есть (суп)
![]() | Эта статья включает список литературы , связанную литературу или внешние ссылки , но ее источники остаются неясными, поскольку в ней отсутствуют встроенные цитаты . ( Июль 2017 г. ) |
Эру — овощ из Камеруна . Это фирменное блюдо народа Баянги из региона Манью на юго-западе Камеруна. Это овощной суп из мелко нарезанных листьев эру или окок . Эру готовят с водяным листом или шпинатом, пальмовым маслом , раками и копченой рыбой, коровьей шкурой (канда) или говядиной.
Это блюдо традиционно едят с ферментированной водой-фуфу или гарри .
Рецепт Эру
-
Женщина, разрезающая листья Эру
-
Процесс приготовления
-
Эру выходит на продажу
-
Раки, используемые для приготовления супа Эру
-
Белая ферментированная мука из маниоки, которую местные жители называют «водяным фуфу».
-
Муку маниоки едят с супом Эру.
-
Коровья кожа, которую местные жители называют «канда».
-
Обед готов! вода фуфу и суп Эру
-
Коровья кожа в супе Эру
-
Клубни маниоки
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- Груббен, GJH (2004). Овощи . Растительные ресурсы тропической Африки. Фонд ПРОТА. п. 520 . ISBN 978-90-5782-147-9 .