Кокодак
Кокодак | |
---|---|
![]() Внешний вид ресторана в 2024 году | |
![]() | |
о ресторане Информация | |
Учредил | 2024 |
Тип еды | Жареный цыпленок |
адрес улицы | 12 Восточная 22-я улица |
Город | Нью-Йорк |
Состояние | Нью-Йорк |
Почтовый индекс | 10010 |
Координаты | 40 ° 44'25 "с.ш. 73 ° 59'19" з.д. / 40,740177 ° с.ш. 73,988612 ° з.д. |
Coqodaq — ресторан в Нью-Йорке, открывшийся в 2024 году. В ресторане в основном подают жареную курицу по-корейски .
История
[ редактировать ]Ресторан был открыт в январе 2024 года Саймоном Кимом, оператором Cote . корейского стейк-хауса [ 1 ] [ 2 ] Интерьер был разработан Rockwell Group . [ 3 ] [ 4 ]
The Infatuation включил Coqodaq в список «Самых сложных резерваций», которые можно получить в Нью-Йорке в июне 2024 года. [ 5 ]
Предложения
[ редактировать ]Coqodaq предлагает 400 различных сортов шампанского ; [ 6 ] [ 7 ] в ресторане самая большая коллекция шампанского в США. [ 8 ]
Отзывы и похвалы
[ редактировать ]В неоднозначном обзоре Пит Уэллс назвал ресторан «хорошим» и раскритиковал еду за чрезмерное употребление соли и сахара. [ 9 ]
Мэтью Шнайер в своем обзоре на Grub Street назвал станцию для мытья рук в ресторане, доступную перед едой, «приятным штрихом». [ 1 ] Шнайер сравнил доступность ресторана с сетевыми корейскими ресторанами, где подают жареную курицу, такими как Bonchon Chicken . [ 1 ]
Ресторан был добавлен в гид Мишлен по Нью-Йорку в июне 2024 года вместе с другими ресторанами, включая Bungalow . [ 10 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б с Шнайер, Мэтью (4 апреля 2024 г.). «Ресторанный обзор: у алтаря жареной курицы по-корейски» . Грубская улица . Архивировано из оригинала 5 июня 2024 года . Проверено 2 июля 2024 г.
- ^ Фортни, Люк (12 января 2024 г.). «Познакомьтесь с самой изысканной жареной курицей Нью-Йорка» . Пожиратель Нью-Йорка . Архивировано из оригинала 17 июня 2024 года . Проверено 1 июля 2024 г.
- ^ Фаззаре, Элизабет (27 марта 2024 г.). «Rockwell Group придаёт соблазнительный вид жареной еде для нью-йоркского COQODAQ» . Газета Архитектора . Архивировано из оригинала 1 июля 2024 года . Проверено 1 июля 2024 г.
- ^ Ховарт, Дэн (30 марта 2024 г.). «Rockwell Group проектирует нью-йоркский ресторан как «собор жареных цыплят» » . Дезин . Архивировано из оригинала 12 мая 2024 года . Проверено 1 июля 2024 г.
- ^ Ким, Брайан (15 июня 2022 г.). «Самые сложные бронирования в Нью-Йорке прямо сейчас (и как их получить) — Нью-Йорк» . Увлечение . Архивировано из оригинала 19 мая 2024 года . Проверено 30 июня 2024 г.
- ^ Ньюман, Кара (19 января 2024 г.). «Лучший ресторан шампанского в Америке — это закусочная с жареной курицей» . Блумберг . Архивировано из оригинала 3 июля 2024 года . Проверено 1 июля 2024 г.
- ^ Крадер, Кейт (22 мая 2024 г.). «В Лондоне есть привычка жарить курицу, которая теперь включает в себя шампанское» . Блумберг . Архивировано из оригинала 3 июля 2024 года . Проверено 1 июля 2024 г.
- ^ Штейн, Джошуа Дэвид (5 января 2024 г.). «Жареная курица по-корейски Котэ готова» . Грубская улица . Архивировано из оригинала 6 апреля 2024 года . Проверено 1 июля 2024 г.
- ^ Уэллс, Пит (23 июля 2024 г.). «Обзор ресторана: Coqodaq — изысканное заведение с жареной курицей или конец света?» . Нью-Йорк Таймс .
- ^ Иззо, Кристина (12 июня 2024 г.). «Эти восемь ресторанов Нью-Йорка только что присоединились к гиду Мишлен» . Таймаут . Архивировано из оригинала 1 июля 2024 года . Проверено 1 июля 2024 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]