Jump to content

Сэндвич-батон

Сэндвич-батон
Сэндвич-батон перед глазурью
Тип Сэндвич
Курс Вход
Основные ингредиенты Белый хлеб , начинка

Сэндвич -батон — это пикантное для вечеринки блюдо , приготовленное из буханки горизонтально нарезанного хлеба. Типичные начинки включают яичный салат , куриный салат , салат с ветчиной, салат из тунца и Cheez Whiz . Сегодня это блюдо редко встречается, но в середине 20 века в Соединенных Штатах оно было довольно популярно .

Сэндвич-батон упоминался еще в 1935 году: «[...] дав вилке возможность для активной игры, появился сэндвич-батон. Этот буханка, как вы все уже знаете, представляет собой деликатное трехслойное изделие, щедро глазированный сливочным сыром». [ 1 ]

Сэндвич-батон по-прежнему достаточно распространен, его подают в ресторанах недалеко от границы США и Мексики, где это блюдо называется сэндвичон . [ нужна ссылка ] Этот вариант украшен ананасом, вишней, маринованным перцем халапеньо и орехами пекан и визуально напоминает традиционный торт «Трес лечес» .

Подготовка

[ редактировать ]
Замороженный сэндвич-батон

Чтобы создать сэндвич- батон , хлеб разрезают горизонтально и намазывают слоями начинки. Обычные начинки включают яичный салат , куриный салат , салат с ветчиной, салат из тунца и Cheez Whiz . В простом сэндвиче начинка может быть одинаковой, но в более сложных изделиях каждый слой отличается.

белый хлеб Для приготовления бутербродов обычно используют цельнозерновой хлеб , но также используют . Иногда белую и цельнозерновую пшеницу используют чередуя слои, чтобы создать эффект ленты. Обычными гарнирами являются оливки , петрушка , виноград и морковные завитки . Буханку нарезают, как лепешку, и едят вилкой .

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Дункан, Доротея. « Сэндвич без хлеба - последняя инновация», Washington Post , 27 января 1935 г. (стр. S6).
  • Кейси, Кэти. Фиаско ретро-еды: коллекция любопытных смесей . Портленд: Collectors Press, 2004.
  • Крокер, Бетти. Кулинарная книга Бетти Крокер с картинками. Факсимиле изд. Миннеаполис: Macmillan USA и General Mills, 1998.
  • Doubleday and Company Inc. Поваренная книга Пилсбери. Нью-Йорк: Даблдей, 1989.
  • Лавгрен, Сильвия. Модная еда: семь десятилетий пищевых причуд. Чикаго: Издательство Чикагского университета, 2005.
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 73bab5d77e3c0c3318e97af82bebd937__1716569520
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/73/37/73bab5d77e3c0c3318e97af82bebd937.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Sandwich loaf - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)