Утиный суп-лапша
Эта статья не цитирует какие-либо источники . Пожалуйста, помогите улучшить эту статью , добавив цитаты на надежные источники . Неиспользованный материал может быть оспорен и удален . Найдите источники: «Утиный суп с лапшой» – новости · газеты · книги · ученые · JSTOR ( декабрь 2009 г. ) ( Узнайте, как и когда удалить это сообщение ) |
Альтернативные названия | Лапша с утиной ножкой |
---|---|
Тип | Лапша |
Основные ингредиенты | Лапша, утки мясо , суп, зелень |
Лапша для супа с уткой или лапша с утиной ножкой ( упрощенный китайский : 鸭腿麺线 ; традиционный китайский : 鴨腿麵線 ; Pe̍h-ōe-jī : ah-thuí-mī-suànn ; также пишется ak-twee-mee-sua ) стиль подачи лапши. Блюдо состоит из таких ингредиентов, как утиное мясо в горячем супе со смесью трав и лапшой.
См. также
[ редактировать ]- Суп с лапшой
- Пчела твоя (я твоя)
![]() | Эта супе статья о незавершена . Вы можете помочь Википедии, расширив ее . |