Колбасный хлеб
Тип | Сэндвич |
---|---|
Место происхождения | Германия |
Основные ингредиенты | Хлеб , мясное ассорти или колбаса |
Вурстброт — это ломтик хлеба , намазанный кусочками обеденного мяса или колбасы . Кроме того, хлеб можно смазать маслом по вкусу. Это очень простой и типичный немецкий бутерброд , который обычно готовят в домашних условиях, едят холодным и любят в качестве закуски, упакованного ланча , а также на завтрак или ужин .
Если колбасу положить в булочку , ее называют Wurstbrötchen на севере и Wurstsemmel на юге Германии. Его обычно продают в пекарнях, мясных магазинах или закусочных, а иногда украшают нарезанными солеными огурцами, салатом, томатами или соусом тартар .
Очень похожие ингредиенты, но с толстым ломтиком мелко нарезанной запеченной колбасы под названием Leberkäse в рулете называется Leberkäsbrötchen , Leberkäswecken или Leberkässemmel . Его обычно подают горячим и продают в закусочных, у мясника и часто на ярмарках. По вкусу можно добавить горчицу или кетчуп , масло обычно не добавляют. [ нужна ссылка ]