Jump to content

Суп и сэндвич

Жареный сэндвич с сыром и томатным супом

из супа и сэндвича Комбинированное блюдо состоит из супа и сэндвича . Это популярное блюдо в Соединенных Штатах с 1920-х годов. Некоторые сети ресторанов в США специализируются на этой еде, и она массово производится в виде готовой замороженной еды .

Комбинация супа и сэндвича распространена в Соединенных Штатах. [ 1 ] [ 2 ] В зависимости от предполагаемого размера блюда сэндвич может представлять собой половину или целый сэндвич, а суп можно подавать либо в чашке, либо в тарелке. [ 1 ] Сочетание жареного сэндвича с сыром и томатного супа — распространенный пример американской кухни. [ 3 ] [ 4 ] и был описан как комфортная еда . [ 5 ] [ 6 ]

Сочетание супа и сэндвича стало популярным обеденным блюдом в Соединенных Штатах в 1920-х годах и остается распространенным блюдом в американских закусочных и закусочных . [ 7 ] Это также было обычным обеденным блюдом в некоторых более ранних универмагах США , в которых были столовые. [ 1 ] В наше время его иногда употребляют в качестве легкого ужина. [ 2 ] Некоторые столовые , информационно-просветительские организации и церкви регулярно раздают это блюдо нуждающимся. [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]

Рестораны

[ редактировать ]
Суп и сэндвич, подаваемый с чипсами.

Некоторые американские рестораны специализируются на супах и сэндвичах, например Panera Bread Company , Hale and Hearty и Zoup! ресторанов сети . [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] В сентябре 2016 года ресторан быстрого питания Panera Bread имел в общей сложности 2024 магазина в Северной Америке, некоторые из которых носят разные названия. [ 15 ] [ 16 ] Panera планирует расширить доступность доставки продукции, которая началась в начале 2016 года, и к концу 2017 года охватить 35–40% магазинов. [ 16 ] В октябре 2016 года Zoup! имеет в общей сложности 96 магазинов в США, из них 93 магазина по франшизе и три магазина, принадлежащие компании. [ 14 ]

Готовые блюда

[ редактировать ]

Комбинация супа и сэндвича массово производится в Соединенных Штатах и ​​поставляется потребителям на национальном уровне. [ 17 ] [ 18 ] суп Campbell's Souper Combo Одним из примеров является замороженный и сэндвич. [ 17 ] [ 18 ] Первоначально продукт принес многообещающие доходы от продаж, но позже интерес потребителей снизился, при этом первоначальные высокие продажи объяснялись любопытством потребителей к новому продукту и «разовыми» покупками в соответствии с этим первоначальным интересом. [ 17 ] Souper Combo просуществовал недолго и в конечном итоге был снят с производства. [ 17 ] [ 19 ]

Stouffer после нагревания Замороженный приготовленный суп и сэндвич

Corner Bistro - это линия массового производства замороженных готовых супов и сэндвичей, продаваемых под брендом Stouffer's . [ 19 ] Сэндвичи производятся в виде расплавленных сэндвичей с начинкой . [ 19 ]

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Jump up to: а б с Сайпл, М. (2009). Поваренная книга о низком уровне холестерина для чайников . Для чайников. Прочтите HowYouWant.com. п. 233. ИСБН  978-1-4587-3661-1 . Проверено 23 декабря 2016 г.
  2. ^ Jump up to: а б Хоффман, С.; Мудрый, В. (2013). Жирный шрифт: кулинарная книга ярких вкусов . Издательская компания Уоркман. п. 68. ИСБН  978-0-7611-7863-7 . Проверено 23 декабря 2016 г.
  3. ^ Фрихоф, И.; Кэттон, П. (2005). Поваренная книга Comfort Diner . Кларксон Поттер/Издательство. п. 72. ИСБН  978-1-4000-8108-0 . Проверено 23 декабря 2016 г.
  4. ^ Лин, Л.; Бастианич, Дж. (2011). Сделано в Америке: наши лучшие повара заново изобретают комфортную еду . Риццоли Интернэшнл Пабликейшнз, Инкорпорейтед. п. 77. ИСБН  978-1-59962-101-2 . Проверено 23 декабря 2016 г.
  5. ^ Гунст, К.; Дуивенворден, Ю. (2016). Обмен супами: удобные рецепты, которые можно приготовить и поделиться ими . Книги летописи. п. 58. ИСБН  978-1-4521-4851-9 . Проверено 23 декабря 2016 г.
  6. ^ Зинченко Д.; Гулдинг, М. (2014). Готовьте это, а не то! Комфортная еда для тощей кожи . Издательская группа Random House. п. 290. ИСБН  978-1-101-88446-1 . Проверено 23 декабря 2016 г.
  7. ^ Элиас, М. (2014). Обед: история . Серия «Питание». Издательство Rowman & Littlefield. п. 61. ИСБН  978-1-4422-2747-7 . Проверено 23 декабря 2016 г.
  8. ^ МакКинли, Джесси (16 июля 1995 г.). «Отчет о районе: деревни на востоке и западе; столовая голодает - и проблемы?» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 16 января 2017 г.
  9. ^ Кершоу, Тайла (6 сентября 2016 г.). «Суп спасения и бутерброды» . Звезда . Архивировано из оригинала 27 января 2016 года . Проверено 16 января 2017 г.
  10. ^ Бример, Джастин (8 декабря 2014 г.). «Волонтеры, необходимые материалы для ежегодного подсчета бездомных» . Архивировано из оригинала 16 января 2017 года . Проверено 16 января 2017 г.
  11. ^ «Церковь на улице» . Христианин сегодня . 3 мая 2010 года . Проверено 16 января 2017 г.
  12. ^ Халзак, Сара (13 сентября 2016 г.). «Panera резко выступает против детской еды в стиле Хэппи-Мил» . Чикаго Трибьюн . Проверено 23 декабря 2016 г.
  13. ^ Джонсон, Холлис (3 декабря 2016 г.). «Эта нью-йоркская сеть закусочных, предлагающая супы и сэндвичи, должна заставить Панеру понервничать» . Бизнес-инсайдер . Проверено 23 декабря 2016 г.
  14. ^ Jump up to: а б «Zoup! нанимает стороннюю компанию, чтобы сохранить четкость своего стратегического плана» . Детройтский бизнес Крейна . 9 октября 2016 г. Проверено 16 января 2017 г.
  15. ^ «Наша история» . Архивировано 26 сентября 2015 г. в Wayback Machine . Панера Хлеб. По состоянию на январь 2017 г.
  16. ^ Jump up to: а б «Panera внедряет доставку в рестораны по всей Америке» . Бизнес-инсайдер . 11 января 2017 года . Проверено 16 января 2017 г.
  17. ^ Jump up to: а б с д Хейг, М. (2005). Неудачи бренда: правда о 100 крупнейших ошибках брендинга всех времен . Серия Коган Пейдж. Коган Пейдж. стр. 61–62. ISBN  978-0-7494-4433-4 . Проверено 23 декабря 2016 г.
  18. ^ Jump up to: а б Ходок, CL (9 сентября 2010 г.). Почему умные компании делают глупости: как избежать восьми распространенных ошибок при разработке новых продуктов . Книги Прометея. п. 227–. ISBN  978-1-61592-178-2 . Проверено 23 декабря 2016 г. (требуется подписка)
  19. ^ Jump up to: а б с Вайман, Кэролайн; Лебланг, Бонни Тэнди (15 февраля 2011 г.). «Пробоотборник из супермаркета: сэндвич и суп не так уж и горячи» . Новости Дезерета . Проверено 23 декабря 2016 г.
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: d0593309d82cc2e80fcbe301fee7a54b__1693832580
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/d0/4b/d0593309d82cc2e80fcbe301fee7a54b.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Soup and sandwich - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)