Сумка для кебаба
Turkish veal or mutton stew

Тас-кебаб (также тас-кебап или тас-кебабы ) — турецкое мясное рагу . Его также используют на Балканах, где готовят по-другому. [ 1 ] Его можно приготовить из телятины или баранины . [ 2 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Тесс Маллос (март 2007 г.). Полная кулинарная книга Ближнего Востока . Издательство Таттл. стр. 129–. ISBN 978-0-8048-3876-4 .
- ^ А. Тургут Кут (1985). Аннотированная библиография кулинарных книг: старые буквенные рукописи и печатные произведения . Министерство культуры и туризма.
Внешние ссылки
[ редактировать ]СМИ, связанные с тас-кебапом, на Викискладе?
Ingredients |
| ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Breads and nans | |||||||||
Salads |
| ||||||||
Cheeses | |||||||||
Soups and āshes |
| ||||||||
Dishes |
| ||||||||
Sauces | |||||||||
Hors d'oeuvre | |||||||||
Sweets and desserts | |||||||||
Beverages | |||||||||
Instruments | |||||||||
Related cuisines | |||||||||
![]() | Эта турецкой кухне статья о незавершена . Вы можете помочь Википедии, расширив ее . |