Jump to content

Весенний суп

Весенний суп
Весенний овощной суп
Тип Суп
Основные ингредиенты Спаржа или другие весенние овощи ; бульон , суп или бисквит
Весенний гороховый суп

Весенний суп — это суп , приготовленный из сезонных ингредиентов только в течение короткого периода весны. [ 1 ] Хотя спаржа во многом характеризует весенний суп, [ 2 ] Весенний суп может включать практически любые весенние овощи, добавленные в бульон , суп или бисквит . [ 3 ] Весенний суп популярен во многом потому, что в него входят свежие ингредиенты, которые потребитель давно не видел. [ 4 ]

Характеристики

[ редактировать ]

В то время как зимние супы сытны, чтобы «согреть и укрепить силы», весенние супы призваны прославить «новое небо и свежесть», будучи «нежными и легкими, красивыми и многообещающими». [ 5 ] Весенним супам нужен более легкий, яркий вкус и текстура, чем их зимним аналогам. [ 6 ] Причина этого в том, что весенние супы «отражают суть сезона в чистом, освежающем бульоне, демонстрирующем чистый вкус» своих ингредиентов. [ 7 ]

Ингредиенты, используемые в весеннем супе, включают пюре из гороха , спаржи , рапини и фенхеля . [ 8 ] при этом спаржа считается типичным весенним овощем, который во многом характеризует весенний суп. [ 2 ] Весенние супы обычно имеют нежный зеленый цвет, отражающий весну. [ 9 ]

В 1828 году «Британский альманах» предоставил домработницам информацию о том, как добавить весенний суп в июльское меню. [ 10 ] В 1896 году Голландское общество Нью-Йорка опубликовало рецепт весеннего супа, в который входили амонтильядо , оливки , миндаль , курица и редис . [ 11 ] В 1898 году весенний суп был определен как суп, в который были добавлены любые весенние овощи, предварительно пропаренные в воде, причем суп часто окрашивали карамелью . [ 12 ]

См. также

[ редактировать ]

Примечания

[ редактировать ]
  1. ^ Погружение, Кэролайн. (30 апреля 2008 г.) Сан-Диего Юнион-Трибьюн «Весенний суп имеет ограниченный сезон». Раздел: Образ жизни; Страница E2.
  2. ^ Jump up to: а б Буркхардт, Энн. (3 апреля 1988 г.) Star Tribune Весенние супы, которые вас сразят. Раздел: Вкус; Страница 15Е.
  3. ^ Парсонс, Расс. (27 февраля 2008 г.) Los Angeles Times Калифорнийский повар: Готовы к свежим блюдам? Весенний суп-флирт. Раздел: Еда; Страница 1.
  4. ^ Снедакер, Кит. (23 мая 1994 г.) Рекорд Нью-Джерси Чаша весенней свежести. Страница Б3.
  5. ^ Виннеке, Джойселин. (17 апреля 1999 г.) Vero Beach Press Journal Весенние супы: яркие, легкие, проверенные на вкус. Раздел: Образ жизни; Страница C4.
  6. ^ Капур, Сибил. (13 мая 2007 г.) Жидкий обед The ​​Sunday Times ; Кулинария; Еда и напитки. Раздел: Возможности; Страница 48.
  7. ^ Бьянко, Мари. (22 апреля 1987 г.) Newsday Добавьте немного весны в свой суп. Раздел: Еда; Страница 3.
  8. ^ Кейтс, Джоан. (2 июня 2007 г.) The Globe and Mail Каручие — настоящая авантюра. Раздел: Стиль глобуса; Страница L10.
  9. ^ Скаттергуд, Эми. (15 марта 2006 г.) Los Angeles Times Простота: пусть правит; Безумно вкусные блюда, которые легко приготовить? Мы не шутим. Раздел: Еда; Страница F1.
  10. ^ Британский альманах : Общество распространения полезных знаний (Великобритания). (1828) Информация для домработниц
  11. ^ Голландское общество Нью-Йорка (1765 г.) Ежегодник Голландского общества Нью-Йорка, подготовленное Голландским обществом Нью-Йорка, том. на 1886/87 год. Оригинал из Университета Вирджинии. Оцифровано 21 августа 2007 г. (Включает ежегодный ужин Голландского общества Нью-Йорка)
  12. ^ Хендерсон, Мэри Фут . (1898) Практическая кулинария и раздача ужина: трактат, содержащий практические инструкции по кулинарии. Издатели: Харпер и братья.
[ редактировать ]


Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 64a68dc4318f61a772330cc30f1783d2__1722180240
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/64/d2/64a68dc4318f61a772330cc30f1783d2.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Spring soup - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)