запеченная фасоль
запеченная фасоль | |
Куру фасуле — из тушеной фасоли блюдо турецкой кухни . [ 1 ] [ 2 ] Его готовят в основном из белой фасоли и оливкового масла , лук и томатную пасту или томатный соус почти всегда используют . Иногда могут быть добавлены и другие овощи или мясо, особенно пастирма . Куру фасуле часто подают вместе с чачиком и рисом или булгуром . Его часто считают национальным блюдом Турции. [ 3 ] [ 4 ]
Его аналог [ нужна ссылка ] в греческой кухне называется фасолада .
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ↑ От редактора Afar, май 2014 г., стр. 18.
- ^ Тушеная белая фасоль Вкусный Стамбул
- ^ Тушеная фасоль с рисом - национальное блюдо Турции. Архивировано 26 декабря 2018 г. на сайте Wayback Machine turkishfood.about.com.
- ^ Я хочу вернуть свои бобы! Утро
Внешние ссылки
[ редактировать ]