Jump to content

Грибной крем-суп

Грибной крем-суп
Тип Суп
Основные ингредиенты Заправка , сливки или молоко , грибы или грибной бульон.

Грибной крем-суп — это простой тип супа , в котором основной соус разбавляется сливками или молоком , а затем грибы или грибной бульон добавляются .

В Северной Америке это обычный консервированный сгущенный суп. Грибной крем-суп часто используется в качестве основного ингредиента в запеканках и простых блюдах . со вкусом грибов Это использование похоже на использование подливки .

Банка супа на кухонном столе
Банка сгущенного грибного супа Кэмпбелла

Супы со сливками и грибами готовят уже много сотен лет на основе французских ( бешамель сливочных соусов ). В Америке компания Campbell Soup Company начала производить консервированный грибной крем-суп в 1934 году. [ 1 ] Домашние повара уже использовали консервированный суп в качестве основы для запеканки или соуса, а компания Campbell's начала публиковать свои собственные рецепты на его основе в 1941 году. [ 2 ]

Региональное использование

[ редактировать ]

Консервированный грибной крем-суп называют «американским бешамелем ». [ 3 ] В Миннесоте этот ингредиент часто называют « лютеранским связующим» из-за его загущающих свойств. [ 4 ] и его известность в горячих блюд рецептах , особенно в кулинарных книгах лютеранской церкви.

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Хоффман, С.; Мудрый, В. (2013). Жирный шрифт: кулинарная книга ярких вкусов . Издательская компания Уоркман. п. 63. ИСБН  978-0-7611-3961-4 . Проверено 21 июля 2019 г.
  2. ^ Смит, Эндрю Ф. (28 октября 2013 г.). Еда и напитки в американской истории: энциклопедия «Полный курс» (например, «Кастрюля»). Издательство Блумсбери США. ISBN  979-8-216-08547-8 .
  3. ^ Уолш, Робб (20 ноября 2008 г.). «Трущобы на День Благодарения с грибным крем-супом» . Едим наши слова: Блог о еде Houston Press . Хьюстон Пресс . Архивировано из оригинала 9 сентября 2009 г. Проверено 9 апреля 2009 г. Затем он сказал то, что я никогда не забуду: «Грибной суп Кэмпбелла — это американский бешамель».
  4. ^ Грей, ПиДжей; Хантер, Стэнли (1 октября 2003 г.). Bear Cookin': оригинальное руководство по приготовлению еды для медведей . Haworth Press Inc. с. 70. ИСБН  1-56023-426-1 .
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: bb77245aff28c5c7bfe6e15b0d273c95__1718279220
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/bb/95/bb77245aff28c5c7bfe6e15b0d273c95.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Cream of mushroom soup - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)