Jump to content

Бородатый (ресторан)

Координаты : 40 ° 44'20 "N 74 ° 0'33,5" W  /  40,73889 ° N 74,009306 ° W  / 40,73889; -74.009306
Бородатый
Карта
о ресторане Информация
Учредил 2004  ( 2004 )
Владелец(и) Джонатан Ваксман
Тип еды итальянский
адрес улицы 113 Горацио-стрит
Город Манхэттен
Графство Нью-Йорк
Состояние Нью-Йорк
Почтовый индекс 10014
Координаты 40 ° 44'20 "N 74 ° 0'33,5" W  /  40,73889 ° N 74,009306 ° W  / 40,73889; -74.009306
Веб-сайт www .барбутоник

Барбуто — итальянский ресторан, принадлежащий Джонатану Ваксману, в Вест-Виллидж Манхэттена расположенный , Нью-Йорк , на Вашингтон-стрит. Первоначальное помещение закрылось через 15 лет, когда в 2019 году оно лишилось права аренды. [1] Они вновь открылись осенью 2021 года по адресу: Horatio Street, 113. [2] [3] Новое заведение фактически открылось в феврале 2020 года, но три недели спустя оно было вынуждено закрыться из-за пандемии COVID-19 . [4]

Ресторан открылся в феврале 2004 года, его фирменное блюдо — жареная курица. [1] с сальсой верде. [3]

Награды и почести

[ редактировать ]

Ваксман получил премию Джеймса Берда как лучший шеф-повар Нью-Йорка в 2016 году за свою работу в Барбуто. [5]

Журнал New York Magazine назвал его «новаторским итальянским рестораном, работающим по принципу «от фермы до стола».» [6]

  1. ^ Jump up to: а б Фабрикант, Флоренция (27 марта 2019 г.). «Барбуто, случайное заведение в Вест-Виллидж, закрывается» . Нью-Йорк Таймс . Архивировано из оригинала 5 ноября 2022 года . Проверено 5 ноября 2022 г.
  2. ^ Орлоу, Эмма (6 октября 2021 г.). «Барбуто возвращается, как и его легендарная жареная курица» . Пожиратель Нью-Йорка. Архивировано из оригинала 5 ноября 2022 года . Проверено 5 ноября 2022 г.
  3. ^ Jump up to: а б Уэллс, Пит (31 января 2022 г.). «Сообщается, что курица чувствует себя хорошо после успешной трансплантации в ресторане» . Нью-Йорк Таймс . Архивировано из оригинала 4 ноября 2022 года . Проверено 5 ноября 2022 г.
  4. ^ Лион, Шона (13 декабря 2021 г.). «Барбуто Джонатана Ваксмана живёт» . Житель Нью-Йорка . Проверено 5 ноября 2022 г.
  5. ^ Новеллино, Тереза ​​(3 мая 2016 г.). «Вот блюдо о победителях конкурса Джеймса Берда из Нью-Йорка после того, как «Большое яблоко» получило награду» . Нью-Йоркский деловой журнал. Архивировано из оригинала 5 мая 2016 года . Проверено 5 ноября 2022 г.
  6. ^ Сицма, Алан (27 марта 2019 г.). «Барбуто, буквально идеальный ресторан, закроется в мае» . Журнал Grub Street New York Magazine. Архивировано из оригинала 6 ноября 2022 года . Проверено 6 ноября 2022 г.


Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: f650a0290180aebaab1c9b7372c7532c__1719822900
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/f6/2c/f650a0290180aebaab1c9b7372c7532c.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Barbuto (restaurant) - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)