Jump to content

Сэндвич с фрикадельками

Сэндвич с фрикадельками
Сэндвич с фрикадельками и плавленым сыром
Подводный сэндвич с фрикадельками, ассоциирующийся с итало-американской кухней.
Курс Сэндвич
Место происхождения Соединенные Штаты
Температура подачи Горячий
Основные ингредиенты Фрикадельки, хлеб
Вариации Томатный соус или соус маринара

Сэндвич с фрикадельками — это распространенный сэндвич , который является частью нескольких кухонь, включая итало-американскую и американскую кухню . [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Сэндвич в основном состоит из фрикаделек , томатного соуса или соуса маринара и хлеба, такого как итальянский хлеб , багет и булочки . [ 5 ] [ 6 ] Иногда в качестве ингредиента используют сыр, такой как проволоне и моцарелла. [ 7 ] [ 6 ] Дополнительные ингредиенты могут включать, среди прочего, чеснок, зеленый перец и сливочное масло. [ 6 ] Иногда его готовят в виде подводного сэндвича . [ 8 ]

Было высказано предположение, что сэндвич с фрикадельками был изобретен в Соединенных Штатах примерно на рубеже 20-го века. [ 6 ]

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Управление питанием . Публикации Харкорта Брейса Йовановича. 1974. с. 178 . Проверено 11 августа 2017 г.
  2. ^ Мерулло, Р. (2009). Итальянское лето: гольф, еда и семья на озере Комо . Пробный камень. п. 154. ИСБН  978-1-4165-6399-0 . Проверено 11 августа 2017 г.
  3. ^ Неделя маркетинга Adweek . А/С/М коммуникации. 1989. с. 30 . Проверено 11 августа 2017 г.
  4. ^ Ресторанный менеджмент (на французском языке). Информационные публикации по электротехнике. 1987. с. 542 . Проверено 11 августа 2017 г.
  5. ^ Перейти обратно: а б Нейлор, Тони (1 октября 2016 г.). «Как есть: котлеты» . Хранитель . Проверено 11 августа 2017 г.
  6. ^ Перейти обратно: а б с д и Стерн, Дж.; Стерн, М. (2003). Ресторанная кулинарная книга Гарри Кэрея: официальная домашняя тарелка команды «Чикаго Кабс» . Томас Нельсон. п. 54. ИСБН  978-1-4185-6826-9 . Проверено 11 августа 2017 г.
  7. ^ «Еда — пять лучших сэндвичей с фрикадельками в Вустере» . GoLocalВустер . 18 декабря 2014 года . Проверено 11 августа 2017 г.
  8. ^ Вудрафф, С. (1996). Секреты обезжиренной итальянской кухни: более 130 нежирных и обезжиренных, традиционных и современных рецептов — от антипасто до зити . Серия «Секреты обезжиренной кулинарии». Издательская группа Эйвери. п. 186. ИСБН  978-0-89529-748-8 . Проверено 11 августа 2017 г.
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: fb0aa656bfb5a4416dc7e864ee95bc6e__1713835080
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/fb/6e/fb0aa656bfb5a4416dc7e864ee95bc6e.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Meatball sandwich - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)