Пивной суп
Breakfast soup made from a beer-based roux
![]() | |
Тип | Суп |
---|---|
Основные ингредиенты | Ру , пиво , сыр |
Вариации | Использование картофеля в качестве ингредиента и загустителя. |
Пивной суп ( нем . Biersuppe , эльзасский : Biersupp , чешский : Pivní polévka ) — это суп , который обычно готовится на основе пива и готовится на основе пива . [ 1 ] В средневековой Европе его подавали на завтрак. [ 2 ] иногда поливают хлеб.
используется крахмалистость картофеля . В вариациях рецепта в качестве загустителя [ 3 ] Сербский . вариант сладкий, с добавлением сливок и изюма
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Леннерт, Иоахим (2003). Кулинарный путеводитель: Германия . Издательство Хубер. п. 103. ИСБН 978-3-19-006382-6 .
- ^ 1001 еда, за которую стоит умереть - Издательство Эндрюса МакМила, Madison Books - Google Книги
- ^ Альпер, Николь; Линетт Рорер (1996). Дикие женщины на кухне: 101 скандальный рецепт и 99 вкусных историй . Красное колесо. п. 23. ISBN 978-1-57324-030-7 .
Дальнейшее чтение
[ редактировать ]Cheese soups | |
---|---|