Крем-суп из спаржи
![]() Крем- из спаржи суп | |
Тип | Суп |
---|---|


Крем-суп из спаржи — это суп, приготовленный из спаржи , бульона и молока или сливок в качестве основных ингредиентов.
Существуют вариации ингредиентов. Крем-суп из спаржи можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. [ 1 ] а суп можно дополнить различными гарнирами, такими как зеленый лук, крем-фреш и сметана.
Ингредиенты и способы приготовления
[ редактировать ]Основными ингредиентами являются спаржа, легкий куриный или овощной бульон и молоко или сливки. [ 2 ] приготовленную спаржу можно превратить в пюре или измельчить в кашицу. При приготовлении [ 1 ] [ 2 ] а в некоторых продуктах могут сочетаться как пюре, так и твердая форма спаржи, например приготовленные кончики спаржи. [ 3 ] Пюрированные версии можно процедить через сито , чтобы удалить волокнистые остатки спаржи. [ 1 ] Использование толстых кусочков спаржи может улучшить вкус пюреобразных версий крем-супа из спаржи. [ 4 ] как и использование свежей спаржи в сезон (весной). [ 5 ] [ 6 ]
Его можно загустить с помощью заправки , а в некоторых версиях можно не добавлять молоко и использовать дополнительный бульон, а также дополнительную заправку для загустения супа. [ 2 ] Его можно подавать, украсив вареной спаржей. [ 3 ] [ 5 ] гренки , [ 7 ] сметана, крем-фреш , [ 1 ] травы, такие как чеснок, петрушка и эстрагон, [ 4 ] и другие продукты питания. Холодные версии могут содержать сливки, добавленные в суп перед подачей на стол, или могут быть покрыты сметаной. [ 1 ]
Дополнительные ингредиенты при его приготовлении могут включать половинки , легкие сливки, [ 4 ] сгущенное молоко, лук, чеснок, сок лимона, [ 7 ] сельдерей, соль, перец, [ 5 ] лук-порей [ 6 ] и травы, такие как базилик и петрушка. [ 8 ] Сыр может придать супу вкус и густоту в версиях, в которых отсутствуют сливки. [ 3 ] или молоко. Иногда добавляют рис. [ 9 ]
-
Сливочный суп из спаржи с кончиками спаржи
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Перейти обратно: а б с д и Чайлд, Джулия (сентябрь 1993 г.). Способ приготовления . стр. 10–11. ISBN 9780679747659 . Проверено 9 сентября 2014 г.
- ^ Перейти обратно: а б с Полный курс консервирования . 1906.
- ^ Перейти обратно: а б с Сигал, Дженнифер (24 апреля 2013 г.). «Бессливочный крем-суп из спаржи» . Хаффингтон Пост . Проверено 9 сентября 2014 г.
- ^ Перейти обратно: а б с Уэстморленд, Сьюзен (2007). Книга рецептов хорошего ведения домашнего хозяйства . п. 47. ИСБН 9781588165619 . Проверено 9 сентября 2014 г.
- ^ Перейти обратно: а б с ДеБенедетто, Нора Мартинес (24 апреля 2013 г.). «Крем-суп из спаржи: еще идеи для этого сезонного овоща» . Журнал Джерси . Проверено 9 сентября 2014 г.
- ^ Перейти обратно: а б Голден, Джон (1 мая 2014 г.). «Извлеките максимум пользы из короткого сезона спаржи» . Мэн сегодня . Проверено 9 сентября 2014 г.
- ^ Перейти обратно: а б Наблюдатели, Вес (13 февраля 2006 г.). Новая полная кулинарная книга для людей, следящих за фигурой . п. 136. ИСБН 9780764573507 . Проверено 9 сентября 2014 г.
- ^ «Веганский рецепт: крем-суп из спаржи» . Веганский журнал . Проверено 9 сентября 2014 г.
- ^ «Сливки» супа из спаржи , февраль 2006 г., архивировано из оригинала 24 октября 2014 г. , получено 25 сентября 2014 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]СМИ, связанные с крем-супом из спаржи, на Викискладе?