Jump to content

Шпинатный суп

(Перенаправлено из Шпинатного крема )
Шпинатный суп
Крем-суп из шпината
Тип Суп
Температура подачи Горячий или холодный
Основные ингредиенты Шпинат
Обычно используемые ингредиенты Лук, зеленый лук, морковь, сельдерей, помидоры, картофель, лимонный сок, оливковое масло, приправы, соль и перец.

Шпинатный суп — это суп , приготовленный с использованием шпината в качестве основного ингредиента. [ 1 ] Распространенное во всем мире блюдо, суп можно приготовить в виде супа на основе бульона или крема, а последний можно назвать «крем-супом из шпината». [ 2 ] [ 3 ] В Китае суп из шпината и тофу также известен как «суп из изумруда и белого нефрита»; шпинат и тофу олицетворяют изумруд и белый нефрит соответственно. [ 4 ] и поэтому сам суп из шпината можно назвать «изумрудным супом». [ 5 ] Можно использовать свежий, консервированный или замороженный шпинат, а шпинат можно использовать целиком, в пюре или нарезанном. [ 1 ] [ 6 ] [ 7 ] Дополнительные ингредиенты могут включать лук, зеленый лук, морковь, сельдерей, помидоры, картофель, лимонный сок, оливковое масло, приправы, соль и перец. [ 3 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] Суп из шпината обычно подают горячим, но его можно подавать и как холодный суп. [ 10 ] [ 11 ] Перед подачей его можно покрыть сверху или украсить такими ингредиентами, как сметана и крем-фреш . [ 12 ] [ 13 ]

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Перейти обратно: а б Спитлер, С.; Йоакам, ЛР (2015). 1001 вкусный суп и рагу: от элегантной классики до сытных блюд, которые можно приготовить в одной кастрюле . 1001. Издательство Агат. п. пт513. ISBN  978-1-57284-748-4 .
  2. ^ Бриггс, Э. (2008). Поваренная книга невесты . Готовим в Америке. Книги Эпплвуда. п. 122. ИСБН  978-1-4290-1259-1 .
  3. ^ Перейти обратно: а б «Фонтан на крем-супе из шпината от саранчи» . Пост-отправка Сент-Луиса . 12 января 2016 года . Проверено 20 марта 2017 г.
  4. ^ Де-Та Сюн; Нина Саймондс (2001). Еда Китая . Лондон: книги залива. п. 60. ИСБН  9780681025844 .
  5. ^ Паркинсон, Рипнда (2003). Поваренная книга «Все китайское» . Эйвон, Массачусетс: Адамс Медиа. п. 63 . ISBN  9781580629546 .
  6. ^ Паркер-Поуп, Тара (15 марта 2016 г.). «Суп из шпината» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 20 марта 2017 г.
  7. ^ Перейти обратно: а б «Острый крем-суп из шпината» . Сеть «Мать-природа» . 5 декабря 2014 года . Проверено 20 марта 2017 г.
  8. ^ Агарвал, С. (2014). Unjunked: Здоровое питание для похудения . Издательство Джайко. п. 76. ИСБН  978-81-8495-566-8 .
  9. ^ Камаль, Фара С. (23 февраля 2011 г.). «Очень вкусный и полезный суп из шпината» . «Экспресс Трибьюн» . Проверено 20 марта 2017 г.
  10. ^ Чайлд, Джулия (2012). Овладение искусством французской кулинарии . Издательская группа Кнопфа Doubleday. п. пт58. ISBN  978-0-307-95818-1 .
  11. ^ Молоховец Е.; Тоомре, Дж. (1998). Классическая русская кухня: подарок Елены Молоховец молодым хозяйкам . Серия Индиана-Мичиган по исследованиям России и Восточной Европы. Издательство Университета Индианы. п. 589. ИСБН  978-0-253-21210-8 .
  12. ^ Чейз, А. (1959). Питание для здоровья . Комета Пресс. п. 325.
  13. ^ Суп . Издательство ДК. 2009. с. 124. ИСБН  978-0-7566-6549-4 .
[ редактировать ]


Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 0ab718337e1b28d096aa17d598ba6f54__1695204000
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/0a/54/0ab718337e1b28d096aa17d598ba6f54.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Spinach soup - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)