицы | 1143 Первая авеню (между Восточной 62-й улицей и Восточной 63-й улицей), в Верхнем Ист-Сайде на Манхэттене. |
Город | Нью-Йорк |
Состояние | Нью-Йорк |
Почтовый индекс | 10065 |
Страна | Соединенные Штаты |
Координаты | 40 ° 45'43 "N 73 ° 57'38" W / 40,761955 ° N 73,960482 ° W |
Другие локации | 208 W. 23rd St. (Челси) 365 W. 46th St. (Таймс-сквер) |
Веб-сайт | sushiseki.com |
Sushi Seki (ранее Sushihatsu) — японский суши- ресторан, расположенный по адресу 1143 First Avenue (между East 62nd Street и East 63rd Street), в Верхнем Ист-Сайде на Манхэттене , Нью-Йорк . [1] [2] Он был создан в 2002 году. [3] Секи, который использует только одно имя и проработал пять лет в Sushi of Gari , является шеф-поваром и владельцем. [3] [4]
такие повара, как Жан-Жорж Вонгерихтен из Jean Georges , Эрик Рипер из Le Bernadin , Даниэль Булю и Гордон Рамзи . В ресторане обедают [5] [6] [7]
Меню [ изменить ]
Среди его предложений - масляная рыба , из тунца тофу , молодой желтохвост с халапеньо и маринованное торо . [8] Он предлагает омакасе . [8] Помимо суши, фирменным блюдом которых являются современные суши, ресторан предлагает широкий выбор сакэ . [9] [10] Еду подает знающий персонал. [11] [12]
Отзывы [ править ]
В 2013 году Zagat's присвоил ему 28-й рейтинг еды, что стало третьим лучшим местом в Верхнем Ист-Сайде и 10-м лучшим в Нью-Йорке. [1] [13]
См. также [ править ]
Ссылки [ править ]
- ^ Jump up to: Перейти обратно: а б Суши Секи | Манхэттен | Меню и обзоры ресторанов . Загат . Проверено 30 января 2013 г.
- ^ Путеводитель чахоунда по территории трех штатов Нью-Йорка . Пингвин. 2005. ISBN 9781101221457 . Проверено 30 января 2013 г.
- ^ Jump up to: Перейти обратно: а б Эрик Азимов (27 ноября 2002 г.). «РЕСТОРАНЫ; Суши с уважением к прошлому и настоящему» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 30 января 2013 г.
- ^ Юлия Москин (21 апреля 2004 г.). «Великолепная одержимость, которая начинается с риса и рыбы — страница 2» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 30 января 2013 г.
- ^ Энди Лайнс (2 января 2009 г.). «После наступления темноты в Нью-Йорке: шеф-повар Даниэль Булуд рассказывает о своих любимых местах, где можно пообедать» . Belfasttelegraph.co.uk . Проверено 30 января 2013 г.
- ^ Питер Михан (18 октября 2006 г.). «Ужин с рассветом в роли охотника» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 30 января 2013 г.
- ^ Валлис, Александра (12 марта 2009 г.). «Круглый стол шеф-поваров: Булуд, Кардос и Канора помнят и прогнозируют» . Граб-стрит, Нью-Йорк . Проверено 30 января 2013 г.
- ^ Jump up to: Перейти обратно: а б Аманда Клудт (26 августа 2010 г.). «Привет известным и до сих пор любимым суши сэки — вам тоже может понравиться» . Пожиратель Нью-Йорка . Проверено 30 января 2013 г.
- ^ Анита Гейтс (2008). Полный путеводитель идиота по Нью-Йорку . Пингвин. ISBN 9781440653322 . Проверено 30 января 2013 г.
- ^ Путеводитель New York Times по Нью-Йорку, 2005 год . Путеводители Нью-Йорк Таймс. 2004. ISBN 9781930881105 . Проверено 30 января 2013 г.
- ^ Ричард Косс (21 января 2008 г.). Time Out, Нью-Йорк, Еда и питье, 2008: Основной путеводитель по лучшим ресторанам и барам города . Тайм-аут. ISBN 9780979398421 . Проверено 30 января 2013 г.
- ^ Платт, Адам (3 марта 2003 г.). «Подледная рыбалка – Суши Секи (обзор ресторана)» . Nymag.com . Проверено 30 января 2013 г.
{{cite journal}}
: Для цитирования журнала требуется|journal=
( помощь ) - ^ 10 лучших ресторанов Нью-Йорка . zagat.com . Проверено 30 января 2013 г.