Jump to content

Крем-суп из спаржи

Крем-суп из спаржи
Крем- из спаржи суп
Тип Суп
Охлажденный суп из спаржи со сметаной и розовым перцем
Спаржа является основным ингредиентом крем-супа из спаржи.

Крем-суп из спаржи — это суп, приготовленный из спаржи , бульона и молока или сливок в качестве основных ингредиентов.

Существуют вариации ингредиентов. Крем-суп из спаржи можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. [ 1 ] а суп можно дополнить различными гарнирами, такими как зеленый лук, крем-фреш и сметана.

Ингредиенты и способы приготовления

[ редактировать ]

Основными ингредиентами являются спаржа, легкий куриный или овощной бульон и молоко или сливки. [ 2 ] приготовленную спаржу можно превратить в пюре или измельчить в кашицу. При приготовлении [ 1 ] [ 2 ] а в некоторых продуктах могут сочетаться как пюре, так и твердая форма спаржи, например приготовленные кончики спаржи. [ 3 ] Пюрированные версии можно процедить через сито , чтобы удалить волокнистые остатки спаржи. [ 1 ] Использование толстых кусочков спаржи может улучшить вкус пюреобразных версий крем-супа из спаржи. [ 4 ] как и использование свежей спаржи в сезон (весной). [ 5 ] [ 6 ]

Его можно загустить с помощью заправки , а в некоторых версиях можно не добавлять молоко и использовать дополнительный бульон, а также дополнительную заправку для загустения супа. [ 2 ] Его можно подавать, украсив вареной спаржей. [ 3 ] [ 5 ] гренки , [ 7 ] сметана, крем-фреш , [ 1 ] травы, такие как чеснок, петрушка и эстрагон, [ 4 ] и другие продукты питания. Холодные версии могут содержать сливки, добавленные в суп перед подачей на стол, или могут быть покрыты сметаной. [ 1 ]

Дополнительные ингредиенты при его приготовлении могут включать половинки , легкие сливки, [ 4 ] сгущенное молоко, лук, чеснок, сок лимона, [ 7 ] сельдерей, соль, перец, [ 5 ] лук-порей [ 6 ] и травы, такие как базилик и петрушка. [ 8 ] Сыр может придать супу вкус и густоту в версиях, в которых отсутствуют сливки. [ 3 ] или молоко. Иногда добавляют рис. [ 9 ]

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Перейти обратно: а б с д и Чайлд, Джулия (сентябрь 1993 г.). Способ приготовления . стр. 10–11. ISBN  9780679747659 . Проверено 9 сентября 2014 г.
  2. ^ Перейти обратно: а б с Полный курс консервирования . 1906.
  3. ^ Перейти обратно: а б с Сигал, Дженнифер (24 апреля 2013 г.). «Бессливочный крем-суп из спаржи» . Хаффингтон Пост . Проверено 9 сентября 2014 г.
  4. ^ Перейти обратно: а б с Уэстморленд, Сьюзен (2007). Книга рецептов хорошего ведения домашнего хозяйства . п. 47. ИСБН  9781588165619 . Проверено 9 сентября 2014 г.
  5. ^ Перейти обратно: а б с ДеБенедетто, Нора Мартинес (24 апреля 2013 г.). «Крем-суп из спаржи: еще идеи для этого сезонного овоща» . Журнал Джерси . Проверено 9 сентября 2014 г.
  6. ^ Перейти обратно: а б Голден, Джон (1 мая 2014 г.). «Извлеките максимум пользы из короткого сезона спаржи» . Мэн сегодня . Проверено 9 сентября 2014 г.
  7. ^ Перейти обратно: а б Наблюдатели, Вес (13 февраля 2006 г.). Новая полная кулинарная книга для людей, следящих за фигурой . п. 136. ИСБН  9780764573507 . Проверено 9 сентября 2014 г.
  8. ^ «Веганский рецепт: крем-суп из спаржи» . Веганский журнал . Проверено 9 сентября 2014 г.
  9. ^ «Сливки» супа из спаржи , февраль 2006 г., архивировано из оригинала 24 октября 2014 г. , получено 25 сентября 2014 г.
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 553a27bc75de19c27da4dfff48f0a5a3__1698821640
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/55/a3/553a27bc75de19c27da4dfff48f0a5a3.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Cream of asparagus soup - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)