Грибной крем-суп
![]() | |
Тип | Суп |
---|---|
Основные ингредиенты | Заправка , сливки или молоко , грибы или грибной бульон. |
Грибной крем-суп — это простой тип супа , в котором основной соус разбавляется сливками или молоком , а затем грибы или грибной бульон добавляются .
В Северной Америке это обычный консервированный сгущенный суп. Грибной крем-суп часто используется в качестве основного ингредиента в запеканках и простых блюдах . со вкусом грибов Это использование похоже на использование подливки .
История
[ редактировать ]
Супы со сливками и грибами готовят уже много сотен лет на основе французских ( бешамель сливочных соусов ). В Америке компания Campbell Soup Company начала производить консервированный грибной крем-суп в 1934 году. [ 1 ] Домашние повара уже использовали консервированный суп в качестве основы для запеканки или соуса, а компания Campbell's начала публиковать свои собственные рецепты на его основе в 1941 году. [ 2 ]
Региональное использование
[ редактировать ]Консервированный грибной крем-суп называют «американским бешамелем ». [ 3 ] В Миннесоте этот ингредиент часто называют « лютеранским связующим» из-за его загущающих свойств. [ 4 ] и его известность в горячих блюд рецептах , особенно в кулинарных книгах лютеранской церкви.
См. также
[ редактировать ]- Биск (еда)
- Суп из моллюсков
- Запеканка из зеленой фасоли
- Список блюд из грибов
- Список супов-пюре
- Устричное рагу
- Список супов
- Запеканка из тунца
- Овощной суп
- Список овощных супов
- Грибной соус
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Хоффман, С.; Мудрый, В. (2013). Жирный шрифт: кулинарная книга ярких вкусов . Издательская компания Уоркман. п. 63. ИСБН 978-0-7611-3961-4 . Проверено 21 июля 2019 г.
- ^ Смит, Эндрю Ф. (28 октября 2013 г.). Еда и напитки в американской истории: энциклопедия «Полный курс» (например, «Кастрюля»). Издательство Блумсбери США. ISBN 979-8-216-08547-8 .
- ^ Уолш, Робб (20 ноября 2008 г.). «Трущобы на День Благодарения с грибным крем-супом» . Едим наши слова: Блог о еде Houston Press . Хьюстон Пресс . Архивировано из оригинала 9 сентября 2009 г. Проверено 9 апреля 2009 г.
Затем он сказал то, что я никогда не забуду: «Грибной суп Кэмпбелла — это американский бешамель».
- ^ Грей, ПиДжей; Хантер, Стэнли (1 октября 2003 г.). Bear Cookin': оригинальное руководство по приготовлению еды для медведей . Haworth Press Inc. с. 70. ИСБН 1-56023-426-1 .
Внешние ссылки
[ редактировать ]