Кинг (ресторан)
Король | |
---|---|
![]() Кинг в апреле 2024 года | |
![]() | |
о ресторане Информация | |
Учредил | сентябрь 2016 г. |
адрес улицы | 18 Кинг-стрит |
Город | Нью-Йорк |
Состояние | Нью-Йорк |
Страна | Соединенные Штаты |
Координаты | 40 ° 43'39 "N 74 ° 00'12" W / 40,727573 ° N 74,003455 ° W |
King — ресторан в районе Саут-Виллидж на Манхэттене, Нью-Йорк. [1] King открылся в сентябре 2016 года. В ресторане King подают блюда французской и итальянской кухни. [2]
История
[ редактировать ]
Джесс Шедболт, Клэр де Бур и Энни Ши основали и владеют компанией King. [3] Шедболт и де Бур познакомились, когда оба работали в The River Café в Лондоне. [4] а позже встретил Ши, который тогда работал в The Clove Club . [5] Прежде чем открыть King, Ши и де Бур вместе управляли «клубом ужина» сначала в Лондоне, а затем в Нью-Йорке. [5] Интерьер ресторана разработала мать де Бура. [6] Операторы King изначально искали помещение в китайском квартале . [7] Кинг открылся в сентябре 2016 года. [7] на месте, ранее занимаемом рестораном Меконг. [8]
де Бур сравнила проблемы управления ее рестораном Stissing House на севере штата Нью-Йорк с проблемами, связанными с управлением King, заявив, что у King «нет места», но есть большое количество потенциальных посетителей, в то время как в Stissing House «много места». и гораздо меньший круг потенциальных посетителей. [9]
Шедболт, де Бур и Ши открыли второй ресторан Jupiter в 2022 году. [10] [11]
Меню и предложения
[ редактировать ]Меню в King меняется ежедневно, и персонал определяет, что ресторан будет подавать каждое утро. [3] [7] [8] Многие блюда не содержат белка, вместо этого основное внимание уделяется овощам. [8] Шедболт, де Бур и Ши заявили, что они закупают ингредиенты на рынке Юнион-сквер . [6] В меню ресторана постоянно присутствует паниссе , что де Бур частично объяснил тем, что персонал любит есть его с «холодным напитком». [12]
Отзывы и похвалы
[ редактировать ]Отзывы
[ редактировать ]Шона Лайон в обзоре, опубликованном The New Yorker , высоко оценила обслуживание и еду ресторана. [13]
Похвалы
[ редактировать ]Джордана Ротман, пишущая для Food & Wine , включила Шедболта и де Бура в свой список лучших новых поваров США 2018 года. [14] де Бур был номинирован на премию Джеймса Берда в 2018 году как «Восходящая звезда шеф-повара года». [15]
Пит Уэллс , ресторанный критик New York Times , включил Кинга в свои списки ста лучших ресторанов Нью-Йорка на 2023 и 2024 годы. [16] [17] Уэллс подчеркнул интерпретацию Кингом французской и итальянской кухни как причину включения ресторана в списки. [16] [17]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Уэллс, Пит (6 июня 2017 г.). «Немного еды, тарелка, комната. В Кинге, в Сохо, этого достаточно» . Нью-Йорк Таймс . Архивировано из оригинала 5 апреля 2024 года . Проверено 8 апреля 2024 г.
- ^ Уэллс, Пит (27 сентября 2019 г.). «Где любит поесть ресторанный критик The Times» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 9 апреля 2024 г.
- ^ Jump up to: а б Рао, Теджал (17 июля 2018 г.). «Чтобы ресторан выглядел таким непринужденным, нужно много навыков» . Нью-Йорк Таймс . Архивировано из оригинала 26 марта 2024 года . Проверено 8 апреля 2024 г.
- ^ Саффитц, Клэр (1 марта 2017 г.). «Королевы короля» . Приятного аппетита . Архивировано из оригинала 8 апреля 2024 года . Проверено 8 апреля 2024 г.
- ^ Jump up to: а б «Новая команда: основатели ресторана King в Вест-Виллидж Нью-Йорка» . Мода . 10 сентября 2018 года . Проверено 9 апреля 2024 г.
- ^ Jump up to: а б Беткер, Элли (23 сентября 2016 г.). «Inside King, новый ресторан, управляемый женщинами, предлагающий британские блюда, помимо рыбы с жареным картофелем» . Журнал W. Архивировано из оригинала 8 апреля 2024 года . Проверено 8 апреля 2024 г.
- ^ Jump up to: а б с Тишгарт, Сьерра (8 сентября 2016 г.). «Познакомьтесь с талантливой командой стильного и скромного нового бистро в Сохо» . Грубская улица . Проверено 11 апреля 2024 г.
- ^ Jump up to: а б с Дай, Серена (3 октября 2016 г.). «Все о Кинге, осенний хит от лондонских поваров» . Пожиратель Нью-Йорка . Архивировано из оригинала 8 апреля 2024 года . Проверено 8 апреля 2024 г.
- ^ Кришна, Прия (4 марта 2022 г.). «Шеф-повар из Манхэттена направляется в северную часть штата. За ним следует деревенская таверна» . Нью-Йорк Таймс . Архивировано из оригинала 25 сентября 2023 года . Проверено 19 сентября 2023 г.
- ^ Фабрикант, Флоренция (22 ноября 2022 г.). «Юпитер от команды короля открывается в Рокфеллер-центре» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 9 апреля 2024 г.
- ^ Фортни, Люк (24 августа 2022 г.). «Как Рокфеллер-центр заманил некоторые из лучших ресторанов Нью-Йорка в туристическую ловушку в центре города» . Пожиратель Нью-Йорка . Проверено 9 апреля 2024 г.
- ^ Молвар, Кари (25 апреля 2017 г.). «Рецепт весеннего пикника от двух восходящих шеф-поваров Нью-Йорка» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 15 апреля 2024 г.
- ^ Лион, Шона (14 апреля 2017 г.). «Похотливое любовное письмо итальянской простоте» . Житель Нью-Йорка . Проверено 9 апреля 2024 г.
- ^ Ротман, Джордана (21 мая 2018 г.). «Лучший новый шеф-повар 2018 года по еде и вину» . Еда и вино . Проверено 12 апреля 2024 г.
- ^ Роуз, Лили (14 марта 2018 г.). «Финалисты премии Джеймса Берда 2018 года: просмотреть полный список» . Ежедневное питание . Проверено 12 апреля 2024 г.
- ^ Jump up to: а б Уэллс, Пит (18 апреля 2023 г.). «100 лучших ресторанов Нью-Йорка» . Нью-Йорк Таймс . Архивировано из оригинала 18 апреля 2023 года . Проверено 8 апреля 2024 г.
- ^ Jump up to: а б Уэллс, Пит (1 апреля 2024 г.). «100 лучших ресторанов Нью-Йорка в 2024 году» . Нью-Йорк Таймс . Архивировано из оригинала 7 апреля 2024 года . Проверено 8 апреля 2024 г.