Jump to content

Яблочный суп

Яблочный суп
Яблочный суп с кимчи чеддер и тофу
Тип Суп
Курс Закуска
Основные ингредиенты Яблоки , лук , куриный или овощной бульон , вода или яблочный сидр.

Яблочный суп — это суп, приготовленный с использованием яблок в качестве основного ингредиента. Яблоки можно пюрировать , нарезать ломтиками или отварить и использовать целиком. [ 1 ] лук, морковь, пастернак и тыква. В некоторых препаратах используются [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] В некоторых рецептах используется куриный или овощной бульон а , в других — вода или яблочный сидр . [ 6 ] Дополнительные ингредиенты можно добавить по вкусу, например, корицу, лимонный сок, сахар, имбирь , порошок карри , соль и перец. [ 1 ] [ 6 ] Иногда его подают в качестве закуски . [ 7 ]

Яблочный суп использовался как блюдо для кормления больных, как это произошло примерно в начале 1900-х годов в Соединенных Штатах. [ 8 ]

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Jump up to: а б Рамбл, VR (2009). Суп на протяжении веков: кулинарная история с старинными рецептами . МакФарланд и Компания, Инкорпорейтед. п. 199. ИСБН  978-0-7864-5390-0 .
  2. ^ Филлипс, Д. (2014). Еврейская кулинарная книга для гурманов: более 200 рецептов со всего мира . Пресса Святого Мартина. п. 21. ISBN  978-1-250-04593-5 .
  3. ^ Атлас, Н. (2009). Веганские супы и сытные рагу на все времена года . Поттер/TenSpeed/Гармония. п. 32. ISBN  978-0-7679-3167-0 .
  4. ^ Джонсон, ММ; Хиршаймер, К. (2003). Новый ирландский стол: 70 современных рецептов . Книги летописи. п. 37 . ISBN  978-0-8118-3387-5 .
  5. ^ Петерсон, Дж. (2009). Поваренная книга фермера Джона . Гиббс Смит, издатель. п. 288. ИСБН  978-1-4236-1411-1 .
  6. ^ Jump up to: а б Йонан, Джо (28 декабря 2015 г.). «Горячий или холодный, яблочный суп достоин новогоднего стола» . Вашингтон Пост . Проверено 28 марта 2017 г.
  7. ^ Оджакангас, Б. (2013). Поваренная книга супа и хлеба: более 100 сезонных сочетаний простых и сытных блюд . Книги Родейла. п. 176. ИСБН  978-1-60961-362-4 .
  8. ^ Ропер, CCL (1914). Научное питание . Р. С. Китченер, принтер. стр. 237–238 .


Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 2f2cd819575c97343b05933b99e76958__1709312400
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/2f/58/2f2cd819575c97343b05933b99e76958.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Apple soup - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)