Jump to content

Коммерс Инн

Координаты : 40 ° 43'53,2 дюйма с.ш. 74 ° 0'20,4 дюйма з.д.  /  40,731444 ° с.ш. 74,005667 ° з.д.  / 40,731444; -74.005667
Коммерс Инн
Коммерс Инн Фронт, 2023 г.
Карта
о ресторане Информация
Учредил 2021
Владелец(и) Джоди Уильямс
Рита Соди
адрес улицы Коммерческая улица, 50
Город Нью-Йорк
Состояние Нью-Йорк
Почтовый индекс 10014
Страна Соединенные Штаты
Координаты 40 ° 43'53,2 дюйма с.ш. 74 ° 0'20,4 дюйма з.д.  /  40,731444 ° с.ш. 74,005667 ° з.д.  / 40,731444; -74.005667

Commerce Inn (также называемый Commerce Inn ) — ресторан в районе Вест-Виллидж в Нью-Йорке . Commerce Inn была основана в конце 2021 года рестораторами Джоди Уильямс и Ритой Соди. Ресторан черпает вдохновение у шейкеров , христианской секты, известной своей мебелью шейкер .

Помещение, которое занимает Commerce Inn, было построено как каретный сарай и датируется 1911 годом. [1] Раньше это место занимал подпольный ресторан. [1] Позже здесь располагались рестораны Blue Mill Tavern, затем Grange Hall (позже переименованный в Blue Mill), затем Commerce и, наконец, Fifty, закрывшийся в 2018 году. [1]

Ресторан был основан рестораторами и супружеской парой Джоди Уильямс и Ритой Соди, это их третий совместный проект после Via Carota и Bar Pisellino и пятый в целом. [2] [3] [4] Уильямс и Соди в течение десяти лет рассматривали возможность открытия такого ресторана, как Commerce Inn. [5] Они черпали вдохновение из кулинарных книг, собранных семьей Уильямс, а также из взаимного интереса к эстетике, мебели и ценностям шейкеров. [4] [6] Уильямс сказал, что ресторан стремится «отдать дань уважения» тому, что «делали» Шейкеры. [6]

Договор аренды помещения ресторана был заключен в 2019 году. [3] Открытие ресторана было отложено из-за пандемии COVID-19 . [4] Уильямс и Соди сосредоточились на продажах на вынос и розничной торговле как средстве поддержания на плаву других своих предприятий. [4] Commerce Inn открылся в декабре 2021 года. [7]

Влияние шейкера

[ редактировать ]

Ресторан черпает вдохновение в стиле шейкеров . [5] [8] Он включает в себя мебель, вдохновленную мебелью шейкера , а также еду, вдохновленную рецептами шейкера и интерпретацией идеалов шейкера Уильямсом и Соди. [5] До сих пор существует только одна община шейкеров, в деревне Шейкер Субботдей-Лейк , где проживают два оставшихся шейкера, брат Арнольд Хадд и сестра Джун Карпентер. [9] В интервью Хадд сказал, что он не считает, что существует определенный набор «еды для шейкеров», но признал, что шейкеры писали кулинарные книги, такие как кулинарная книга 1985 года « Shaker Your Plate» . [9] С Хаддом и Карпентером не посоветовались по поводу ресторана, и Хадд предположил, что: «кто-то нашел кулинарную книгу [...] и подумал: «Ну, вы знаете, я могу с этим неплохо повозиться». [9]

Еще один ресторан, вдохновленный кулинарными книгами и кухней шейкеров, Stissing House , открылся в 2022 году в Пайн-Плейнс , городке в долине Гудзона . [10] Ресторан, основанный Клэр де Бур, заменил французский ресторан, также называемый Stissing House. [10] Отвечая на вопрос о воспринимаемой тенденции развития ресторанов шейкер и интересе к культуре шейкеров, продемонстрированном открытием двух ресторанов, Хадд ответил, что интерес «прибывает и отливы», но предположил, что акцент на простых продуктах может быть обусловлен, по его мнению, «люди, [поступившие] в изысканную кухню, насколько это возможно». [9]

Отзывы и похвалы

[ редактировать ]

В 2022 году ресторан получил неоднозначную оценку от гастрономического критика The New York Times Пита Уэллса . [11] Уэллс контрастировал атмосферу ресторана с атмосферой других ресторанов, принадлежащих Уильямсу и Соди, написав, что ресторан «не приглашает вас задержаться на несколько часов». [11] Уэллс далее отметил, что свечи, возможно, помогли смягчить «протестантскую строгость» интерьера, но назвал мебель «более удобной, чем предполагает ее покаянный вид». [11]

Отзыв Уэллса о еде также был неоднозначным: хвала была сосредоточена на мясе, положительно подчеркивая большие размеры порций. [11] Уэллс отрицательно отзывался о блюдах «обычного» меню, а не о блюдах, предлагаемых как специальные. [11] Уэллс, в частности, раскритиковал качество редких кусочков и лепешок из трески , назвав их соответственно «расплавленным и застывшим чеддером на тосте» и не «[содержащими] много трески». [11] Grub Street Ресторанный критик Адам Платт также раскритиковал лепешки из редкостей и трески, хотя и по разным причинам. [12] Платт написал, что сыр на раритете «не совсем расплавился», а лепешки из трески были «вялыми» и что в них «не было никаких следов… только что приготовленного хруста». [12] Уэллс и Платт ожидали, что приход весны (оба обзора были написаны зимой) может существенно изменить качество еды в Commerce Inn, учитывая влияние сезона на легкость доступа к свежим продуктам. [12] [11]

В ноябре 2023 года Уэллс включил Commerce Inn в список таверн Нью-Йорка, где можно «выпить и перекусить, спасаясь от непогоды и всего остального, что вызывает озноб». [13]

Другие критики высоко оценили жареную курицу. [14] [15]

  1. ^ Jump up to: а б с Онг, Бао (13 декабря 2021 г.). «Империя Вест-Виллидж команды Via Carota расширяется за счет нового ресторана» . Пожиратель Нью-Йорка . Проверено 4 мая 2022 г.
  2. ^ Фабрикант, Флоренция (21 декабря 2021 г.). «Джоди Уильямс и Рита Соди открывают торговую гостиницу в Вест-Виллидж» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 4 мая 2022 г.
  3. ^ Jump up to: а б Тудер, Стефани (17 мая 2019 г.). «Команда мечты Via Carota открывает американский ресторан в Вест-Виллидж» . Пожиратель Нью-Йорка . Проверено 4 мая 2022 г.
  4. ^ Jump up to: а б с д Медфорд, Сара (25 мая 2021 г.). «Станет ли шейкерная еда новой мебелью для шейкеров?» . Уолл Стрит Джорнал . Проверено 4 мая 2022 г.
  5. ^ Jump up to: а б с Райсфельд, Робин; Патронит, Роб (16 декабря 2021 г.). «Джоди Уильямс и Рита Соди возвращаются домой в Commerce Inn» . Грубская улица . Проверено 4 мая 2022 г.
  6. ^ Jump up to: а б Барнард, Кристофер (23 апреля 2022 г.). «Новая группа законодателей вкуса находит вдохновение в шейкерах» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 24 марта 2023 г.
  7. ^ Орлоу, Эмма (2 декабря 2021 г.). «Новое корейское заведение с жареной курицей набирает обороты в Квинсе — и открываются новые места» . Пожиратель Нью-Йорка . Проверено 9 мая 2022 г.
  8. ^ Ке, Пей-Ру (8 июля 2023 г.). «Коммерс Инн — это таверна в Вест-Виллидже, вдохновленная шейкерами» . Обои.com . Проверено 27 июля 2023 г.
  9. ^ Jump up to: а б с д Адамс, Эрика (21 апреля 2022 г.). «Мы спросили настоящего шейкера, что он думает о нью-йоркской сцене «Шейкер-еда». Он ответил: «Нет». " . Пожиратель Нью-Йорка . Проверено 6 мая 2022 г.
  10. ^ Jump up to: а б Кришна, Прия (4 марта 2022 г.). «Шеф-повар из Манхэттена направляется в северную часть штата. За ним следует деревенская таверна» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 6 мая 2022 г.
  11. ^ Jump up to: а б с д и ж г Уэллс, Пит (15 марта 2022 г.). «Возвращение во времена шейкеров в Commerce Inn» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 4 мая 2022 г.
  12. ^ Jump up to: а б с Платт, Адам (25 апреля 2022 г.). «Кулинарное путешествие во времени с некоторыми неровностями на дороге в Commerce Inn» . Грубская улица . Проверено 7 мая 2022 г.
  13. ^ Уэллс, Пит (17 ноября 2023 г.). «Дни становятся короче. В этих ресторанах время останавливается» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 11 декабря 2023 г.
  14. ^ Саттон, Райан (21 апреля 2022 г.). «Эта горячая точка в Вест-Виллидж дает возможность жареной курице Барбуто заработать деньги» . Пожиратель Нью-Йорка . Проверено 7 мая 2022 г.
  15. ^ Сазерленд-Намако, Эмбер (11 марта 2022 г.). «Обзор: Commerce Inn привозит The Shakers в Вест-Виллидж» . Тайм-аут Нью-Йорк . Проверено 7 мая 2022 г.
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: a59808a284075512da1d3dd141bbb378__1722691080
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/a5/78/a59808a284075512da1d3dd141bbb378.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Commerce Inn - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)