Бородатый (ресторан)
Бородатый | |
---|---|
![]() | |
о ресторане Информация | |
Учредил | 2004 |
Владелец(и) | Джонатан Ваксман |
Тип еды | итальянский |
адрес улицы | 113 Горацио-стрит |
Город | Манхэттен |
Графство | Нью-Йорк |
Состояние | Нью-Йорк |
Почтовый индекс | 10014 |
Координаты | 40 ° 44'20 "N 74 ° 0'33,5" W / 40,73889 ° N 74,009306 ° W |
Веб-сайт | www |
Барбуто — итальянский ресторан, принадлежащий Джонатану Ваксману, в Вест-Виллидж Манхэттена расположенный , Нью-Йорк , на Вашингтон-стрит. Первоначальное помещение закрылось через 15 лет, когда в 2019 году оно лишилось права аренды. [1] Они вновь открылись осенью 2021 года по адресу: Horatio Street, 113. [2] [3] Новое заведение фактически открылось в феврале 2020 года, но три недели спустя оно было вынуждено закрыться из-за пандемии COVID-19 . [4]
Ресторан открылся в феврале 2004 года, его фирменное блюдо — жареная курица. [1] с сальсой верде. [3]
Награды и почести
[ редактировать ]Ваксман получил премию Джеймса Берда как лучший шеф-повар Нью-Йорка в 2016 году за свою работу в Барбуто. [5]
Журнал New York Magazine назвал его «новаторским итальянским рестораном, работающим по принципу «от фермы до стола».» [6]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б Фабрикант, Флоренция (27 марта 2019 г.). «Барбуто, случайное заведение в Вест-Виллидж, закрывается» . Нью-Йорк Таймс . Архивировано из оригинала 5 ноября 2022 года . Проверено 5 ноября 2022 г.
- ^ Орлоу, Эмма (6 октября 2021 г.). «Барбуто возвращается, как и его легендарная жареная курица» . Пожиратель Нью-Йорка. Архивировано из оригинала 5 ноября 2022 года . Проверено 5 ноября 2022 г.
- ^ Jump up to: а б Уэллс, Пит (31 января 2022 г.). «Сообщается, что курица чувствует себя хорошо после успешной трансплантации в ресторане» . Нью-Йорк Таймс . Архивировано из оригинала 4 ноября 2022 года . Проверено 5 ноября 2022 г.
- ^ Лион, Шона (13 декабря 2021 г.). «Барбуто Джонатана Ваксмана живёт» . Житель Нью-Йорка . Проверено 5 ноября 2022 г.
- ^ Новеллино, Тереза (3 мая 2016 г.). «Вот блюдо о победителях конкурса Джеймса Берда из Нью-Йорка после того, как «Большое яблоко» получило награду» . Нью-Йоркский деловой журнал. Архивировано из оригинала 5 мая 2016 года . Проверено 5 ноября 2022 г.
- ^ Сицма, Алан (27 марта 2019 г.). «Барбуто, буквально идеальный ресторан, закроется в мае» . Журнал Grub Street New York Magazine. Архивировано из оригинала 6 ноября 2022 года . Проверено 6 ноября 2022 г.