Сэндвич с фрикадельками
![]() Подводный сэндвич с фрикадельками, ассоциирующийся с итало-американской кухней. | |
Курс | Сэндвич |
---|---|
Место происхождения | Соединенные Штаты |
Температура подачи | Горячий |
Основные ингредиенты | Фрикадельки, хлеб |
Вариации | Томатный соус или соус маринара |
Сэндвич с фрикадельками — это распространенный сэндвич , который является частью нескольких кухонь, включая итало-американскую и американскую кухню . [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]
Обзор
[ редактировать ]Сэндвич в основном состоит из фрикаделек , томатного соуса или соуса маринара и хлеба, такого как итальянский хлеб , багет и булочки . [ 5 ] [ 6 ] Иногда в качестве ингредиента используют сыр, такой как проволоне и моцарелла. [ 7 ] [ 6 ] Дополнительные ингредиенты могут включать, среди прочего, чеснок, зеленый перец и сливочное масло. [ 6 ] Иногда его готовят в виде подводного сэндвича . [ 8 ]
История
[ редактировать ]Было высказано предположение, что сэндвич с фрикадельками был изобретен в Соединенных Штатах примерно на рубеже 20-го века. [ 6 ]
Галерея
[ редактировать ]-
Сэндвич с фрикадельками с соусом маринара, моцареллой и жареным перцем
-
Сэндвич с фрикадельками, приготовленный с помощью булочки
-
Сэндвич с фрикадельками и луковыми кольцами в лондонском ресторане
-
Сэндвич с шариками и подливкой в Нидерландах
-
по-вьетнамски Банми с фрикадельками
-
Сэндвич с кофтой в Турции
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Управление питанием . Публикации Харкорта Брейса Йовановича. 1974. с. 178 . Проверено 11 августа 2017 г.
- ^ Мерулло, Р. (2009). Итальянское лето: гольф, еда и семья на озере Комо . Пробный камень. п. 154. ИСБН 978-1-4165-6399-0 . Проверено 11 августа 2017 г.
- ^ Неделя маркетинга Adweek . А/С/М коммуникации. 1989. с. 30 . Проверено 11 августа 2017 г.
- ^ Ресторанный менеджмент (на французском языке). Информационные публикации по электротехнике. 1987. с. 542 . Проверено 11 августа 2017 г.
- ^ Перейти обратно: а б Нейлор, Тони (1 октября 2016 г.). «Как есть: котлеты» . Хранитель . Проверено 11 августа 2017 г.
- ^ Перейти обратно: а б с д и Стерн, Дж.; Стерн, М. (2003). Ресторанная кулинарная книга Гарри Кэрея: официальная домашняя тарелка команды «Чикаго Кабс» . Томас Нельсон. п. 54. ИСБН 978-1-4185-6826-9 . Проверено 11 августа 2017 г.
- ^ «Еда — пять лучших сэндвичей с фрикадельками в Вустере» . GoLocalВустер . 18 декабря 2014 года . Проверено 11 августа 2017 г.
- ^ Вудрафф, С. (1996). Секреты обезжиренной итальянской кухни: более 130 нежирных и обезжиренных, традиционных и современных рецептов — от антипасто до зити . Серия «Секреты обезжиренной кулинарии». Издательская группа Эйвери. п. 186. ИСБН 978-0-89529-748-8 . Проверено 11 августа 2017 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]СМИ, связанные с сэндвичами с фрикадельками, на Викискладе?