Небрежный Джо (Нью-Джерси)
Курс | Основной |
---|---|
Место происхождения | Соединенные Штаты |
Регион или штат | Северный Нью-Джерси |
Основные ингредиенты | тонкие ломтики ржаного хлеба , нарезанное мясо, швейцарский сыр , салат из капусты и русская заправка |
Вариации | Несколько |
На большей части северного Нью-Джерси неряшливый джо представляет собой холодный с деликатесами сэндвич . Существуют небольшие различия в зависимости от гастронома, но это всегда двухъярусный сэндвич с тонкими ломтиками ржаного хлеба , приготовленный из одного или нескольких видов нарезанного мясного деликатеса, такого как индейка, ветчина, пастрами , солонина , ростбиф или нарезанная говядина. язык вместе со швейцарским сыром , салатом из капусты и русской заправкой . [1]
Стандартным мясом считается индейка, обычно с солониной и ростбифом. Некоторые гастрономы, предлагающие небрежный джо в Нью-Джерси, например, Mr. J's Deli в Крэнфорде, маркируют версию с ветчиной как обычный джо . Millburn Deli в Милберне — известный производитель неряшливых товаров. [2] [3]
Ратушный гастроном в Саут-Ориндж утверждает, что изобрел небрежный Джо в Нью-Джерси в 1930-х годах. [4] По словам владельца гастронома, политик из Мэйплвуда Томас Суини вернулся из отпуска на Кубе, где проводил время в баре Sloppy Joe's . Владелец бара разложил все необходимое для посетителей, которые собирали сэндвичи. Суини попросил мэрию обслуживать его игры в покер такими же сэндвичами, и они прижились. [3] [5]
В 1950-х годах в нескольких еврейских гастрономах в Ньюарке и его окрестностях, в том числе в таких заведениях, как Tabatchnicks, Kartzman's, Karpen's Deli в Пассаике и Union Pantry в Юнионе. сэндвичи также продавались [ нужна ссылка ]
Обычные супермаркеты в регионе, такие как Kings, иногда маркируют сэндвичи с индейкой, чтобы отличить их от одноименного сэндвича с говяжьим фаршем . Похожий сэндвич, называемый нью-йоркским сэндвичем с индейкой, также можно найти в Нью-Йорке и его окрестностях. Он похож на «Небрежный Джо» тем, что включает капусту из капусты и русскую заправку и обычно подается с ржаным хлебом. Однако обычно он не является двухэтажным и обычно не разрезается на три клина. [ нужна ссылка ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Ла Горс, Тэмми (4 февраля 2007 г.). «Неряшливые Джо, сделанные профессионалами» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 12 мая 2011 г.
- ^ JAF (9 марта 2007 г.). Лиза Черкасская (ред.). «Неряшливый Джо из Нью-Джерси» . Встреча за обедом: сэндвич со всем .
- ^ Jump up to: а б Фельдман, датчанин (16 ноября 2013 г.). «Обзор: гастроном Millburn» . БТР сегодня . Блюдо + Напиток. БрейкТру Радио, ООО. Архивировано из оригинала 25 февраля 2016 года . Проверено 2 июля 2016 г.
- ^ Линдси, Деб (24 декабря 2014 г.). «Неряшливый Джо из Нью-Джерси» . Вашингтон Пост . Поисковик рецептов.
- ^ Сэвидж, Беверли (21 октября 2001 г.). «Там, где небрежно и аккуратно» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 12 мая 2011 г.