Jump to content

Рассольник

Рассольник
Суп из маринованной горчицы и рыбного филе

Суп-маринад — это суп, приготовленный из различных видов маринованных овощей. Суп-рассольник с укропом — это разновидность рассола, приготовленного из маринованных огурцов . [ 1 ] В некоторых вариантах при приготовлении используется тертый рассол укропа. [ 2 ] Некоторые рестораны в США предлагают это блюдо своим посетителям, например, польские продуктовые магазины и рестораны на юге Чикаго . [ 3 ]

Разновидности

[ редактировать ]

Похожее блюдо — «Рассольник» — кислый суп в русской кухне, приготовленный из основных ингредиентов: бульона, рассола с укропом, телячьих или бараньих почек, перловой крупы и картофеля. [ 4 ] Ключевой частью рассольника является рассол, который по-русски называется рассолом . Дополнительные ингредиенты могут включать говяжий бульон, морковь, лук-порей, соль, перец и другие. [ 4 ] Подавать можно со сметаной. [ 4 ]

Zupa ogórkowa — традиционный польский огурцов по-польски суп из маринованных огурцов с укропом, приготовленный из соленых . [ 5 ] [ 6 ] В некоторых версиях используются стандартные соленые огурцы с укропом или кошерные соленые огурцы, а не конкретный польский сорт. [ 7 ] Основные ингредиенты включают бульон, соленые огурцы и картофель. [ 7 ] Вкус супа может варьироваться в зависимости от типа используемого бульона, например овощного или мясного бульона. [ 7 ] Свиные кости можно использовать для приготовления мясного бульона . [ 5 ] Дополнительные ингредиенты могут включать сельдерей, морковь, чеснок, сливки, яичный желток, укроп, соль и перец. [ 7 ] [ 6 ]

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Кук, Андра; Стрэдли, Линда (1997). Что готовит Америка . п. 333. ИСБН  9781560447924 .
  2. ^ Телеско, Патрисия; Маак, Жанна П. (18 мая 2009 г.). Книга «Все консервируем и сохраняем» . п. 111. ИСБН  9781440521515 .
  3. ^ Аджмера, Майя (2008). Дети США . п. 113. ИСБН  9781570916151 .
  4. ^ Jump up to: а б с Дарра Гольдштейн (1999). Вкус России: кулинарная книга русского гостеприимства . п. 53. ИСБН  9781880100424 .
  5. ^ Jump up to: а б Стрибель, Роберт; Стрибель, Мария (2005). Польская кулинария . стр. 205–206. ISBN  9780781811248 .
  6. ^ Jump up to: а б Бейн, Марта (8 ноября 2011 г.). Поваренная книга супа и хлеба . п. 18. ISBN  9781572846890 .
  7. ^ Jump up to: а б с д Шпилер, Марлена (7 декабря 2012 г.). Вкусный картофель: 65 совершенно вкусных рецептов . п. 60. ИСБН  9781452125282 .
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 143e640a4872f890c2c7bb84e52a894b__1717022580
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/14/4b/143e640a4872f890c2c7bb84e52a894b.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Pickle soup - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)